|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tzar

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: Гробовых дел мастера интересуются.... |
|
|
Народ, интересно было бы узнать, как у вас обстоят дела со смертностью на ваших..эээ..тьфу блин, язык сломаешь о все ваши эти сэттинги-шметтинг...басурмане...на играх, короче...
Я например сторонник жесткого отношения со стороны ДМ,а к лажающим игрокам. И если уж тебя занесло в такую ситуацию, где персонажа (убили, распылили, сожрали...нужное подчеркнуть) , то обижаться кроме как на себя не на кого. А то, куда ни плюнь (это я о своем опыте, как у вас не знаю, для того собственно тему и создал) , начинается...грубое божественное вмешательство, сю-сю...ля-ля...или ну ты типа из последних сил выпиваешь зелье исцеления и т.д. Хрень полная, на мой взгляд. Понять-то можно всех, и ДМ,ов и игроков: вторым просто дохнуть впадлу, а первым игру сворачивать жаль, они ж столько вкусного наготовили и тут на те...несварение такое. Только вот подход такой игроков до нельзя развращает, и начинается еще большая лажа...никто не боится сдохнуть, максимум героически погибнуть в конце модуля...тут-то можно, чего уж...
Предвосхищая вопросы из серии: А как же быть, если я типа воин, мне по должности драться по семь раз на дню положено, и кубы не прокидал?! Есть хорошая такая поговорка...Сапер ошибается один раз...при выборе профессии Риск есть всегда, но перед игроком должна всегда стоять задача, первостепенная причем, как этот риск свести на минимум...тогда игра куда как интереснее...
Вот в общем мое сугубо личное мнение. Собственно интересны ваши взгляды на эту проблему...Кстати случаи когда лажает ДМ можно не брать во внимание, а именно когда тоже самое грубое божественное вмешательство происходит наоборот и все ДОХНУТ...тут сразу в морду ему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тес-с-... Пока не мерли, но честно говоря не пытались. Вот выжить, да еще кого-то вместо себя , любимого, укантропупить - это было. Причем таки даже здорово... А по поводу ВМЕщАТЕЛЬСТВА... Смотри тему про тролля, который толстый... Он там под ником Вкумару прописан...
Не должно быть такого вмешательсва. Это мое заднее слово. _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tzar

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Истину глаголишь, ДМ существо ничтожное, его роль носит сугубо повествовательный характер...игроки и персонажи рулят...вот так должно быть...и чем ближе к реалиям, тем интереснее...а то напридумывают лайфоф +10000 hp и раюы стараться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно... Мастер - есть суть отражение внешней среды. Мастер - это практически РОК, нависший,простите, над игроком. Мдя...  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheitan

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, про рок!
Рекомендую Nikelback... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tzar

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кстати, про рок!
Рекомендую Nikelback... | А сам-то...флудер!!!! а ту да же...господа...вернемся к теме...бей его!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо его бить, а то матом ругаться будет... И не понятно на кого.  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheitan

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда. Начался флуд - загнулась тема.
По поводу:
Если мастер "убивает" игроков, то это первая примета хренового мастера, я считаю. Убивать игроков должен мир. Кто понял, о чем я - тот мастер как минимум неплохой. Причем убивать за дурь самих же игроков, а не за то, что пошли туда где мастеру неинтересно или не придумано.
Мастер на игре должен пахать как лошадь, чтобы создать картину мира, интересные события, хорошее развитие историй, завязанных игроками или им самим...
Тогда Игра. Тогда Мастер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheitan

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще. Наболело.
Не видел мастеров, способных, не нанося персонажу летальных повреждений организма, направить его энергию (буде таковая имеется и бурлит) в позитивное русло. Не к Силам Света, а в Игру, ну, вы поняли..
Отсюда, меня все время мочат, или строят, а когда не получается - мочат.. И не потому, что я такой отморозок, а.. (вспомнилось: работал в ИК Плазма оператором, поставил Морровинд. Гопы местные восхитились картинкой и тут же начали "играть" - выйдя после генерации персонажа из здания таможни, доставали меч и начинали лупить по всем, кого видно. После сотого убиения их стражей, удивленно лупали и гудели, что, мол не так? А кого мочить-то надо?)
Так вот, я не такой. Я хороший.
Просто я всегда пытаюсь найти себе интересное занятие в мире Мастера, а на генеральную линию "собери артефакт из десяти частей" (привет Феанору!) кла.. не хожу, в общем по генеральной линии. Я. Ага. Вот.
Помогите советом, а?
Царь, помнишь егеря? Он хороший. Жизнь такая сложилась.
Тобой сложилась, между прочим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орк тоже ничего был... Пока один гвардеец куда попало не поперся, а оный орк не стал ждать, пока елфка из арбалета в гвардейца стрельнет... А монтажка в опытных лапах - это ого-го!!!  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheitan

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по теме что-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не мерли они еще!!!!! Не мерли.... Хотя .... Все поправимо  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warrg, запугиваешь?  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чем вы?!?!!? Ни в коем разе... Жалько только.... Вумные очин...  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tzar

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sheitan писал
Цитата: | Царь, помнишь егеря? Он хороший. Жизнь такая сложилась.
Тобой сложилась, между прочим. |
Длинный, отстань ты от меня уже с этим егерем...сам же знаешь как что все начиналось...и ради чего. Вспомни лучше Секатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|