Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sheitan

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Что вообще такое Ролевое движение и зачем его надо поднимать |
|
|
Залез в тему "ролевойклубсталкер" и возник у меня вопрос..
Вот много я слышу и читаю (особенно читаю), да ещё и чувствую, что Ролевое Движение (именно так, а не иначе) следует немедленно поднять.
Видимо с колен, по традиции, ага.
Вопрос.
А, собственно, какое оно у нас, роле.. пардон, Ролевое Движение-то?
Нет, не то.
Вообще, создается дурацкое ощущение, что все наши компании друзей-приятелей, которые ездят на игры, гоняются в дэнжен, машутся на мечах любого материала, кто-то неизвестный непременно хочет Осчастливить. Поставив Задачи, создав Очень Серьезный Сайт или Обьеденив Всех Ролевиков...
И создается у меня ощущение непроходимой лажи.
Я понимаю, что никакой конкретики вывалить не могу, для меня это вообще не типично, и что сейчас развожу воду в решете, растекаюсь по древу... и так далее...
Кто-нибудь понимает о чем я? Серьезно.
Мертворожденные сайты, создаваемые энтузиастами из благих побуждений, клубы с теми же намерЕньями регулярно организовываемые и регулярно же разваливающиеся на глазах из-за безделья... И все это чувство лажи, непроходящее, а?
Может что-то не так в нашем королевстве? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheitan

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...твою мать, зря излагался!
Напоролся на тему Zealota, там уже все сказано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни хрена там не всё...
Сейчас я ещё ныть начну, что задолбали игры-мочиловки типа макарены, и что люди, собираясь на игру, ни хрена персонажей не прописывают и т.д. и т.п...
Гнило всё в этом Датском королевстве. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм...
Самое удачное - сочетать базар и дело.
П..деть - не мешки ворочать и это тоже нужно. Просто чтобы знали, чтобы слышали.
Наш "Белый Отряд" существует уже больше года.
Насколько я понимаю, это уникальный прецедент для сей местности и разваливаться он не собирается.
Мы принимаем людей, стараемся организовывать совместные выезды.
Так что внутри нас не так уж всё и плохо... _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
!?!?!?! СГНИЛО?! Вы, это ,простите, Новосибирцам не говорите... А то у них, за последние ТРИ-ЧЕТЫРЕ года была 1(!) клановуха по городу... А у нас?! Плюс полевки на которые ездят далеко не все... Мы второй год организованно тренируемся, правда без образования команды... ДАЖЕ я водить дозрел... Длинный!!!! У Тебя видимо тупо депрессняк или кризис по возрасту пришел. Ты меня во внеочередной раз подивил...  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нЕкто

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык вот он какой "Мрачный оптимизм"  _________________ Правильный путь один - СВОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Длинный, можно встречный вопрос? На скольких играх ты был за последние года два? Ты уверен, что можешь и хочешь разговаривать за судьбы ролевого движения?
Так как был вопрос, адресованный персонально мне, - нет, у меня нет ощущения, что шестеренки крутятся вхолостую. Я играю в интересные игры, делаю игры, которые мне хочется делать, тренируюсь, сайт тоже живет, вроде, - не надо мне рассказывать, что все плохо, все равно не поверю.
P.S. Просьба не приписывать меня к желающим всех осчастливить (по позиции сайта). Я делаю только то, что доставляет МНЕ удовольствие, чего и вам желаю. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sheitan

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"за судьбы" с негодудением отметаю как вредные! Я говорю "про" как в доброе старое время. Ферштэйн?
А про игры..
Видишь ли. Я говорил выше, что это основано на ощущениях. Разговоры? И разговоры тоже. Но я слушаю не сколько ЧТО человек говорит, сколько КАК..
И получается очень странно.
А ты цепляешся к словам и вспоминаешь статистику. Перечитай начало. Прикинь - о чем я там.. Всем того же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очучения, говоришь.... мдя... Не знаю.. Вот собрался Оборотней вести, после концовки по Морю. Жду Анклавы мене пока нормульно, как остальным!?!? Их спрашивай.  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не было никогда старых добрых времен.
Небольшой период, когда мы толком не понимали, что происходит вокруг и чем живут люди.
Как только начали понимать - светлые времена закончились. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разговоры про умирание РД идут много лет. Это, ИМХО, любимая тема для флуда. РД не умирает - оно меняется, кто-то уходит, кто-то приходит. Я тренируюсь, играю, по мере возможностей помогаю с сайтом и в проведении игр. Проблемы под названием "куды ж оно все покатилось" не чувствую. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малкав +500!!! Так уже надоело каждый год слышать, как "умирает ролевое движение"!
Уже сдохло бы что ли, в конце-то концов - мож чего нового придумали бы.
Так нет же - у нас спасителей и идеологов - три тонны на квадратный метр. _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малкав, а я вот не согласен.
И я в своём "смутном ощущении" и автор этой темы вовсе не говорили про УМИРАНИЕ РД и пути его спасения от этого процесса.
Речь совершенно о другом, достаточно перечитать первый пост автора ЭТОЙ темы. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зилот, замени "умирание" на "загнивание" или "опопсение" и получишь вот то самое оно. _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда даю сам на себя отсылку.
Я не связываю процесс "опопсения" с умиранием и напротив говорю о его цикличности.
Но. Наличие этой самой цикличности меня не устраивает.
Оно понятно, лучшее - враг хорошего, но все же... _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|