|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dsd
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Готика |
|
|
Удивился не найдя такой темы. Собственно, реклама на сайте есть, 12-14 июня пройдет мечта некоторых готических фанатов. Игру делает дуат, из всех игр их и Рауля в частности, впечатлили 100%. Так что легендарная вселенная в надежных руках.
Вообщем. Я собираюсь ехать почти наверника, общаюсь с мастерами на счет ролей. Ребята будут рады видеть барнаульских игроков, так что отписывайтесь, что ни будь придумаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно, мы Вас всех ждём и, естественно, будем рады видеть. Последние полтора месяца мы не вели активную рекламу проекта, т.к. были серьёзно заняты разработкой сайта нашей мастерской группы. Теперь мы опять вернулись к работе над "Готикой" и что я могу Вам сказать по этому поводу:
Во первых - желающие - добро пожаловать на сайт и форум игры. Там в ближайшее время будет много обновлений.
Во вторых я и Хэппи планируем в одни из выходных апреля быть в вашем замечательном городе с целью пообщаться с игроками, желающими приехать на "Готику" и "Город Солнца".
А в третьих ориентировочно 17-18 апреля, в Новосибирске будет проводиться открытый мастерский сбор МГ "DUAT", на котором будут обсуждаться игры, запланированные нашей группой в предстоящем сезоне, в том числе и вышеназаванные "Готика" и "Город Солнца". Если кто-то из Вас, уважаемые барнаульцы и гости города , будет на этот момент находиться в Новосибирске - милости просим! Вы сможете задать вопросы мастерам всех наших проектов. О точном времени и месте проведения сбора мы дополнительно сообщим на сайте нашей мастерской группы.
З.Ы. Кнопки и баннеры есть на Вашем сайте, но на всякий случай продублирую:
Сайт мастерской группы "DUAT": http://duat.asia
Сайт полевой игры "Готика": http://gothic.duat.asia |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открытый мастерский сбор 18 апреля отменяется по техническим причинам. На выходные 18-19 апреля мы с Хэппи будем в Барнауле и с удовольствием пообщаемся по "Готике" и "Городу Солнца". Уважаемые барнаульцы! Поскольку мы не очень хорошо знаем Ваш замечательный город - предложите, пожалуйста, место, где мы можем встретиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irenne

|
Добавлено: Пн Май 25, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет тем, кто собирается на Готику!
Есть одна вакансия Мага Огня в Новом лагере. Если есть желание поиграть в научные изыскания и антураж - велкам! Ах да, играть придется в паре со мной
Если мне не удалось запугать, желающие могут писать в личку здесь или на ne_meshay@ngs.ru
Удачи!
P.S. На выходные планирую быть в Барнауле. Можно пересечься лично. _________________ Люблю тех, кого люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рус
|
Добавлено: Пт Июн 05, 2009 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, господа! Заезд на полигон вечер 11-утро 12 июня. Парад начинается в 12-00 12 июня (это уже следующая пятница, при чём - выходной день). Полигон - Старая Льниха. Мастера, очевидно, будут на полигоне со среды, так что веллкам, если кто-то хочет приехать раньше! Кстати, для желающих заявиться какой-либо ролью - заявки всё ещё принимаются на rus@duat.asia. Впрочем, заехавшие на полигон без предварительной заявки тоже без роли не останутся! _________________ http://sibrpg.ru - Ролевые игры Сибири |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|