:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новые ворота. Отчеты
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 11:17 pm    Заголовок сообщения: Новые ворота. Отчеты Ответить с цитатой

Итак, отчет.
(Мнение, скорей всего, предвзятое и не объективное).

Как человек, который приехал где-то в четвертом часу, основное время первого дня проведший на ланге «Эволюция», а потом после его, в 22.00, уехавший домой, что бы вернуться утром могу сказать:

Организаторы реально молодцы. Я не знаю, какая работа была ими проделана, но уже то, что это мероприятие состоялось - на мой взгляд, достаточно много НО:

1. Хотелось бы более четких временных рамок турнирного блока, что бы были (хоть на дереве скотчем примотаны) листки с расписанием. Я понимаю, что нельзя сказать точно когда закончатся, например, ланги, но, в любом случае, мастер примерно может «предсказать» продолжительность ланга и в определенный момент стимулировать развитие сюжета и окончание. (Тем более, что оба ланга были уже апробированы).
2. Хотелось бы более четко организованных мест для проведения турниров. Ну, что бы это был не междусобойчик (тусняк), отличающийся от тренировки только местом проведения, а нечто пафосное, с местами для зрителей (бревна в качестве сидений, н-р).
3. Неплохо было бы провести регистрацию в городе и сбор взносов там же (я не имею в виду иногородних), что бы не тратить время на полигоне. Понятно, что за пару недель все равно точно сказать поедешь ли ты нельзя (хотя на самом деле можно - я не говорю о наводнениях, землетрясениях и прочих катастрофах типа преждевременной смерти любимого хомячка). Но как показывает опыт, человек, сдавший взнос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЫТАЕТСЯ преодолеть обстоятельства мешающие ему приехать, а не делает вид. Как это не печально. Опять же проще определить по количеству бойцов продолжительность блоков.
4. Хотелось бы видеть на лангах ВСЕХ присутствующих. В качестве участников. Причем хотелось бы именно «интеллектуальных» лангов (точней лангов, исключающих тупое (в идеале и умное) убийство - это я так, просто, без намеков).

5. Есть предложение делать турнир (как я поняла, на следующий год он планируется) тематическим. Взять идею, пусть в общих чертах и развивать ее. Нечто типа игры-фестиваля.

Это то, что я вспомнила из того, что мною было лично сказано Zed-у.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так...
кратко...
свои мысли по поводу и без повода...
На правах ИМХО.

1) И еще раз огромное спасибо Бийску. Ребята, если бы не вы - ничего бы у нас со штурмом не получилось, потому что людей было прискорбно мало. Некоторые наши были травмированы на турнирах, а больше из славного города Барнаула, (кроме нескольких действительно удививших меня исключений - Вождь, спасибо!) не было практически никого Surprised

2) Касаемо расписания мероприятий - тут даже не знаю, что сказать. Приезжали небольшими партиями, программа была действительно очень обширная и не всё в нее влезло - на метание палок не хватило времени, а "вольный" турнир настолько вышел похожим на бугурт, что после его проведения на тот самый бугурт моральных сил не было. Получится ли в следующий раз четко следовать временной канве - я не гарантирую, правда. Не вижу пока предпосылок к тому.

3) Собирание взносов до проведения - мысль хорошая, но в нашей жестокой реальности почти неосуществимая по причине рас...ва нашей братии (я и про себя в том числе) Это тупо констатация факта, я ни к чему не призываю и не агитирую. С деньгами проблем у нас не было и в принципе большого смысла - когда собирать взносы - до или после - я не вижу. 100 рублей никого ни к чему не обяжут, право слово

4) Вообще, если честно, хотелось бы в следующий раз проводить турнир в закрытом формате и по приглашениям... но тут... фиг знает вообщем.

5) Тусовка была неизбежна и она была. Причем даже не та, что просто зрительская, а вообще какие-то левые люди, пьяные и надоедливые. Реально бесит. Выгнать - ни сил, ни возможности - поди выгони, если он еле ходит. Скорее всего в следующий раз штурм будет действительно тематическим - только тема будет свободной, обязательной будет ее НАЛИЧИЕ, причем не только на непосредственных участниках, но и на зрителях.

6) Задуманный мной долгий штурм не удался по причине малочисленности команд. Это были короткие, но очень яркие раунды, снято потрясное видео, ждем в сети. Людей было мало, но это были настоящие мужики, без страха и упрека (к девушкам-лучницам это тоже относится), море положительных эмоций и адреналина, вышло круто. "разгон за три метра, характерный звон..." - да, всё было именно так.

7) .... что-то хотел написать, но забыл. потом добавлю, если что Rolling Eyes

Спасибо участникам и просто тем, кому просто было не всё равно. Smile Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, штурм привлек внимание многих)
Пьяные музыканты из неизвестных миру рок-групп, страйкболисты в камуфляже (ребят, вы на этом форуме не появляетесь, но вы прикольные, правда, совместные фотки с вами вышли потрясающие, скоро выложу), и даже милиция на джипе Smile

Желающим иметь скамейки для зрителей.
Ксюш, это я не к тебе, а в целом - ну так блин приходите на постройку)
Мы и так горбатились месяц каждое воскресенье как натуральные гастрабайтеры, собирали сушняк по всему лесу (если бы не это - свидание с милицией вышло бы затянувшимся и дома я бы был не скоро)
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... и кстати...
Будет еще...
И очень может быть, что осенью...
Даже... практически точно...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И блин, товарищи!!!
Начинайте уже что-то делать!
Просыпайтесь!! ау, блин, солнышко встает!
Оружие, доспехи, костюмы, ну ё-маё!
Мы ролевики или толчки-занавесочники???
Ну доколе, блин???
Ну это же весело, приколько, интересно!
Это тренировки, это напряжение, это драйв, это, ёбт, просто красиво!
Ну что стоит сесть и что-то сделать?? Ну давайте как то ....ё-маё...

Ну... даже не знаю, что сказать.
Щиты... оружие... доспехи... блин...
Или это на самом деле никому не надо, а?..
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, могу написать только про свое мероприятие - "Эволюцию".
Сразу хочу принести извинения организаторам. За то что не уложилась по времени - слишком оно зависело от игроков. Апробирован этот в точности ланг не был, только существенно более простой, поэтому мои предсказания о продолжительности не оправдались. И за то, что не смогла участвовать в женском фехтовальном - сил никаких после ланга не было.
Собственно про "Эволюцию": по-моему все прошло достаточно интересно и забавно. Полагаю, участники и зрители поняли, что и в таком достаточно спортивном жанре нужно было думать и просчитывать варианты, банальный путь - всех убить - не был успешным.
Победили Шафорост и Лиза, развившись до разумных рас, договорившись с друг другом и уничтожив неразумных кровожадных хищников. Smile Вообще все игроки молодцы - самые разные пути развития были в игре. Жаль, что половое размножение так и не появилось, оно действительно давало много бонусов.
Ложка дегтя: примерно 70% предзаявившихся на игре не было. Было много участников, не заявившихся заранее и не читавших правил, что и сказалось на их смертности. Эта тенденция мне очень не нравится.
Ну и... только 11 взносов. Если 20 рублей кого обременили - извините. Smile Если не сдали впопыхах, можете перечислить эти деньги на счет рпг22.ру и ваша карма очистится. Smile

Огромное спасибо игротехам - Маше Кошелевой, Тигренку, Ксюшке. Огромное спасибо тем, кто помогал готовить и убирать поле, не будучи игротехами: Еве, Тавискарону. Если кого забыла - простите, я вам очень благодарна, но была немножко не в себе. Smile Без вас бы ничего не вышло.

Большая просьба к фотографам: напишите мне или администраторам фотоархива, мы очень хотим выложить ваши фотографии в сеть.

Организаторы - вы молодцы. Взялись и сделали. Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова, да всё нормально)
На самом деле это и я там протупил чуток - участники турниров уже померли на "эволюции", а я всё нозил тебя укоряющим взглядом из-за барьера Embarassed

Сейчас думаю, что надо было самому участвовать, думал - буду занят, но на самом деле без толку проторчал у крепости, ожидая подхода людей. В будущем надеюсь, что исправлю это упущение Embarassed
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot, мне многое есть что сказать, но флудить не хочу. если интересно, пиши в личку, пересечемся и поговорим. М.б. я чем смогу помочь. Smile

З.Ы. С радостью приму участие в постройке... только предупредите заранее. Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно. Пиши. Поговорим.
kinvan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на правах человека не причастного к организации....
про первый день ксожалению ничего сказать немогу, хотя желалбы поучавствовать вчёмто на подобии эволюции
а вот про штурм....
Yahoo!
Smile
я думаю мои радостные вопли итам поллеса слышала
вобчем пасиба большое всем кто делал и учавствовал Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nox

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А страйкболистов на крепость я навел Smile Они все думали что там за постройка...
zakir

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1е впечатление:

СПАСИБО

оргам за терпение и желание решать вопросы несмотря на все...

всем учасникам и оргам лангов, было здорово!

всем кто в меня попал. за науку

всем девушкам учавствовавшим в турнирах, за мужество

Лоторину за образец для подражания в плане костюм-доспех,
и тяжелый но интересный бой

Лехе Бийчанину за все

всем кто помогал в быту и с транспортом

ПОЖЕЛАНИЯ (имхо):

мероприятию-иметь регламет (расписание) которого и придерживаться
и иметь культурную программу ( хотелось-бы поплясать...)

судьям быть погромче и завести жезл или флаг для улучшения взаимопонимания с бойцами и антуража Wink

псы: фото и видео в студию!
качество имеет значение, метраж нет!

Последний раз редактировалось: zakir (Пн Июл 20, 2009 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Shaforost
Баркон. Оргкомитет.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжайте на Баркон, там все будетSmile
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakir писал(а):

псы: фото и видео в студию!
качество имеет значение, метраж нет!

Немножко фото уже есть в архиве.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потом выложу с боев на мечах фотки, пока только с ножевого турнира.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/lCrHW1nLaG.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/rfpKHnYAWX.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/UtTcswuYRA.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/3AjeJ131a3.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/338343jk3j.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/c7wXpUSTEf.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/RQ9OHWu1qB.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/j4DF3S6OTX.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090720/e458DCV2oa.jpg

авторство - Робур.

Последний раз редактировалось: Ласточка (Пн Июл 20, 2009 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: