:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчет по "сокровищу Эдо"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ульв

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Отчет по "сокровищу Эдо" Ответить с цитатой

или суровые сябырские любители японии.

День перед отъездом выдался не самым приятным,в очередной раз сорвалась репетиция,попытался вздремнуть но не дали... потом Пыха пригласил попить пивка..все это прилюдия к самой поездке,быстрый и на удивление четкий сбор бэга и дорога до вокзала..снова в поход ..снова как раньше. ожидание новой игры. да пусть не далеко но зато практически не напряжно. заняли часть вагона и принялись смотреть анимэ на ноуте менчи. ремейк алхимика. незнаю как на нс смотрели окружающие но было весело. пара серий и мы на месте. выгрузились, как оказалось оставили в электричке горячительное... ну да и ладно будет еще праздник у дедушки камуто.

пошли на полигон наблюдая обилие грибников..неудивительно денек то выдался солнечный как по заказу..известили их что мы дескать идем в киото и выслушав что мы ошиблись в направлении перешли брод и вскоре были уже на полегоне... на котором остались следы прошедшей "точки" по терри прачету,что не слишком ему помешало. поставили палатки ,переантуражелись и вот..наши имена совсем миные...

Ватасива Сакемори дес,дозо ярошику...

Я простой повар,любящий правда выпить рюмочку другую сяке... увы из за моей оплошности погибли клиенты и я решил быстренько уйти из города в котором жил... на счастье встретил караван который шел в Хакайдо и присоединился к ним... вскоре познакомились,было нас не так много но в целом приличные люди..торговцы,простые крестьяне,воин и один статный господин...

первая стоянка..чайный домик... как же я отвык от тишины этих стен,от аромата чая...от многозначительности свитков и историй чаши...кажется я вел себя как деревенский пастух первый раз попавший в город на праздник... стыдно переж хозяином...после в смущении я покинул чайный домик. Господин Окасу со слугой окликнули меня и попросили о помощи..оказывается они ищут какой то клад и в дороге им понадобится помощь повара... интересно ..очень интересно. Когда мы бродили по лесу и встретили на поляне воина Херотаку посчитали что сама судьба ведет нас... если они ищут сокровище то без охраны никак не обойтись, вернувшись к домику решили что следопыт нам тоже не помешает..Господин договорился с ним и все мы пошли искать разгадку истории монаха...

Беседа с хозяином небольшого трактира привела нас к хижине старого шиноби..он уже давно отошел от дел и рассказав нам о своем славном прошлом посоветывал поискать следы монаха в театре... снова в путь и вот удача мы как раз увидели бегущую актрису,мы последовали за ней ..и взору открылась картина сгоревшего театра...говорят ктото из труппы был болен и глава города решил сжечь его... да неспокойная жизнь у актеров... Чтобы както прийти в себя актриса попросила нас сыграть для нее часть пьесы,мне выпала роль настоятеля,остальные тоже получили свои роли. было очень забавно... актриса осталась довольна и сказала что монах ушел странствовать дальше... опять нисчем мы пошли искать монаха и нам на встречу попался старик который собирал грибы он попросил не отказывать ему и погостить немного после чего рассказал нам о зарождении манги и посоветовал спросить у ученого каллиграфа про монаха.

в тени деревьев отдыхал мастер каллиграф и рассуждал о стилях письма. он сказал что монах оставил ему свиток которые мог открыть только глава таверны... попросив взамен скопировать часть свитка он отпустил нас..в таверне мы встретились с еще одной группой искателей,видимо слухи о кладе разошлись далеко окрест... трактирщик решил испытать нас и открыть сокровище только достойнейшему из достойнейших..мне пришлось драться потому как Херотаку выбился из сил обеспечивая нашу охрану... дважды я победил противника... не люблю драться.. я опять погубил чью то жизнь.. да хранят ками его в лучшем мире...

Вспомнив истории мы выиграли и нам открыли сокровище монаха... ваши знания- это величайшее сокровище гласил свиток монаха... наверное так и есть, не в золото цена ..не в домах....

попировав у костра до утра и проговорив пол ночи мы уезжали... перейдя реки мы снова стали прежними и снова изменились..

Обратная дорога была не в пример веселей) правда фомичи и бунтовали )

Спасибо мастерам за игру и за теплые слова ^_^

п.с. отчеты ужасно давно не писал..поэтому не взыщите за неказистость
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Перейти: