:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не время для драконов. Впечатления.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам понравилось?
да
60%
 60%  [ 9 ]
нет
6%
 6%  [ 1 ]
не определимшись
0%
 0%  [ 0 ]
а я тут причем?
33%
 33%  [ 5 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
Mrak

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Не время для драконов. Впечатления. Ответить с цитатой

Спасибо и еще раз спасибо Всем учавствовавшим в лангедоке, а так же праздно танцующим. Предлагаю делиться впечатлениями по проишедшему здесь, нежели шушукаться и ... по углам.
Mrak

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно как зачинщик мне и начинать... Мне понравилось. Я сделал что хотел и добился чего хотел. Кроме одной мелочи... Сдох. С точки зрения персонажа (Ритор, глава клана Воздуха) : "Я вычислил их всех. И неведомых, и Прирожденного. Я исправил все то, что натворил 30 лет назад. Мне удалось отвести удар от неведомых и помочь Дракону вернуться. Жаль, мне не удалось добить Прирожденного самостоятельно, но тем не менее Главы кланов доделали то, что я начал. По моему плану. Мне не стыдно за свою смерть."

Последний раз редактировалось: Mrak (Ср Апр 22, 2009 8:13 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warrg, а как тебя убили все-таки? Чего-то мы не доглядели...
И что был за замут с кланом Воронов?
Farfarello

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в принципе тоже доволен собой. Во первых цель свою я почти выполнил. Почти потому что благодоря предательству одного из членов ордена одного из глав клана не обратили. Во вторых договор заключенный главой нашего клана принес не мало выгод непосредственно мне. В третих я таки подсидел Валеру...При том что никого не удил, и даже напрямую не предал... Дзен!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выполнил все свои цели - взаимовыгодный договор с Барсами заключен, лазутчик-прирожденный убит, между кланами мир, защитник-Крылатый прошел посвящение и находится под прсмотром (он не властитель, а партнер), из моего клана никто не погиб. Не считая пары игротехнических моментов, можно сказать, что все прошло удачно. Правда, ИМХО, играли в основном главы кланов.
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Астрис, глава клана Огня, маг первого уровня.
Вернуть Дракона. Огненные всегда были самыми ярыми сторонниками Крылатых Властителей. Да, они были уничтожены, но. Огонь сказал нам, что убийца Ритор отпустил спутницу последнего Дракона. Она ушла в Изнанку. Кроме того, были еще Неведомые. Никто не верил, что Водным удалось уничтожить их всех.

Редкая для меня абсолютно прямолинейная роль. Smile Я не скрывала своих целей, и сторонники дракона сами пришли ко мне. Сначала Кошка Лора Ивер предлагала мне создать дракона из прирожденного. Но этот вариант интересовал меня только пока ко мне пришли Неведомые.
Драконы этого мира - властители. Властители не по праву силы, а по своему предназначению. Мне странно, что столь многие верили, что дракона удастся контролировать. Дракон все равно возьмет все, что захочет. Казалось бы, зачем это нужно кланам? Но. мир наш без Крылатого Властителя неполон и беззащитен. Без него кланы будут безуспешно грызться друг с другом, тратя свои силы, пока прирожденные не положат этому конец.
Можно взять клятву с Неведомого, пока он не стал Драконом, но зачем? Что будут стоить эти слова после его перерождения? И, тем не менее, я считаю, что у мира должен быть Властитель. Даже если на этот раз Огненные не станут его любимыми детьми.
Чего я не ожидала, так это удара в спину, предательства в собственном клане. Меня опоили каким-то зельем, и Астрис перестала существовать как глава Огненных. Я стала слабеньким магом, пусть и имеющим возможность управлять всеми стихиями. Глупость, пытаться примирить кланы подобным образом. Это всего лишь приведет к войне между всестихийными и традиционными кланами.
Но я успела достигнуть своих целей.
Дракон был возрожден.

Последний раз редактировалось: Сова (Вт Апр 21, 2009 11:28 am), всего редактировалось 1 раз
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что было не так.
1) Зелье, которым собственно опоили всех мэтров. Если бы до игры не было однозначно сказано, что ядов на игре нет, все бы палились и не стали пить что-то, принесенное другим. Даже человеком из своего клана. Что данное зелье - суть яд, я даже спорить не буду, на мой взгляд, это очевидно.
2) Мэтры, безусловно, поиграли, однако рядовые члены кланов, не имеющие, насколько я понимаю, загрузов, помимо обязанности поддерживать своего главу, мне кажется, несколько скучали. У них по большому счету не возникло возможности проявить себя - все решали главы кланов.
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо мастерам! Rose
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня дома лежит трофейный нож с оранжевой рукояткой. Лежит, молчит, ищет хозяина. Хозяина, откликнись!
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложила несколько фотографий в Контакте на своей страничке. Когда будут готовы и обработаны все, выложим на рпг. Smile
Mrak

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) Нож мой... Я его Рене отдал... 2) Ворон - замут для отвлечения глаз и повышения общей нервозности. Да и как телохоронитель... 3) Добила меня Лора Ивер. "Тайным приемом кошек" - не магия ,а что-то типа акупунктуры... Правда мне добивание заявлено не было...
Вугл

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торн, Глава клана Воды, маг первого уровня..

Спасибо большое мастерам) играть одного из нелюбимых персонажей книги было забавно... надеюсь, что справился с ролью..
в приципе все, что мы хотели, было сделано...
Ритор Воздушный - мертв...
Дракон возрожден, и, хоть не из водных, как планировалось изначально, но номинально из Волков - тотемного клана, находящегося в максимально тесных отношениях с водяными Smile

Так же хочу сказать большое спасибо своей команде, за совместную игру и за то, что у них всегда наготове была вода, для восстановления наших сил)
Ев-а
Администратор фотоархива

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну.. по сути ни одного представителя клана Волков на балу не было.. зато было двое неведомых, один из которых просто ничего толком про себя не знал Rolling Eyes
Вугл

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну) это уже мелочи
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все никак не соберусь. Хотела поблагодарить игроков за старания, некоторых поздравить с победой, некоторых - просто Smile Справились.
Дамы и господа игроки, кому очень нужно, могу предоставить все фотографии в нередактированном виде Smile
На рпг отправим только после редакции.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: