Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вам понравилось? |
да |
|
60% |
[ 9 ] |
нет |
|
6% |
[ 1 ] |
не определимшись |
|
0% |
[ 0 ] |
а я тут причем? |
|
33% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Алексей Бородин Бийчанин

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа маги первого уровня не надо понтится что вы меня убили!!!!!!!!!!!!
я позволил вам это сделать!!
Прирожденный!!!
P.S. Пути мои неисповедимы!!!  _________________ Вождями не рождаются!
Вождями умирают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хиты, для начала отсчитывать надо... Хорошо? А Убил тебя я еще на лестнице... 10 хитов мечем + добивание... Только кое-кто об этом интеллигентно умолчал... Нет? _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Бородин Бийчанин

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я швейную машинку за удар не считаю!!!!! _________________ Вождями не рождаются!
Вождями умирают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Бородин Бийчанин

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый считает свои хиты сам! Я никогда небыл Маклаудом!! Так что вот!!! _________________ Вождями не рождаются!
Вождями умирают! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не гони! Тебе не идет... Просто если что, я буду Тебя теперь бить в полную силу... И крепко... Что бы не мазался... Маклауд... _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Бородин Бийчанин писал(а): | Я швейную машинку за удар не считаю!!!!! |
Прошу прощения за вмешательство, меня не было рядом, когда вы друг друга убивали, но вас, Алексей, похоже, убивали той "шашкой", что на фото? так вот.. у нее такой вес и такой жуткий баланс, что "швейную машинку" ею изобразить практически нереально.. это подтвердят те, кто ее в руках держал Конечно, трудно спорить.. скорость восприятия у игроков разнится..  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Высказываюсь как участник ланга. Насчет швейной машинки - тем клинком это сделать нереально. Если имеется в виду мои удары, то я их наносил по очереди с двух рук, этому есть свидетели. То, что бил несильно - мы не на Макарене, брони нет и мастера просили без фанатизма. Впрочем, каждый свои хиты считает сам. Насчет добивания - получились какие-то двойные стандарты. Мрака добивать без заявки (и, кстати, без оружия, что уже странно) можно, а Вождя нет. Так что, Бийчанин, поменьше восклицательных знаков, убить тебя могли не один раз, просто нужна была информация о следующем нашествии. Меня только твоя инфа толкнула к тому, чтобы дать становление Рико. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не понравилось! Если честно, то было очень скучно.По крайней мере всем нам "беззагрузным". И почему-то безумно устали ноги... Еще дня два после этого "концептуального лангедка" чувствовала себя овощем...
На мой злобный взгляд, мастера слишком заморочились на придумывание логики мира и, видимо, по этому совершенно забыли об игровых взаимодействиях...
З.Ы. Меня Ксюха очень просила написать сдесь свое "фи". И, поверьте, это-ничтожная часть того, что я сказала ей самой!.. _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змейц
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бийчанина обвиняют в "нечестной игре", куда катиться мир )))вы ещё Шафороста Зунудой назовите  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|