|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ben
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо пора последние страницы "Да здравствует флуд" переносить в отдельную тему:)))
К теме "что делать" :
На Перуново гоблины ездили и будут ездить. Удаленность не гарантия. В данном случае еще тем более что там есть свои особенности как богатого на дары природы места .
Делать остается по сути только одно.. гнать в шею.
Но это очень и очень непросто, причем и далее по-жизни.
если Фанатик и команда это сделает - памятник нерукотворный в интернете поставлю)
еще на самом деле был бы отличный выход некий "частный полигон".. вот там дейстствительно было бы куда проще...
но мечты мечты из области 2025 года.
Вариант чтобы приглядывать за гоблинами слишком затратный для мастера по времени и его здоровья... и то за всеми не уследишь.  _________________ Живая Таверна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально тема для диссертации психолога - "Гоблинизм, как проблема ролевых игр"  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно конкретных "гоблинов" на конкретной игре.. Пункт раз: все таки никого до бровей бухого на полигоне не было (поправьте, если не так), Пункт два: оргвзносы заплатили без вопросов, Пункт три: зафиксированы попытки отыгрыша конкретныо заданных персонажей (например, Малек отыгрывал тролля, когда приложил ко лбу что-то охладительное, а потом выдал сложный философский трактат на тему бытия, есть свидетели ), интересно, кто бы еще согласился поиграть таким существом?.. Пункт четыре: их было мало и большинство из них предупредили мастеров о намерении приехать заранее, так что было хотя бы время продумать варианты, уже хорошо, Пункт пять: среди них попадаются вминяемые, через которых можно успокаивать остальных (например, Ваня-Ваня, как уже упоминалось).. Осталось научить не наступать не головы ни в чем не повинных, уважительнее относиться к девушкам и соображать, что бывают игроки без доспехов..
А еще можно проводить игры тайно  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Е-ва, на самом деле гоблин - это не только бухающий человек.
Костюмы - ужасные. Никакие.
За исключениями, но в целом...
Сейчас, кстати, в команде мы ведем с этим ожесточенную борьбу и очевидные успехи есть. Сами были такие.
Но люди в пиджаках и... ну... эти доспехи... ну...
И как же вы пропустили эти юбилейниковские булавы? Вы пробовали их поднять и ударить? Их по блату зачиповали (не все) на макарене - так там люди влатанные и то приседали с одного попадания.
Вы что - трупов дождаться хотите?..
http://rpg22.ru/photo/files/20090803121913.JPG _________________ Просто луч любви.
Последний раз редактировалось: Ласточка (Чт Авг 06, 2009 10:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zealot писал(а): |
Но люди в пиджаках и... |
А вот тут, я считаю, ты не прав. Они там очень в тему были.
Костюмы были вполне на уровне. В доспехах - не специалист. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну или Пратчетт - это солянка, где возможно всё...
Ну... э...
Дико как то что ли.
Допускаю, что могу тут быть не прав.
Костюмы у вампиров и их антураж выглядят шикарно. _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Пратчетт сильно отличается от классической фэнтези.
И очень на любителя. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Malkav писал(а): | | Ксюш, по Куку так вгружали не в Мск, а в Томске. Но, ИМХО, это перебор - закапывать по реалу, в полной неподвижности весь день с 2 перерывами без гарантии, что тебя вообще по игре откопают. |
А помойму не перебор, а охренительной степени зачот...
Это же реальный вгруз, ребят...
Вот от этого попробуй-не вгрузись, хочешь-нехочешь...
Занятно, что кто-то где-то снова осуществил мою идею... и меня опять при этом не было  _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot
О боги мои...
Латы есть, а костюм ломы пошить?... Это откуда такая прэлесть, выбросите в ЛЭТ, кто-нибудь, а...  _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SLIPPERY писал(а): | | Ксюшка писал(а): |
тупо файтер - человек,который ездит на игры тупо подраться. для этого не нужно быть умным или дебилом. для этого достаточно ездить на игры просто драться:)
|
можно я свои 5 коп вставлю? Э; -)
а вот я согласен ездить "тупо файтером" хотя хотелось бы более умело орудовать мечем
Ну не получается из меня птицы говоруна, сама ж видела на прошлой японке мои бездарные потуги вытянуть можно сказать главную роль... Э: -(
ну не дадено мне артистизма и прочих качеств для отыгрышей "интеллектуальных ролей".
|
ну. все дело в опыте... мало кому достаточно артистизма что бы отыграть кого-то кем он не является сразу, без достаточно большого игрового опыта...  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!!
Последний раз редактировалось: Ксюшка (Вс Авг 09, 2009 4:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Corvinus писал(а): | | Malkav писал(а): | | Ксюш, по Куку так вгружали не в Мск, а в Томске. Но, ИМХО, это перебор - закапывать по реалу, в полной неподвижности весь день с 2 перерывами без гарантии, что тебя вообще по игре откопают. |
А помойму не перебор, а охренительной степени зачот...
Это же реальный вгруз, ребят...
Вот от этого попробуй-не вгрузись, хочешь-нехочешь...
Занятно, что кто-то где-то снова осуществил мою идею... и меня опять при этом не было  |
ну. не могу сказать точно где это происходило - не помню... важно - не у нас...
И получается что когда на восклицание: " Это же люди!!!" отвечаешь: "Это не люди, это - крестьяне!" на тебя смотрят со смесью ужаса и непонимания... и только потом вспоминают, что это не друзья твои, а персонажи, которые реально (согласно социальному статусу, конечно ) для тебя не люди... _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ксюшка писал(а): |
И получается что когда на восклицание: " Это же люди!!!" отвечаешь: "Это не люди, это - крестьяне!" на тебя смотрят со смесью ужаса и непонимания... и только потом вспоминают, что это не друзья твои, а персонажи, которые реально (согласно социальному статусу, конечно ) для тебя не люди... |
Ну вот, вот же!!!
Хочу...  _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корвинус, ты ЭТО назвал ЛАТАМИ???? _________________ Просто луч любви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Corvinus писал(а): | | Ксюшка писал(а): |
И получается что когда на восклицание: " Это же люди!!!" отвечаешь: "Это не люди, это - крестьяне!" на тебя смотрят со смесью ужаса и непонимания... и только потом вспоминают, что это не друзья твои, а персонажи, которые реально (согласно социальному статусу, конечно ) для тебя не люди... |
Ну вот, вот же!!!
Хочу...  |
Чего хочешь-то? Зарыть в землю могу, у нас как раз гробы еще на полигоне вроде есть (если их, конечно, на выходных не сожгли ) _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Corvinus

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Zealot писал(а): | | Корвинус, ты ЭТО назвал ЛАТАМИ???? |
Да хоть какая-то железяка
У меня-то и такой нет, зато костюмов то ли 10, то ли 12, не сосчитаю щас, какбе один же фиг костюм полегче чем это делается... _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|