|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot писал(а): | Могли, да не получились. Тема излишняя совершенно.
Кто конкретно из перечисленных тебя смущает?
Все скопом? |
да я про то, что жалко,что не приехали... что сразу в издевке-то подозреваешь?..
есть среди перечисленных... но это "тема излишняя совершенно" _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Е-ва, ИМХО, с командой связываются не через капитанов, у которых может быть своё субъективное мнение, а через всю команду.
Вот наш форум, прямо тут.
Пиши, мы бы так или иначе обсудили это.
Но смотри.
Среди наших поклонников творчества Пратчетта нет.
А как бы вряд ли бы тебя устроило то, что мы бы там присутствовали в разношерстной броне - кто в лес, а кто по дрова.
Минимум - это нормальные человеческие котармы.
делать их, простите, из дерьма - это толчкенизм и на это мы больше не пойдем.
Из нормальной ткани - это 500 рублй на человека, как сейчас делаем на "Азерот"
Ну...большие затраты на игру, по которой не фанатеешь. И много пошивной работы, а потом куда ж денешь.
К играм куда мы ездим совместно мы стараемся относится ответственно - в конце-концов это наш имидж. И каменты - на Точке были ужасные гоблины из Отряда нам не нужны. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | mihab писал(а): |
Давай уточним тему.
|
Про то, что хочет услышать игрок, задающий мастеру вопрос "почему я должен приехать на эту игру?". |
Сова - ты гениальный формулировщик моих мыслей!!!!!  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Ксюшка"] Zealot писал(а): | есть среди перечисленных... но это "тема излишняя совершенно" |
Это твоё личное мнение и о каких критериях тогда тут можно говорить.
Если бы я делал игру я бы всех этих людей мотивировал и был бы рад видеть на игре и от их присутствия она бы точно не потеряла. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaforost Баркон. Оргкомитет.

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Irenne писал(а): |
Тут пару раз звучали предложения обсудить все на Барконе...
а когда он, кстати? |
В последние выходные сентября. Извиняюсь за отсутствие официальной информации, я надеюсь стараниями Совы сайт вот вот будет готов.
ЗЫ: Жесть, я не успеваю читать то что вы пишете:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Zealot"] Ксюшка писал(а): | Zealot писал(а): | есть среди перечисленных... но это "тема излишняя совершенно" |
Это твоё личное мнение и о каких критериях тогда тут можно говорить.
Если бы я делал игру я бы всех этих людей мотивировал и был бы рад видеть на игре и от их присутствия она бы точно не потеряла. |
Вот! Именно это я и пытаюсь донести. ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ основывается на ИМХО. Допускать- не допускать... Этот игрок достоин, тот нет... Я считаю - да, ты - нет, и наоборот. Все это глупо и бесполезно...
И не о чем тут говорить!  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот! Именно это я и пытаюсь донести. ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ основывается на ИМХО. Допускать- не допускать... Этот игрок достоин, тот нет... Я считаю - да, ты - нет, и наоборот. Все это глупо и бесполезно... |
*аж испугался*
Дык...
А...
Ты с чем воевала то?
Я сказал, что хороших игроков надо приглашать и мотивировать.
Естественно, кто хороший для его игры, а кто нет решает мастер.
если я делаю бугурт, я не позову туда заядлого эльфа, пусть он даже суперэльф и у него уши острые от рождения. И наоборот.
Ты решаешь кто тебе нужен на игре и мотивируешь его приехать.
Эльфу говоришь, что он может вывезти к тебе на игру поляну фейри и там зажигать на флейте.
Файтеру ты рассказываешь как круто на твоей игре будет со штурмами.
Политику и интригану внушаешь, что у тебя будет отменная информационная составляющая.
как бы... _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С воззрением мастера, что "я делаю игру и это супер, вы должны быть благодарными мне за то, что я ее делаю" я столкнулся на "Новгороде", было круто, ага.
Ни фига это не так.
Мастер, делая игру, берет на себя огромную ответственность - если игроки недовольны - это его косяк и он обязан его загладить, исправить. а при невозможности сделать это - извиниться.
Делаешь - делай хорошо.
Мастер не Бог и не Великий человек - он тот, на ком сводятся все пути.
И ответственность его в сотни раз выше. чем ответственность отдельного игрока.
И баста. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot писал(а): |
*аж испугался*
Дык...
А...
Ты с чем воевала то?
|
я вообще ни с чем не воюю...
для того, что бы звать игрока на конкретную роль, нужно его знать. хотя бы просто что ему интересно, чего он хочет... вот Марина позвала вас через Валтара. Т.к. вполне логично предположить, что он знает больше о членах команды и предложит уже по интересам. То что этого не случилось жаль... _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, сколько раз я просил закрыть эту тему.
Ксюш, вон у нас тема "Пламя Азерота".
Робессар и Шикамару туда регулярно заходят и отвечают на наши вопросы. Шикамару подробно мне всё рассказывал, мы общаемся в аське, он в курсе как у нас идет подготовка и т.д.
Это - пример того, как матер должен относиться к игрокам.
И я абсолютно уверен, что если он не забывает о нас на форуме перед игрой, то уж точно он не кинет нас и на Полигоне.
Вот и весь сказ. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если игроки хотят поиграть,то ни один мастер не сможет им помешать...
Хотя, чем меньше мастер знает о планах игрока, тем лучше
В чем-то ты прав. Просто мне кажется что нужно смотреть на то,что ТЫ сделал, чего не сделал,и что мог бы сделать. А не тыкать пальцами в других. Это относится как к игрокам так и к мастерам. Уважать нужно друг друга, а если считаешь, что не зачто уважать, то не зови-не приезжай...  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot писал(а): | Блин, сколько раз я просил закрыть эту тему.
Ксюш, вон у нас тема "Пламя Азерота".
Робессар и Шикамару туда регулярно заходят и отвечают на наши вопросы. Шикамару подробно мне всё рассказывал, мы общаемся в аське, он в курсе как у нас идет подготовка и т.д.
Это - пример того, как матер должен относиться к игрокам.
И я абсолютно уверен, что если он не забывает о нас на форуме перед игрой, то уж точно он не кинет нас и на Полигоне.
Вот и весь сказ. |
ладно, бум. ждать след. года. что у вас получится. удачи  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Я сегодня выложу анонс. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot писал(а): |
Я сегодня выложу анонс. |
 _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaforost Баркон. Оргкомитет.

|
Добавлено: Вт Авг 04, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, ко всему вышесказанному я имею добавить следущее:
Я вам предлагаю перенести эту дискуссию на Баркон. Раз сайта у нас ышо нет, я возьму на себя ответственность и начну по чуть чуть раскрывать наши планы. Дело в том что мы планируем несколько реорганизовать интеллектуальный блок, т.к. в прежнем виде он по нашему мнению малоприемлем. Одним из мероприятий будет аналог передачи "К барьеру" где люди имеющие противоположные точки зрения на какую либо проблему смогут их обсудить в реальном времени и получить обратную связь от зрителей.
Вот мы уже имеем вопрос, который как я вижу многих волнует. Бреете или тупо не растут?...тьфу, Какие шаги по мотивации игроков необходимо сделать мастеру перед игрой? Точнее так: Должен ли мастер отвечать на вопросы игроков "Зачем нам ехать на твою игру?"
Ну или как нибудь еще, более удачно, переформулируем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|