Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mihab
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор писал(а): | ЗЫ: Единственное что если бы Новгород поставили на дугие числа, то на него бы приехало гораздо больше народу. |
Кстати, факт.
Видимо, те игроки, которые уехали на Арканар, мастерам Новгорода были не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ben
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mihab писал
Цитата: | Новгород забудут уже к осени, а Арканар ещё долго будет жить в памяти игроков и мастеров. |
прости друже, но что ж ты пишешь?
Как можно забыть игру на которой БЫЛ, и как можно вспоминать игру на которой НЕ БЫЛ ??? _________________ Живая Таверна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ben
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот про сроки игры я хз, побольше игроков было бы тоже хорошо.
Но как получилось - тоже неплохо. _________________ Живая Таверна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihab
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ben писал(а): | mihab писал
Цитата: | Новгород забудут уже к осени, а Арканар ещё долго будет жить в памяти игроков и мастеров. |
прости друже, но что ж ты пишешь?
Как можно забыть игру на которой БЫЛ, и как можно вспоминать игру на которой НЕ БЫЛ ??? |
Я, естественно, говорю про тех, кто был на одной и про тех, кто был на другой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, заметьте, ничего про сравнение Новгорода и Арканара говорила. Просто Чех так красиво обобщил барнаульские игры...
Я о том, что я вижу. Есть отношение к Барнаулу, как ко второму сорту. Наверное, оно так и есть. И оно так и будет, пока игроки будут так относиться.
Я не была ни на одной игре Эсгала. Я ничего не буду говорить о том, какой он мастер, и какие игры делает. Но почему люди, которые не были на Новгороде, рассуждают о нем в негативном смысле? Вам не кажется, что это как минимум некорректно?
Пастернака не читал, но осуждаю. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pooh

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 7:49 am Заголовок сообщения: Сова, Ты всерьез счас интересуешься? |
|
|
Сова, Ты всерьез счас интересуешься?
мне вот прям даже интересно стало. _________________ No one lives 4rever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему мы ездим в Новосибирск на игры, а не они к нам в Барнаул. Это говорит о том, что игрострой в Н-ске стоит на ступеньку выше и нам просто есть куда тянуться. А что касается Новгорода, то у меня зарание очень настороженное к ней отношение из за сроков (пересеклась с Арканаром) и из за правил (вобще непонял смысла). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Сова, Ты всерьез счас интересуешься? |
|
|
Pooh писал(а): | Сова, Ты всерьез счас интересуешься?
мне вот прям даже интересно стало. |
Да. Я действительно считаю, что абстрактно осуждать игру - некорректно. Т.е. я вполне понимаю, когда ругают кривые правила и странные сроки, но когда утверждают, что игра - фигня те, кто на ней не был... Нет, не понимаю. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совушька, никто не ругает игру зарание, а просто указывает на недостатки. Это вполне конструктивная критика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валет Теней
|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай Пух выскажись, мне интересно! _________________ Я только учусь |
|
Вернуться к началу |