:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Постядерки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

постядерка на 2010 в Барнауле или Бийске
1 хочу-мастером на постядер
9%
 9%  [ 4 ]
2 хочу-игроком на постядер
69%
 69%  [ 30 ]
3 нехочу, неинтересно
20%
 20%  [ 9 ]
Всего голосов : 43

Автор Сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakir писал(а):

2010 ТНП в черте Бийска (20мин от трамвая по асфальту)

А вот это смущает... Как там насчет местных жителей на полигоне?
Root Of Life

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, но не везде - там рабочие цеха есть в некоторых местах. Вообще полигон большой и все эти места мы уже знаем и просто не ходим туда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
простоЮля

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corvinus писал(а):
С удовольствием бы поиграл в мире Фолаута.
Но опять же, сразу запрос на прописывание всех персонажей и кучу квестов, без этого совершенно неинтересно.

zakir писал(а):
"фермеры" и "охотники" а-ля дикий запад
периодически безумные ученые(!)
монструозная местами разумная живность(кто хочет отжечь-в личку)
мутанты (уже не люди но далеко незвери)

все аналогии притянуты зауши
выслушаю ВСЕ пожелания

Объясни мне, блондинке, как из второго логиечски следует отсутствие первого и вывод, что:

Corvinus писал(а):
никакой ролевой игры не будет, будет командная перестрелка с косплеем на постъядерный мир.

Nara Shikamaru

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фокс, сейчас прозвучало так, типа: "Мля, на полигон кто-то привез меч! Опять тупое рубилово и никакой игры!" Чо опять начинается-то?
Pooh

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nara Shikamaru

Уж кому, как не тебе знать, что Фокс у нас бальшой спецыалист-теоретег.

пронзил натурально мыслью инторнет и время, и пасматрел чо буит. Cool
Чех

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, об игре про которую я говорил. Использование страйкбольного оружия на ней с самого начала стояло под большим вопросом. Дело в том, что безоружные зомбики сразу начинают резко проигрывать вооруженным людям. Вобще это краеугольный камень. Одно могу сказать точно, что если привада и будут присутствовать, то в очень ограниченном количесте и только механы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Corvinus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47 писал(а):

а вот напрасно так думать, в 2007 было 3 военизированных групировки и 1( Laughing ) сталкер и ничё бодро, ролевую часть вообще на 5 отыграли(были и переговоры с высылкой парламентёров, поиск артефактов, торговля артефактами, заключение перемирия, альянсы, предательства союзников)

Всё равно это игра в войнушку, а не в психологию, списка ролей-то пока что не видно, значит, ни прогрузов, ни сюжетных линий не предусмотрено, зато вопрос о снаряжении появился раньше, чем, собственно, хоть какие-то наметки сюжета.

Не, ну я могу и прямо спросить: сюжет готов? В чём игровой конфликт? Какими способами он решаем кроме грубой силы? Кто кого любит и не любит согласно мастерскому замыслу и какие у персонажей есть возможности для воздействия друг на друга, отдельные от пожизненных?
Если всё это уже написано, продумано и сведено - предъявите, пожалуйста.
Поиграть в мире Фоллаута хочу, с удовольствием.

? Я - смеюсь! ?

Последний раз редактировалось: Corvinus (Вт Сен 08, 2009 10:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pooh

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corvinus

Цитата:
Всё равно это игра в войнушку, а не в психологию, списка ролей-то пока что не видно, значит, ни прогрузов, ни сюжетных линий не предусмотрено, зато вопрос о снаряге вовсю...

Ты прекрати уже дураком то себя выставлять?

Списог ролей, в отличии от допустимого снаряжения просто народу куда более понятен и доступен.
только и всего.
А с учетом того, что тема существует ни разу ни полгода - делать какие бы то ни было безапеляционные заявления с твое стороны несколько грубо, само мало.

Сказал бы уже по-честному - "Я посмотрел списог ролей, ельфов нету - мне не интересно"
все бы поняли тебя правильно.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загрузы за год до игры... мне кажется, были бы преждевременными. Smile
Corvinus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё же считаю, что основные, осуществляющие замысел мастеров, роли должны быть прописаны уже к заявке игры.
Как минимум с описанием, известным всем игрокам, за исключением разве что приватной информации.
Иначе как выбирать, кем, собственно, ехать?
Наличие рас и профессий никоим образом не говорит о существовании определённого сюжета, и совершенно непонятно, как реализовать собственные пожелания.

? Я - смеюсь! ?
Pooh

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык пока вроде и нету заяфки. обсуждаем еще.
а ты уже сделал безапеляционные выводы.
Corvinus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pooh писал(а):
дык пока вроде и нету заяфки. обсуждаем еще.
а ты уже сделал безапеляционные выводы.

Pooh, ну пусть лучше меня пнут лишний раз, лишь бы сделали хорошо Crazy

? Я - смеюсь! ?
Pooh

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше бы ты не поленился в очередной раз, а вместо странных домыслов написал бы полезного. хоть бе даже и пожеланий, тока конструктивных, а лучше - реальных советоф.
Corvinus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать, что на тему освещения проблемных территорий продаются в магазинах эл/оборудования садовые светильники на диодах, подзарядка аккумуляторов от солнца, заряда хватает почти на всю ночь, стоили в прошлом году в районе 120 рублей.
Можно расставить у "проблемных зон" и собрать после игры, не заморачиваясь на батарейки.
Для защиты глаз игрокам желательно иметь очки - такие можно купить в магазинах спецодежды, цены от 30 рублей.
Актуально?

? Я - смеюсь! ?
47

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corvinus писал(а):
Могу сказать, что на тему освещения проблемных территорий продаются в магазинах эл/оборудования садовые светильники на диодах, подзарядка аккумуляторов от солнца, заряда хватает почти на всю ночь, стоили в прошлом году в районе 120 рублей.
Можно расставить у "проблемных зон" и собрать после игры, не заморачиваясь на батарейки.
Для защиты глаз игрокам желательно иметь очки - такие можно купить в магазинах спецодежды, цены от 30 рублей.
Актуально?

очки иметь не желательно, а обязательно ибо в тюрьме сидеть за тяжкий вред здоровью никто не хочет.
по защите глаз: более ли менее вменяемые очки стоят от 90р(магазин Ринтал), те что стоят 30р простреливаются даже самой задротной китайской пуколкой за 150р Smile (говорю по личному опыту: зимой 2006 на мне прострелили такие очки из китайского дробовика который выдавал от силы 45-55 м\с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: