|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Точка. Отчеты |
|
|
Хочу прямо сразу выразить мастерские спасибы тем, кто помог игре быть , а завтра - уже полный отчет
Спасибо Сове, Тигренку и Койоту за то, что делились опытом (Тигра, спасибо за подпинывание в нужных моментах )!
Валер, спасибо за возможность поюзать твой мозг
Мертвый и Матюша! Большой респект за помощь на полигоне, вы правильные опоссумы
Спасибо всем приехавшим на игру, было красиво  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Вс Авг 02, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В след.раз юзать мозг не дам - хочу поиграть Поздравляю с игрой, интересно будет услышать отзывы. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тавискарон

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эпиграф:
Цитата: | Ev-a
спасибо, что играл, аномальный бритый гном,без твоей коммерческой хватки Достабль бы по миру пошел, наверно.
Тавискарон
Ну, не знаю, не знаю. Без моей коммерческой хватки падкого на деньги гнома Достабль скорее всего заработал бы больше |
Впечатления от мероприятия в целом: Положительно! 8/10.
Описание: Гном-охранник таверны "Залатанный барабан". Да, вот еще, я не читал книги, поэтому не знаю как было в них, буду писать, что было на игре (яркие моменты). Таверна была скорее питейным заведением, при чем довольно таки дешовым, поили только "дрянным"(хотя зачем кавычки?) пивом, и кормили жаренными крысами. Ну как жаренными, когда гном не ленился их жарить, чаще просто накручивал цену на пожареную крысу в два раза и отдавал сырую. "Все равно хотите жареную? Ну жарьте сами, и денег еще давайте. Как за что? За пользование жаровней таверны, нет, выносить еду отсюда запрещено." Ну и в том духе. На сколько я обул Достабля, я сбился считать еще в первый день, точнее вечер. Делал деньги на всем включая: разжечь костер, налить кому-то пива там много нюансов, джае бороду свою гномскую продал за дорого. в общем я повеселился хорошо, на счет политической ситуации ничего сказать не могу, мне как рядовому жителю города было до нее фиолетого, потому как патриций друг всех друзей, но наливает-то кабатчик. Еще запомнился момент когда пришел к Шафоросту в его кабак (у него там был кофе и минералка на продажу) с кучей денег... а в этот момент Чех и Кира обсуждают как они кого-то убили, я ничего не слышал стоял отсчитывал деньги кобатчику. В общем персонажа очухивает Чех перед входом в этот кобак и говорит, что я уже много выпил и спустил у них все деньги... Денег, понятно, уже нет. Да я так и собирался сделать но не после первого же стакана... Ну что ж, нисчем собираюсь возвращаться в "Барабан" и тут начинается триллер "Исход зомбей", после него все пошло по новой и капиталы мои были преумножены. Ну вот собственно и все. Хотя нет, справедливости ради хочу заметить, что гном спас Достабля, когда с последнего требовали компенсацию за троля, дав денег Секретарю.
Заключение:А мне нормально было.
Народ, только ногами не бейте, мне на грамматику щас так лениво.... _________________ Слабые боятся смерти, сильные просто идут дальше.
Я не безграммотный, я просто ленивый.
В армии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А фотги? _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot, а с "Новых ворот"?
Фотографы! Пожалуйста, связывайтесь со мной или администраторами фотоархива! Мы очень хотим выложить на сайт ваши фотографии! _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографы жмут!!!
У нас даже клип сделан с "ворот"!!!
Но задницы каменные, я уже ногу отбил.
Предлагаю ввести закон об уголовной ответственности фотографов не предоставляющих фото и видео с ролевых мероприятий. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все, что у меня в наличии по части фотографий уже выкладываю, на неделе еще будут  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, впечатления..
Начинать игру в сумерках, все таки, не самый лучший вариант. Хотя многие и в темноте довольно активно играли, успели даже до наступления ночи убить двух заплутавших эльфов.
Были моменты, когда игроки путали игротехнику с проявлениями игрового мира. Или иногда, задавая вопросы мастерам, по сути обращались к мирозданию в целом («А что мне дальше делать? А если я вот так сделаю, что будет?»). Про действия, которые возникали в результате невнимательного прочтения правил говорить, думаю, не стоит, ибо эти вопросы удавалось быстро урегулировать.
В отдельные моменты на игре рождались очень красивые совпадения, игроки интерпретировали их в зависимости от уровня паранойи каждого (например, так заинтриговавшие всех шахматы в баре «Умертвие» - результаты сыгранных партий находили свое отражение в игровом мире).. мир регулировал сам себя:) А может, пратчеттовская сила веры сработала
Резолюция: игра получилась, ура
Изначально задуманные игровые линии:
Наверн Чудаккули, Аркканцлер Незримого Университета, умирает. Естественно, что он точно знает, когда это произойдет, волшебники и ведьмы всегда знают день своего Смерти. Необычно то, что он умирает по естественным причинам (хотя к таким причинам в Незримом Университете относятся скорпионы в постели, толченое стекло в супе как результат карьерных устремлений коллег). Чудаккули первый Аркканцлер, продержавшийся на посту больше 3х лет! Учитывая, что по традиции Аркканцлер Незримого Университета является главой всех магов на Диске (традиция давно перестала отвечать реальности и все же..), его уход - достаточный повод для торжества (по крайней мере, так полагает сам Чудаккули, а для остальных магов любой повод хорош, если это грозит халявным фуршетом). За 4 дня до Даты Чудаккули рассылает приглашения тем, кого он желал бы видеть, с кем попрощаться (и тем, кого нельзя обойти вниманием, например, Лорду Витинари). Само собой, одно из приглашений получают Ланкрские ведьмы. Точнее, только матушка Ветровоск (помятуя старые, так и не сложившиеся отношения), но в Анк-Морпорк едут все.
Примерно за сутки до Даты случается непредвиденное (другое в НУ происходит редко..). Известно, что библиотека НУ простирается более, чем в 3х измерениях, поэтому ничего удивительного в том, что в ней время от времени теряются студенты. Один из таких заплутавших студентов набредает в тайнике на книгу, прикованную цепями к октироновому постаменту, и от злости или от отчаяния (или просто от скуки - вы бы поблуждали по магической библиотеке в поисках выхода..) пишет в ней «Будь проклята магия», после чего убредает в неизвестном направлении. Конечно, этого никто не видел! Все бы ничего, но запись была сделана на странице Октаво - книге, ранее содержавшей 8 Великих Заклинаний (это пока их Ринсвинд не освободил). В течение следующих суток начиная с рассвета реальность начинает перестраиваться:
- Чудаккули и остальные волшебники лишаются магии;
- библиотекарь становится Человеком;
- Ринсвинд становится волшебником;
- Тчай-Тчай (студент Гильдии Наемных Убийц, погибший в результате событий, описанных в «Санта-Хрякусе») становится зомби и начинает реализовывать новый план убийства Смерти, для этого нанятый им вор утром крадет Октаво из Университета;
- анк-морпоскский йеннорк становится полноценным вервольфом, случайно убивает вора, нанятого Тчай-Тчаем, Октаво попадает к нему;
- Смерть становится человеком и не может выполнять свои обязанности, он встречает ведьм и с ними едет в Анк-Морпорк;
- Агнессе Нитт снится единорог (единорог попадал в этот мир из измерения эльфов в книге «Дамы и Господа»);
- Грибо, кот нянюшки Ягг, становится человеком и никак не может превратиться обратно;
- Витинари становится Смертью, но до тех пор, пока он это не осознает, выполнять его работу не может;
- в районе Теней приоткрывается Дверь в мир эльфов;
- Октаво просит Канину его найти;
- Бродивший уже некоторое время в окрестностях Анк-Морпорка Андрей (брат-йеннорк Ангвы), становится полноценным оборотнем и, уже в виде человека, проникает в город. На первое время он находит приют в Гильдии Белошвеек, устроившись там вышибалой.
У патриция вечером встреча с вампирами, они хотят официального разрешения вступать в гильдии. В частности, в Гильдию Убийц (как же так, даже Стража имеет представителей различных видов!). Таким образом, они хотят получить право на ночную охоту. Вообще-то эта идея появилась даже не в Анк-Морпорке, а в Убервальде, в голове у леди Марголотты. Когда вампиру с тонкой организацией ума и огромным опытом в области политических интриг становится скучно, никогда не знаешь, что станет игровым полем и кто - фигурами на нем.
Некоторые непредвиденные моменты:
- патриций стал вампиром (исключительно по стечению обстоятельств!);
- убиты Ваймс, Моркоу и Ринсвинд (последний остававшийся в городе волшебник, способный урегулировать ситуацию);
- эльфы получили вид на жительство в Анк-Морпорке;
- бывший Смерть совершает самоубийство.. по чистому совпадению в этот момент в другом месте совершается ритуальное самоубийство другого персонажа, в результате чего Смерть возвращает свои способности.
Несколько звездных ситуаций, о которых нельзя не вспомнить:)
-Ланкрские ведьмы объявили охоту на хомячка, который был любимцем Канины, дочери Коэна-варвара и члена Гильдии Воров.. Заставили его поверить в то, что он умеет говорить и долго наслажда-лись его речами: «Еда! Голодный! Еда? Еда! Голодный!»
-Билл Двер, бывший Смерть, в попытке спасти мир совершает невозможное по своей жестокости самоубийство.. Казалось бы, нельзя убиться насмерть об дверной косяк.. Однако, сработал один шанс на миллион и целеустремленность, с которой старина Билл отходил для нового разбега.
-Командор Ваймс, герцог анкский, участвовал в попытке возрождения монархии в Анк-Морпорке.. Хотя его предок, Ваймс Каменолиций, знаменит именно за свержение последнего короля и назначение первого патриция. Капрал Моркоу Железобетонссон, известный всему городу как законный наследник анкского трона, решился таки заявить о своем праве.. Несмотря на то, что все время своего проживания в городе старательно отказывался не только от притязаний на трон, но и от своего вероятного происхождения. Сцена убийства Моркоу вампирами, патриция - Ваймсом, а затем Ваймса - снова вампирами, вполне тянет на Оскара за трагизм ситуации («За моего короля!»)
-Патриций Анк-Морпорка Лорд Витинари активно зарабатывает титул «лучшего друга», не отказывая в содействии никому. И что удивительно, при этом Город продолжает работать! Вампиры получили право приводить в исполнение приговоры о наказании за провинности, наказание устанавливается в объеме крови. Учреждена Гильдия Игроков. Фактически образована новая Гильдия Наемных Убийц, состоящая из вампиров (прошу прощения за неполиткорректность: «состоящая из гемоглобинозависимых личностей») с патрицием во главе. К сожалению, ее создание не задокументировано, так как во дворце закончилась гербованная бумага
-По городу ходил чек на миллион анк-морпоркских долларов, выписанный Доктором Низзом.. несмотря на то, что на его счету было всего 3000 долларов
-Под вампирскими чарами было изнасиловано дерево.. Но оно было не против:)
Жаль, что так и не пришлось понаблюдать вервольфскую охоту, хотя была очень высокая ее вероятность
Зато вампиры и эльфы подорвали таки экономику города фальшивыми деньгами и алмазами из мира эльфов, которые растаяли, как только дверь в их мир закрылась  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM)
Последний раз редактировалось: Ев-а (Пн Авг 03, 2009 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ben
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: от СРБН Достабля) |
|
|
Что на ум приходит - напишу, пока крыса горячая)))))
Вспомнив книжку Пратчетта, вспомнился момент:
Один посетитель которого оглушили, медицинским образом скачали кровь, и зачем то отобрали несколько грошей ( Достабль в это время усиленно смотрел в другую сторону ) придя в себя долго возмущался что за место такое, где оглушают и гроши отбирают...
С.Р.Б.Н. уж начал подумывать что пора сговориться с Игорем и продать его на запчасти.. впрочем почти так оно и вышло позже)
Достабль человек честный (почти:)) - один из его девизов (по обстоятельствам), "заработай сам и дай заработать (немножко) партнерам"
Тавискарон, Достабль честный работодатель и партнеру надо давать что то зарабатывать
Золтан - достойный партнер Достаблю;) теперь СРБН оберет весь Анк-Морпорк, а Золтан - весь район города где Залатанный Барабан"
Бизнес процветает)
В субботу, в своем кармане Себя-Режу носил где то тысячи четыре (к вечеру субботы считать стало лень, но прижимистость осталась:))
Кстати когда отрезали голову и тут же украли чек на 1000000 (законно, т.к. чек оставили на месте ), то карманы и сумку Достабля никто не обыскал) Хотя пред суммой в миллион все остальное меркнет..
Сделавшись-же повторно вампиром, Достабль подумывал устроить платное представление (вход 10 долларов) :
Сенсация! Единственный раз в вашей жизни!
г-н Себя-Режу-без-Ножа Достабль будет резать себя ножом!
но не успел) т.к. игра затихла вечером)
Еще другие моменты, вспомнившиеся сейчас:
1) Цитата записанная госпожой журналистом (сказана г-н Секретарем) "Приятно видеть, когда вся Гильдия трудится как один человек"
2) Когда постоянный клиент г-н Тчай-Тчай, за последние полчаса покупал 4ю бутылку пива, г-н Достабль, посмотрев на тающие запасы, изрек фразу:
"Что ж вы с пивом то делаете? Вы его что, пьете что ли???!!!"
PS. потом еще мб что напишу)
PPS фотки выложу у себя в "Таверне" - ссылка в подписи внизу ))) _________________ Живая Таверна
Последний раз редактировалось: Ben (Вт Авг 04, 2009 1:42 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ben
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ева, а превращение Достабля в вампира в рез-те магического возмущения в длинном списке происшествий))
Цитата: | К сожалению, ее создание не задокументировано, так как во дворце закончилась гербованная бумага |
один лист Гербовой бумаги был на сохранении у Достабля, благополучно оставленной г-н Секретарем))))
Цитата: | Зато вампиры и эльфы подорвали таки экономику города фальшивыми деньгами и алмазами из мира эльфов, которые растаяли, как только дверь в их мир закрылась |
Бумажных денег у С.Р.Б.Н. было мало, долларов 100, а вот камней..
Что, половина драгоценных камней истаяла?)) Кошмар.... себя зарежу без ножа ))) _________________ Живая Таверна
Последний раз редактировалось: Ben (Пн Авг 03, 2009 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ben
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как такового отчета не будет. Скажу только, что
-Момент с шахматами в Кабаке усилил параною в сотню раз.
-Только Королева знала НАСТОЮЩУЮ причину восстановления равновесия ибо наблюдала за саможертвоприношением.
-В мире эльфов, остался (кроме крышки от мусорного бака) серебрянно-железный нож Вито Брэвиса. Скорее всего ближайшее время скучно не будет (ну. дня два-три) пока будут идти опыты над эльфами.
-Надеюсь, что обещанное Лучшим Другом Всех Витинари поселение и школа искусств будут...
-Так волновавший всех хомечонок получил политическое убежище в Мире Эльфов.
-Жалко что не хватило времени на принесение жертв по шести (ну, восьми, какая разница!!!!!) точкам...
наверняка это не все. но это то, что я счаз вспомнила навскидку.
Спасибо за игру всем! Тем, кто приехал и тем, кто не приехал тоже. Именно благодаря им лично у меня игра удалась!!!!! _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ben, а можно твои фотки продублировать в архиве rpg22?  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaforost Баркон. Оргкомитет.

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осторожно, очень многа букаф.
Преамбула
Вообще сам факт того, что кроме «Точки» более игр в барнаульском сезоне не предвидится заставлял задуматься о том чтобы на нее съездить. К сожалению я долго не мог точно определиться хватит ли мне смелости выехать на сей проект и начал вникать в суть вопроса достаточно поздно. Первое что меня порадовало это сайт, который отвечал решительно всем моим представлениям о сайте готовящейся игры. Все было очень мило, хорошо наполнено и вполне читаемо, за исключением пожалуй предигровой ситуации, которая мне представлялась по прочтению сайта несколько туманной. Поняв что мои шансы поехать на игру уже сильно отличаются от нуля и вооружишись первичными представлениями об игре, я естественно кинулся читать первоисточник. Это пожалуй было моей большой ошибкой. Если вы вдруг не читали Пратчета, я вам скажу что он несколько.эээ.на любителя. Начал я естественно с первой книги и ей же и закончил, потому как ко второй половине сего шедевра мозг мой начал превращаться в бесформенную массу и постепенно закипать. Моей решительности хватило еще на несколько десятков страниц, после чего я решил что психическое здоровье дороже и с облегчением забросил чтиво подальше. Все вышесказанное конечно является исключительно субъективным мнением, но после прочтения книги я чуть было не передумал ехать на проект. Все же чувства не смогли возобладать над разумом, и я сообщил мастерам о своем окончательном решении ехать.
Амбула
Мастера начали мне предлагать мне всяческие знаковые роли месяца за два, до того как я собрался ехать. Я не горел желанием быть проклятым навечно за срыв центральной роли и потому вежливо отказывал. После прочтения первоисточника, я понял что был три тысячи раз прав, ибо если бы я начал вникать в основы мира я бы непременно обнаружил себя после игры в белой палате с трясущимися руками и текущей слюной. Поэтому я, уговорив ехать с собой Киру, заявился держателем заведения в квартал Теней, эдакий криминальный район Анк-Морпорка. Для заведения было закуплено 22 литра адского трешевого бухла, и много миниралки. Собственно с тем мы и поехали. От мастеров кроме названия заведения я до игры ничего узнать не смог.
По приезду, мы с Кирой осознав что до начала игры 2 часа а в нашем баре еще конь не валялся кинулись копать, пилить, рубить и забивать. Последнее у нас, надо признать, получалось лучше всего, потому что из за нехватки времени на постройку нам пришлось забить на предигрвой парад. Окончив строительные работы я обнаружил уже час как идущую игру, и полнейшую темень вокруг. Еще я обнаружил что наш квартал находиться разве что не в дневном переходе от остальной части полигона, и состоит по большому счету из нашего трешевого бара «Умертвие» и какой то невнятной палатки неподалеку. Это было неприятно, и я было забеспокоился что наши потенциальные клиенты нас просто не найдут, но как оказалось зря. Слухи о том, что у нас наливают уже к субботе разошлись достаточным количеством.
Вот в этот самый момент, когда мы переодевшись в игровое добавляли последние штрихи к заведению я начал робко надеяться получить игровой загруз. Как оказалось зря, мастера ограничились тем, что через Киру передали нам на двоих игровые паспорта. Да, повторюсь, мы ОЧЕНЬ поздно заявились, но как я понял похожая ситуация с загрузами была примерно у половины игроков. На мой взгляд это не очень хорошо для игры подобного плана. Хотя по этому вопросу я могу ошибаться, в таком случае буду рад если меня поправят.
Собственно в ночь с пятницы на субботу нас успел посетить только «друг всех баров в районе теней» Лорд наш Ветинари со своей «доблестной» стражей. Стража, была настолько сурова, что первым делом атаковала мою помощницу и убила ее напрочь. Так как этого момента не кто не увидел, есть мнение что Киру убило перегаром, исходящим от войнов. Разборки с телом моей сестры и коллеги завершились спустя минут тридцать ее оживлением и милыми переговорами с Патрицием по поводу налогов. За сим посетители кончились и я подождав еще с пол часа решил все таки выйти в большой город и дойти до основной части полигона. К моему сожалению я обнаружил только два костра, вокруг которых пели песни и распивали разное. Поняв что я решительно опоздал и игры сегодня не предвидится я немного потусовавшись у костров побрел отсыпаться.
Далее начался второй и единственный игровой день, заведение начало работу. Народ потянулся сплошным потоком, мы наливали, гости пили и напивались до беспамятства, теряя все деньги. Так как указом «друга всех людей ходящих в район теней», все смерти в этом месте считались самоубийствами, начали появляться первые личности с суицидальными наклонностями. В общем все шло свои чередом и ничего не предвещало беды. До тех пор пока не обнаружилось что Смерть по каким то причинам в отпуске, и все винно и невинно убиенные вернулись в свои тела, с памятью о том что с ними случилось. Это вызвало во мне массу противоречивых чувств, так как некоторые самоубийцы решили что по каким то причинам я повинен в их смерти. Следующие пол часа я вспоминал как бегать, прыгать и уворачиваться от недругов. К сожалению недругов было многовато, и один из них таки навез мне по хребту чем то тяжелым и железным. Я как положено добропорядочному гражданину вознамерился умирать, и уже стал представлять что ждет меня в следующей жизни, как до меня дошло осознание что ждет меня не следующая жизнь, а участь бывших недругов, и я буквально вот вот, вернусь в свое тело. Этот факт меня надо сказать решительно расстроил, уж даже не знаю почему. Все таки игры без игровой смерти в моем представлении зло. Я не стал уподобляться и мстить своим мстителям и попытался вернуться в заведение и возобновить его работу. Так как я всеж таки видимо уже сильно настроился помереть, мне потребовалось некоторое время чтобы осознать себя в старой роли. В это время моя коллега, в поисках игровых движняков свалила к вампирам. Кое как востановив работу заведения, и начав приходить в себя я повстречал вернувшуюся из отпуска смерть и жизнерадостно разложился.
Дойдя до мастеров я узнал что игра заканчивается в 22:00 и выходить мне новой ролью не надобно я убрел в свой лагерь, так как мертвяк отсутствовал. Буквально за пол часа до предполагаемого конца игры мастера мне сообщили что они решили игру не заканчивать до следующего утра, и по этому поводу они вводят меня в игру обратно, ВНИМАНИЕ!, братом убиенного хозяина кабака. Этот факт меня преизрядно повеселил, но не имел решающего значения, так как на мой взгляд игра закончилась часа два уже как. Чем было обусловлено решение мастеров игру не заканчивать мне не ясно, так как глобальные игровые цели были выполнены. Вот собственно все, дальше все естественно пили и развлекались.
Выводы
Принимая во внимание, мягко говоря, не большой игровой и мастерский опыт МГ, я бы сказал что игра получилась достаточно хорошо. Свое мнение о проблемах и недоработках я могу написать отдельно.Все же я бы порекомендовал этой мастерской группе поездить на игры, по возможности региональные. Потенциал ИМХО большой.
Это конечно банально, но старый барнаул и часть юбилейки не стоит допускать на игры, либо делать игры где колличество этих войнов аппокалипсиса не будет играть решающей роли. Присутствие многих из них решительно портит игру.
Порадовал финал с Моркоу и Ваймсом, пытавшимися возродить корону, на мой взгляд если бы эта линия была заложена с начала игры, самой игры было бы больше.
Я не смог одолеть тот феерический бред, который был описан в книгах Пратчета и решительно развит фантазией мастеров. Я хочу ездить на игры без хомячков и смерти убивающейся об дверной косяк. Это крик души относиться больше к первоисточнику.
На игре было 55 человек, при этом отсутствовал Белый Отряд и еще часть людей не поехавших по каким то причинам. Это говорит нам о том что в Барнауле сейчас только барнаульскими ресурсами можно делать игры на 90+, а то и на 100+ человек. Это радует.
Хронометраж игр это общая проблема, и здесь она проявилась в полной мере, фактически игра длилась 6-8 часов. Вот что с ней делать это вопрос. Есть желающие обсудить на Барконе?
Из отвратнейшего портвейна можно сварить напиток, который нельзя нюхать, но можно пить:)
Мастерам спасибо за игру, вы молодцы, для первого проекта все было прям очень на уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно мои 5 копеек до кассы! Вито Брэвис - он же барон Амадей фон Альвик фон Вораг. Стипендиат Гильдии убийц, ненадолго занявший пост главы Гильдии после единогласного голосования в лице меня, грешнаго, и Патриция- нашего общего друга всех друзей... Где-то так... Воот... Все прошло очень даже на уровне. Особенно меня порадовали вовремя пытавшиеся ограбить Патриция и доктора Низза, эльфы. Они со мной поделились чипом на меч. Посмертно и к месту. особенно порадовало, что он так и не пригодился(меч). Спас мир путем ритуального самоубийства Было весело. Секта Синего неба РУЛИТ!!!!! Огромное спасибо мастерам за игру! P/S/- хоть на Сталкера я не ездил, но благодаря Рико попробовал: каково быть отмычкой!  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|