:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Постядерки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

постядерка на 2010 в Барнауле или Бийске
1 хочу-мастером на постядер
9%
 9%  [ 4 ]
2 хочу-игроком на постядер
69%
 69%  [ 30 ]
3 нехочу, неинтересно
20%
 20%  [ 9 ]
Всего голосов : 43

Автор Сообщение
kinvan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю вопрос Лота Very Happy Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Root Of Life

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, парни, но не у меня - я видел что бывает с прокатными приводами. Без обид.
ЗЫ: надеюсь они вообще не понадобятся.
47

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу самой игры - за
по поводу ограничений в вооружении - запретить пулемёты и всё что выше 130, более суровые ограничения(запрет бункеров и т.п) отпугнут некоторых(большую часть моей командыVery Happy) к тому же опыт бийского сталкера'07 показал что даже маленькая(но хорошо организованная) группа бойцов со спрингами способна эффективно противостоять превосходящим силам с приводами
Root Of Life

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47 писал(а):
более суровые ограничения(запрет бункеров и т.п) отпугнут некоторых(большую часть моей командыVery Happy)

...и половину взвода, и что? Разрешение использовать бункера на ролевой игре сразу же превращает ее в простое страйкбольное мясо.
Их ведь не просто так запретили на новосибирском сталкере
47 писал(а):
к тому же опыт бийского сталкера'07 показал что даже маленькая(но хорошо организованная) группа бойцов со спрингами способна эффективно противостоять превосходящим силам с приводами

+1
zakir

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лоторин писал(а):
Друзья! Особенно те у кого валом автоматов и т.д. Возможно ли взять 1-2 ствола на прокат. Так как нам-бедным роливикам автоматы только снятся Smile

эту тему буду думать....
а по зиме обычно идет "сброс" бушных приводов...по приемлимым ценам
а еще есть мп5курц и винтовки по 3.5тр, китай разумется, надо только поискать...

47 писал(а):
по поводу самой игры - за
по поводу ограничений в вооружении - запретить пулемёты и всё что выше 130, более суровые ограничения(запрет бункеров и т.п) отпугнут некоторых(большую часть моей командыVery Happy) к тому же опыт бийского сталкера'07 показал что даже маленькая(но хорошо организованная) группа бойцов со спрингами способна эффективно противостоять превосходящим силам с приводами

согласен, мне уже многие заявили про " до 130мс"
пулеметы: да но только станковые

есть-же провереный способ неразориться:
командный стандарт например АК.
механа ак = 500р грубо, на команду 1 уп (6шт) , те по 1-2 механы с посылки на 1 чел. , и так раз в 3 месяца=за 1 год будет тебе счастье.
165-330р в месяц это ведь немного?

Последний раз редактировалось: zakir (Вт Сен 08, 2009 10:18 am), всего редактировалось 3 раз(а)
zakir

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оружие думаю будет не самой большей проблемой ...
костюм: старый ролевой непрокатит , значит камо, противогаз-распиратор, очки, 2 фонаря, фляга(!)
у вояк : броники-каски , пояса-подсумки, а кто вдруг экзоскелетом или миниганом заморочится...
у монстров: вообще много чего...Smile

Последний раз редактировалось: zakir (Вт Сен 08, 2009 10:17 am), всего редактировалось 1 раз
47

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страйкбольное оружие по приятным ценам - http://shop.skytell.ru/index.php?param=AvailableGoods , обратите внимвние на CM.027-A4 (MP5A4) стоит всего лишь 4200р
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakir писал(а):

кстате планируется 2-3 групировки вояк по 2-5 чел, предпочтительней из страйкбоистов...

А помимо вояк что планируется?
zakir

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"фермеры" и "охотники" а-ля дикий запад
периодически безумные ученые(!)
монструозная местами разумная живность(кто хочет отжечь-в личку)
мутанты (уже не люди но далеко незвери)

все аналогии притянуты зауши Embarassed
выслушаю ВСЕ пожелания
Corvinus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakir писал(а):

выслушаю ВСЕ пожелания

Короче, как и предполагалось, никакой ролевой игры не будет, будет командная перестрелка с косплеем на постъядерный мир. Evil or Very Mad

Я разочарован. Как обычно.

? Я - смеюсь! ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лоторин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу быть сталкером, ну или партЫзаном Embarassed
zakir

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]

Короче, как и предполагалось, никакой ролевой игры не будет, будет командная перестрелка с косплеем на постъядерный мир. Evil or Very Mad

Я разочарован. Как обычно.[/quote]

о ты уже все знаешь! Shocked
чорт, никакой интриги... Sad

по дате: грубо июль(надо смотреть расписание )
2010 ТНП в черте Бийска (20мин от трамвая по асфальту)

Лоторин писал(а):
Хочу быть сталкером, ну или партЫзаном Embarassed

ок: у нас есть еще 1н хитрожопый и пронырливый охотник-следопыт-сталкер

Последний раз редактировалось: zakir (Вт Сен 08, 2009 11:05 am), всего редактировалось 2 раз(а)
kinvan

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, вобщето снова присоединяюсь к Лоту, но вслучае невозможность обмундироваться до сталкера, возможно смогу за временами разумное нечто сыграть Crazy
47

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corvinus писал(а):
zakir писал(а):

выслушаю ВСЕ пожелания

а вот напрасно так думать, в 2007 было 3 военизированных групировки и 1( Laughing ) сталкер и ничё бодро, ролевую часть вообще на 5 отыграли(были и переговоры с высылкой парламентёров, поиск артефактов, торговля артефактами, заключение перемирия, альянсы, предательства союзников)
Root Of Life

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47 писал(а):
страйкбольное оружие по приятным ценам - http://shop.skytell.ru/index.php?param=AvailableGoods , обратите внимвние на CM.027-A4 (MP5A4) стоит всего лишь 4200р

Ага, особенно на то, что в комплекте два бункера, которые на игру не допустят (надеюсь). Smile
Повтыкайте тогда еще сюда http://shop.skytell.ru/index.php?param=Acc_Mag_low механы к МР5 50-зарядные по 400 р., к АК по 450 р., 2 штуки чтобы защититься хватит за глаза, дешево и сердито. Smile
И лоадер
Corvinus писал(а):

Ответили за меня:
47 писал(а):

а вот напрасно так думать, в 2007 было 3 военизированных групировки и 1( Laughing ) сталкер и ничё бодро, ролевую часть вообще на 5 отыграли(были и переговоры с высылкой парламентёров, поиск артефактов, торговля артефактами, заключение перемирия, альянсы, предательства союзников)

ППКС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: