:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первое сообщение!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вестимо, лыцари данного ордена о 13 веке речь ведут. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Робур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова - такой начитанной и всесторонне образованной девушке стыдно применять такой ужасный примитивный сленг Wink

Malkav:

Насчет слова "сэр" - да, вы ошибаетесь, хотя и ходите где-то рядом.
Сова

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, спасибо за комплимент, но я панов лыцарей (совсем другого века, конечно Smile), ещё с Тихих Камышей забыть не могу. Smile
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно чуть подробнее в целях повышения образования?
Робур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так яки ж оне лыцари, то ж ляхи!

Malkav

Сэр - это вежливое обращение в англоязычном мире. не важно, к дворянину или нет. В то же время Сэр - это титул присваивавшийся светским рыцарям и баронетам (вроде) в Англии. Тоже опять же далеко не всему дворянству.
Я уточнил что использовал его в первой интерпритации.
sakai_akihito

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: упала педаль сцепления Ответить с цитатой

RAT, у нас одинаковые датки! Мои тоже после 20ти лет собирались! Пришли не только те кто на одноклассниках! И такие все разные, другие! Интересно было увидеть и услышать! И с других городов приезжал

Последний раз редактировалось: sakai_akihito (Вс Дек 27, 2009 4:52 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без проблем Smile Где найти знаешь. Робура сотоварищи привлечем для оформления картинок и обмена практическим опытом приготовления блюд Laughing Есессно, за процент от продаж книги Smile
Робур

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм. Ваши вкусовые предпочтения уже ясны, но интересно, каких рецептов вы ожидаете от нас? что-то вроде "ролевик, жаренный в собственном стыду", или "гобуль по французски"? тогда с вас так сказать, "материал" Smile посочнее. Twisted Evil
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же рецептов? Материалов! Smile Нам же нужны будут иллюстрации для книги - "извлечение тела из кольчуги", "использование личного оружия для потрошения", "щит - тарелка или крышка?" Twisted Evil
Робур

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это вы всё сможете сделать и без нашего участия. Ведь давным давно известно, что Настоящих Рыцарей Готовых Сразиться с Драконами И Победить Их Или Умереть - пред пруди в ролевых играх. Smile
А мы просто историю изучаем. Rolling Eyes
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И эти отказываются... (начинаю мрачно складывать обратно в шкаф специи, уголь, мангал, отвертку, автоген, молот, зубило и т.п.) Smile
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malkav, ты полагаешь, что еда должна дать добровольное согласие стать едой? Smile Ну ты и гурмааан! Laughing
А я вот за обмен рецептами! Twisted Evil Настоящий Рыцарь (далее по тексту) вполне себе может быть съедобен. Главное его тщательно вымыть перед употреблением. Twisted Evil
Робур

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не отказывается. Но вы должны быть готовы к тому что взаимное приготовление блюд может происходить стихийно и одновременно и может ваши предполагаемые блюда и сочнее и изысканнее, зато наши готовятся быстро, жестко и сурово. Twisted Evil
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие ваши технологии? Может удастся что-то новое включить в меню Smile (прокручивает через мясорубку чью-то лапу)
Кстати, недавно приглашали ребята из Томска на турнир - Робур, вы на такие мероприятия выбираетесь?
Робур

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотря что за турнир. в Томске всякое бывает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: