:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сталкер Реванш
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джинджер (Евгения Соколова), научный сотрудник Института Исследования Зоны.

Игра была чудесна. Несмотря на множество опасений, которые у меня были по ее поводу (правила и концепт науки появились очень, очень поздно), несмотря на ряд неприятных форсмажоров (например, Malkav, с которым мы все планировали вместе, в последний момент поехать не смог, теперь истекает слюной Razz), для меня игра прошла на 15 баллов из 10. Я получила намного больше, чем рассчитывала.

Хватило и экстрима (Чего стоил бег перед выбросом через аномальное поле к базе Долга. Три шага по земле - и все пятеро падаем в яму, выбираемся, еще три шага - снова яма. И так с полкилометра. До сих пор вся в синяках, но счастлива. Smile А нападения мутантов на поселок! Нагнали страху.), было и над чем подумать головой. Наука вышла весьма интересной, играбельной и действительно влияющей на ход игры. Думаю, такого нейтрализатора Зоны через радиовещание никто не ожидал. Были и просто веселые моменты - день научного сотрудника, хоровод под выбросом, пароль "хоп" для включения света... Много всего было, так сразу и не опишешь. Не было ни одного провиса, никакого времени, когда не знаешь чем себя занять, наоборот, зачастую даже чаю налить было некогда. Всю субботу мы сидели в бункере, а над нами шла война. Война с людьми, война с Зоной. И мы знали, что ее итог зависит и от нас.

Но главное - это снова был живой мир, в который хочется вернуться. Погружение в роль было потрясающим. Я не играла, я так жила. И это очень здорово.

Знаю, что о Сталкере-2009 отзываются очень полярно. Но у нас, ученых, все было великолепно.

Не все, конечно, было так, как мечталось увидеть. Жаль, что не вышло электронной зоны, но прекрасно понятно, что это было невытягиваемо финансово. Жаль, что аномальное поле было только одно, хотя на мой взгляд, главный прокол тут в том, что информацию об этом не донесли до игроков, это могло бы сильно уменьшить количество недовольных. Зато были генераторы! Что бы мы делали в нашем бункере без света, без зарядки для ноутов и фотоаппаратов.

Огромное спасибо мастерам! Вы сделали эту игру!
Отдельные респект Алексу и Джокеру, мастерам по науке!
Спасибо всем ученым! У нас была лучшая команда.
Псевдорадио - вы были забавные и замечательные.
Военным спасибо, что охраняли нас. Докторам - что лечили. Долгу - что соглашались нас охранять, пускать к аномалиям и вообще за адекватность. Коменданту - за то, что понимала роль науки и выпускала нас в Зону без лишней бюрократии. Монолиту и Болотному Доктору за ответы на вопросы. Серым - за то, что соглашались участвовать в наших экспериментах и экспедициях. Простите, что порой платили мало, плохо была ясна ценность денег. Монстрам - за то, что действительно пугали. С остальными группировками, увы, не встретилась.
Тем, кто разводит срач, - фу.

Жаль, пока не могу найти нигде фото лаборатории, то что мы сделали с этим подвалом удивляет меня саму. Smile

Надеюсь, что третий Сталкер - будет.
Black

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень понравился отыгрыш присутствующих на ней игроков.Особенно ---военные (которые расстреляли нас у утром в субботу... идея с гранатой как я понял удалась хотя бы в плане шумихи:)
хотя в принципе чего вообще можно было ждать от приговаренных к смертной казни, один из которых-Гуд вообще по загрузу отчаянный террорист скрывающийся в ЗонеSmile.. правда который гонял всю игру с неработающим АК , так что мы на все 100% отыгрывали неординарных одиночек о которых так говорили в предзоннике Smile
--- Долг... которых боялся всей своей сталкерской шкурой..
--Свобода которая единнственная согласилась зарядить аккумулятор для АК(который все равно так и ни разу не выстрелил к сожелению..)
О себе был в качестве отмычки у Гуда(в игре Рашид),в принципе был малобоевым персонажем ( у меня был пистолет Детоникс заряда балона в котором хватало на 3-4 выстрела Smile,,)несмотря на обмундирование финского снайпера Smile ... за которого меня часто принимали Smile..

===Хотелось бы поблагодарить:
Одиночку Портвейна который "учил" поведению в зоне, прям как в книгах описыватся... и который познакомил с очень приятными людьми из "Чистого неба"...за что респект...было очень антуражно
---был на игре серым который нифига не был похож на одиночку...
очень забавляло окружение нашего лагеря- слева наемники.. справа тоже крутые ребята... в общем постоянно слышал разговоры о том что: какие одиночки такие тупые, что нужно стрелять их не о чем не спрашивая и т.д.... в общем было много забавных моментов с этим связанных Smile
===За антураж бара Бани действительно было круто...
---Бару БАНЯ за вкуснейший(правда и последный в жизни сталкера) чай Коркаде и антуражность...
== Огромное спасибо мастеру за возможность поучаствовать зомбарем в нападении на ученых, Баню и неубиваемым зомби котрые перибили весь бар сталкер:), и конечно
и посмотреть техничность Долга... которые как я и ожидал уничтожили нас за 30 секунд.. правда уже после гибели контролера( как мы его оплакивали рычанием:))
Спасибо ребятам из Екатеренбурга которые подбросили нас Гудом оставшиеся 5 км до ст. Мочище когда мы уже полуживые шли пешком Sad

спасибо игрокам которые так нещадно поливали пластиком рычащих зомби..Smile)

З,Ы Надеюсь игроков которые будут считать что зомби убиваются только в голову(когда услышал в лагере свободы ужаснулся) будет меньше...

надеюсь что в следующем году будет еще..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо отличительной чертой Барнаульцев на игре были- зеленые строительные очки Smile,,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: