:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Постядерки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

постядерка на 2010 в Барнауле или Бийске
1 хочу-мастером на постядер
9%
 9%  [ 4 ]
2 хочу-игроком на постядер
69%
 69%  [ 30 ]
3 нехочу, неинтересно
20%
 20%  [ 9 ]
Всего голосов : 43

Автор Сообщение
Corvinus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

47 писал(а):

по защите глаз: более ли менее вменяемые очки стоят от 90р(магазин Ринтал), те что стоят 30р простреливаются даже самой задротной китайской пуколкой за 150р Smile (говорю по личному опыту: зимой 2006 на мне прострелили такие очки из китайского дробовика который выдавал от силы 45-55 м\с)

Хм... Мы в упор пробовали - не прострелили.
Ну ежели шо, я в том же Ринтале за 120 приобрёл, такие и мечом фиг сломаешь Smile

? Я - смеюсь! ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тавискарон

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Corvinus писал(а):
Хм... Мы в упор пробовали - не прострелили.

Фокс, а чем вы пробовали прострелить? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nara Shikamaru

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, магия не берет Very Happy
Corvinus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тавискарон писал(а):

Фокс, а чем вы пробовали прострелить? Wink

Китайской фиговинкой ес-сно, иначе б не писал.

? Я - смеюсь! ?
Root Of Life

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без разницы какие очки, главное обращайте внимание в описании из чего они сделаны.
Очки надо искать или открытые что то похожее на эти
http://vostok.ru/catalogue/4301/326445/
ключевое слово в их описании должно быть "ударопрочный поликарбонат" (он твердый и прочный),
или закрытые
http://vostok.ru/catalogue/4302/164711/
из ацетата - он мягкий, но не хрупкий.

Тогда (и только тогда) можно не бояться за свои глаза.
Такие
http://vostok.ru/catalogue/4302/135880/
брать нельзя - линза из плексигласа, простреливаются.

Все это есть в ООО "Ринталл" - социалистическая 15, тел: 25-34-16

Corvinus
Очки тестируют не "китайской фиговиной", а самым мощным из приводов, которые участвуют в игре, желательно предварительно проверить привод на хронографе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чех

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zakir а люков на полигоне очень много? У меня возникла шальная идея просто заколотить их досками на анкера. Это конечно +сумма к бюджету игры, зато безопасно. Анкера с собой привезти, ну а досок думаю можно насобирать на заброшеном заводе.
Corvinus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пётр, ну вот у меня те, которые "мягкие, но не хрупкие".

? Я - смеюсь! ?
Root Of Life

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чех писал(а):
Zakir а люков на полигоне очень много? У меня возникла шальная идея просто заколотить их досками на анкера. Это конечно +сумма к бюджету игры, зато безопасно. Анкера с собой привезти, ну а досок думаю можно насобирать на заброшеном заводе.

Не очень много и они в основном НЕ там, где мы играем. Анкера, конечно, хорошо, но есть ли смысл? Достаточно их просто отметить (допустим красной тканью) и закрыть досками.
Corvinus писал(а):
Пётр, ну вот у меня те, которые "мягкие, но не хрупкие".

Гуд, проблемой меньше. Smile
zakir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чех писал(а):

100 люков осилим?
доски покупать ибо на полигоне ворууют лет 15, все что есть...
выкапывают комуникации, трубы, разбирают здания на кирпич...

в ети люки падали и я и Рут , но было это в горячке боя, я точно под ноги несмотрел...Sad
есть др вариант, разметка и обозначение на картах потенциально опасных мест: типо "радиация", ночью передвигаться по дорогам, иметь 2 нормал. фонаря!

полигон разделен на 2 больших части: лес-поле(ям-люков нет)
и "типо зона" руины, ямы...
zakir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного антуража со сталкера 07
с якобы страк-рубилова... Very Happy

"радио зоны"

Есть старое безумие - оно называется добро и зло
Ф ницше
Неважно отчего появилась зона - неудачный эксперимент земной катаклизм или посещение чужих
Она существует и мы в ней живем
Мы - это солдаты РА брошенные на «подавление стихийных бедствий»
Авантюристы романтики преступники и просто беглецы от той жизни
И религияв зоне есть - Церковь Нового Мира
Мол зона есть ниспослать божия людям и что прошедшиий горнило зоны очистится обретет жизнь вечную обретет бессмертие и станет богоравным ну и тд
Песня-то сладкая полько из саркофага ниодин невернулся!
Из интервью сталкеа ББС

зональные новости

В районе саркофага пропала группа Меченого
(Пусть зона будет им пухом) перед этим Меченый встретился с Телом
В районе Янтаря замеченагруппа Чистильщиков Монолита - будте осторожны
1 Разыскивается Киллер 1000р за тело долг
2 куплю РПГ-7 цена разумная Фермер
3 Разыскивается Тело
(только живьем!!!) 500р Умник
4 куплю живого зомби в хорошем состоянии (все конечности на месте!) 500р Умник

СТАЛКЕР закрытие сезона
Типо правила (возможны небольшие изменения)

Оружие: любое безопасность и антураж !!!
Лук, кулеврина, Минамет, шайтан-труба=для пряморуких!
Боевка - как в страйке: 1шар-1 труп
Граната 3м или осколок
Стрела из лука (лук-1шт у сталкера)
Пуля из кулеврины (у сталкера)
Минаметная мина = гранате
Ракета из , шайтан-трубы= гранате
Нож - все это вас убивает!
(знаю - все эти приблуды противоречат правилам страйкбола) но повышают антураж , усиливают отыгрыш и поднимают дух игры!
После чего вы одеваете красную ленту и молча идете прямиком в свой лагерь где сидите 30мин
Категорически запрещена стрельба по небоевым (красная шапка) трупам (красная лента) и гражданским(они вообще без очков).
Не надо кричать "ты-убит." лучше подойди к мастеру
И скажи "я тут в одного...3пули всадил, а ему хоть-бы что , толи мутант, толи зомби"
Злосные несознанщики и неодекваты познают мастерский беспредел и будут обращены в зомби!
Став Зомби игрок неперезаряжаясь шагом непрячась прямиком идет к людям и стреляет от бедра!(если патроны кончились-царапает по корпусу)

Плен:
1 блокировать 2 /1
2 подкрасться и преставить оружие к телу
3 подкрасться и ударить (легонько!!!) по спине между лопаток-"оглушенный" садится на корточки и считает до 100
Пленный - обязан честно ответить на 3 вопроса (да/нет)
после чего умирает(при желании можно поупираться и подвергнуться "пыткам")
После смерти - игрок оставляет все игровые предметы (игровые деньги карты документы артефакты) на месте смерти(или рядом - чтобы не в грязь)

Идея игры:
"СТАЛКЕР" не мясо "синие против зеленых"
На начало игры есть 2 враждующих силы: ДОЛГ и
МОНОЛИТ (который частично маскируется под СВОБОДУ)
ДЕСАНТ-может вести свою линию или примкнуть к кому- либо
СВОБОДА-это независимые сталкеры-одиночки вообще
Среди них может найтись лидер который их обЪеденит и поведет куда-нибудь!

КТО ЕСТЬ КТО СКОЛЬКО и МАСТЕР:
ДОЛГ СК "Хищник" 10-12ч комендант
УЧЕНЫЕ(при долге) 2ч умник
СВОБОДА "вереск" 6-10ч барыга
МОНОЛИТ "С В" 10-15ч пророк
ВОЛКИ Барнаульцы 8(?)ч
ДЕСАНТ(USA) "Взвод22" 6ч

Зона, локации
Принадлежность локация Кто есть кто
Долг Пекарня, ледник Остатки РА
ученые Янтарь (инкубатор)
саркофаг
ледник
свобода лежбище Сталкеры - одиночки (все еще люди ?) крутой антураж - Поощряется дополнительной инфой
монолит ? храм Секта нового мира
Отряд №72 Группа солдат USA

Мастерские роли принадлежность Мегоквест
Барыга- Свобода Раздача квестов и «слонов»
Пророк- Монолит создание нового мира
Комендант- Долг осуществление порядка
Умник- Ученые Раздача квестов и «слонов»
Разгадка всех тайн зоны
Сержант- Отряд Мегоквест
Локация описание Назначение
Башня Высокое строение закладка
Подвал
(в пристройке) Подвал
закладка
Инкубатор Бассейн «недожизни» мертвяк
Склад
(на перекрестке) Склад закладка
Усадьба Дом генерала закладка
Храм алтарь Проведение обряда нового мира
Ледник "замерзшая" лаборатория закладка
Саркофаг Информационный Центр зоны Закладка-!!!
Пекарня База Долга Игровой Центр зоны
Лежбище
Любое место где собралось более 2х сталкеров 
№72 Место высадки Отряда

Будут еще : ТЕЛО , КИЛЛЕР , ЖУРНАЛЮГА.
Условия «чистой победы»
МОНОЛИТ - собрать 3 разных артефакта и провести «обряд» в САРКОФАГЕ проводит пророк+3чел(15мин)
ДОЛГ+УМНИК - собрать 3 разных артефакта и провести «экспиремент»(15мин)
ДЕСАНТ - собрать 3 разных артефакта и вынести за тетиторию зоны
Задачи
МОНОЛИТ - вербовка приверженцов проникновение в ДОЛГ (шпионаж и терор) захват пленных (допрос по артефактам и тд)
ДОЛГ - поимка или уничтожение зомбей мутантов и шпионов-монолитчиков и КИЛЛЕРА
Обеспечение безопасности сталкеров ученых и ЖУРНАЛЮГИ
Поиск и уничтожение базы монолита
УЧЕНЫЕ - поиск ин-фы артефактов и мутантов и их изучения
Проникнуть в саркофаг
Установить контакт с ТЕЛОМ

Root Of Life » Пн, 08 окт 2007 16:49:58
Брожение по зданиям в поиске артефактов. Нашли выверт, утащили на базу (73), заныкали. Побродили, нашли еще один выверт, столкнулись с долгом, пара выстрелов никого не задели, выслали парламентеров на переговоры, обменяли второй выверт на информацию, где могут находиться другие артефакты. Побрели через ряд зданий в сторону подземок, отправили туда разведку. Нашли брелок (оказалось не артефакт), потом наткнулись на монолит, перестрелка, почти весь взвод перебили, трупы ушли кормиться. После кормежки и оживания отправились прочесывать оставшиеся непроверенными здания, встретили барыгу, каким то образом выцыганили информацию о местонахождении еще двух артефактов, один продали. Время 16-40, нахождение третьего артефакта, по прослушке радио определили, что к нашей базе движется монолит, марш-бросок до базы, ныкаем артефакты, круговая оборона, торопливо заряжаю магазины пистолета...тишина... Подход монолита, вялое прощупывание нашей обороны, перестрелка в здании... монолит уничтожен, из взвода осталось в живых 3 человека...Конец игры...

И самый злой экшн - штурм базы долга.

Негатив:
1. Кака с поставкой оружия и снаряги - к игре не пришло ни одной посылки, которые мы так с нетерпением ждали, в результате чего "взвод 22" и "хищник" во время игры столкнулись с острой нехваткой оружия. Из-за чего....
2. ...слабая огневая мощь взвода -> нежелание выходить на прямой огневой контакт, в итоге...
3. ...игра получилась не так динамична, как предполагалось.
4. Как ни прискорбно, в конце игры слышал высказывания о маклаудстве, с обоих сторон. Не думаю, что кто-то так поступил сознательно.
5. Все таки жирный по размерам полигон для такого количества народу.
6. Сюжет не предусматривает прямых огневых контактов -> мало экшна.

Позитив:
1. Она все таки состоялась! При всех обстоятельствах, которые ей яростно препятствовали! RULEZZZ!!!
2. Приезд гостей - огромный респект, ребята, рад был вас снова увидеть. Жду фотографий, как соберем наши, вышлем диск энергией.
3. Сама игра. Совсем другие впечатления, чем от простого мяса.
4. Беретта прошла боевое крещение - после третьего ремонта я думал, что она будет жить на полке и радовать глаз, но как выяснилось ей место в кобуре американского пехотинца

Не знаю куда отнести бродившего с нами молодого человека:
С одной стороны он немного мешал, но с другой ...я уже догадываюсь, чем он будет заниматься по выходным лет через 8-10 (а может и раньше) И это меня радует

от Скаута:
Подумал чуток и решил написать Долговскую хронологию событий, возможно будут изложены не все ключевые моменты, так как я не в курсе всех произошедших событий, но то о чем слышал от товарищей по команде либо то в чем принемал непосредственное участие опишу:
итак... началась игра... разошлись по постам, одного человека на КПП несколько на крышу, ну и еще 2-4 человека патрулировало территорию вокруг Пекарни. Вскоре появилась из кустов фигура непонятной национальности, собственно сразу поняли, что это наш единственный сталкер. Пришел значит он поговорил с высшим командным составом о вступлении в доблестные ряды Долга.
После чего несколько бойцов пошли сопровождать Сэма в поисках артефактов в 100 метрах от базы. Вернулись вроде с артефактом(достоверной инфой не обладаю). После чего в поисках артефактов отправились 2 группы: Одна с Фримэном, другая с Сэмом. Заметили вдали чьи-то фигуры, решили в бой не вступать, окончательно разошлись с Фримэнским отрядом. Фримэнские встретились с НАто, об этом написано выше у Рута. А мы пошли бродить по зданиям с Сэмом. Нашли Документ (о чем в нем было не помним уже, возможно что-то о зомби, короче слово Homo там было 100%, остальные слова из башки вылетели). Не найдя больше ничего интересного поплелись на базу, услышали пару очередей, по рации получили сообщение о том, чтоб мы поскорее прибыли в Пекарню. Ускорив шаг, попали под огонь Монолита, к счастью смогли отступить, поползав и побегав. Придя на базу начали сеять ужос и панику, мол сюда идет Монолит. Приготовились к обороне... врагов нет и нет. отправили отряд из нескольких человек в гости к Монолиту... Живых вроде не осталось. Пришел Фримэн с разведки, доложил о местонахождении Монолита, сказал, что ходят они давольно беспечно по 1-2 человека. Отправили 2 группы: 3-4 и 2 человека... наша должна была зайти с тыла, но мы вдруг поняли что не знаем точного расположения сил Монолита... поэтому вышли не стыла а лоб в лоб, в результате чего погибли. 2-ая группа подкралась к Монолиту, но по рации пошли новости каким-то чудом... кто-то из Монолитовцев оглянулся и переложил всех оставшихся доблестных бойцов... обед... подошли дохлые силы НАТО, нарвавшиеся на Монолит. продолжение обеда... поступила информация о том, что Монолит на подходе, силы НАТО ушли из Пекарни, а мы остались доблестно ее оборонять... отбив 2-3 штурма, решили пойти вчетвером на поиски артефактов... кажется нашли Могильник или какое-то иное здание с 3-мя Монолитовцами, сидевшими у костра, постреляли немного (вернее стреляли преимущественно в нас), взорвали гранату (ну тут уж постарались мы)... видимого эффекта от боевых действий не последовало... решили попарламентировать... оказалось Монолитовцев было всего 3-е, причем один из приводов был разобран (а мы то думали там их вся толпа ). Заключили перемирие... решили совместно уничтожить НАТО и поделить их артефакты. Но поступило сообщение что НАТОвцы почти разбиты и помощь не требуется... поперлись на базу, а те наши, что были без раций пришли в гости к МОнолиту(вроде как питающемуся) и устроили сечу... А мы соединившись с командованием двинулись на НАТО. Увидели мирнобеседующих Монолитовцев и НАтовцев в одной куче... ну и пошло поехало (47-ой что-то крикнул о перемирии, но видать Монолит был обижен за сечу... либо просто предал Долг)... в результате нас просто раздавило... пришли на базу... посидели чуток перед финальным штурмом... ну а здесь уже экшн так экшн... основной народ оборонял здание, ну а я со Скайнлайном ползали где-то по кустам, отстреливая народ то в бок то с тыла... вроде все...
PS Хищники опишите где мы еще артефактов понаходили, а то я только об одном написал и об одном док-те, а по словам моих братьев по оружию у нас их 4 было

LDmitriy »(Барнаул) Вт, 09 окт 2007 00:06:22

плюсеги:
1. полигон... добавить нечего... для того количства, что было на игре - в самый раз... кто говорит про "мало народу" - это не просто страйкбол, это РПГ с элементами страйкбола. поэтому все ОК!
2. качественно налаженная радиосвязь как внутри команды, так и между командами и игротехами
3. особый респект погоде
4. атака долга. как первая (ряды с песней "дольчен зольдатен..."), так и вторая, когда получилось засеть в логове противника и там немного пошалить.
5. радиопередачи - это вообще изюминка в страйкболе.... жаль, что был только один выпуск
6. респект некомбатантам (девушке в голубой курточке и мелкому) за то, что они ходили по Зоне и сидели на базе Долга в очках!
7. лично мое мнение - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ НЕСОЗНАНКИ!!!!!!!!

минусеги:
0,5. небольшая численность игроков. для страйкбольной составляющей этой игры надо было все-таки больше людей собирать. для Сталкера в общем - все ОК!
1,5. отсутствие аномалий - с ними интересней было бы
2,5. слабо развитая экономика игры. полное отсутствие взаимодействия между игроками (игротехи и Барыга - не в счет!)
3,5. много открытых люков на территории. можно было бы и палку поставить в них с красной тряпкой
4,5. отсутствие организованной атаки волков и нежелание игроков Долга и НАТо ходит к Саркофагу. в принципе, Волки не нужны были...
5. КТО БЫЛ МОНОЛИТОМ?????
6. много "жилых зданий" и некомбатантов в Зоне

общее резюме - твердая 4!!! первый блин комом, но блин вкусный!!! даешь еще?
Root Of Life

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ностальгия, блин компот.
Хорошая была игра, есть что вспомнить.
Тавискарон

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zakir писал(а):
ночью передвигаться по дорогам

Сень, я уже вроде писал или хотел написать... Не суть. Открытые люки как раз на дороге и есть. Если только по кромке Smile
2Чех: А доски действително привозить, ибо два года назад на полигоне уже мало что было, а уж сейчас... Я вобще удивляюсь как там не голая степь до сих пор.
zakir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тавискарон писал(а):
zakir писал(а):
ночью передвигаться по дорогам

Открытые люки как раз на дороге и есть. Если только по кромке Smile
.

Колян, там на дороге только у "5211" люк,
ты там давно небыл, где был намек на трубы (люк) там все перекопано, реально к 2012 останется пустыня...
кароче или я соберусь и поснимаю пэйзажи, или айда к нам на закрытие...поляну притопчем Very Happy
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=63048

http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/8SruMUmFh7.jpg
вид на поле
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/p1NRuVR06y.jpg
на цеха в 07г
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/E49jSehLGU.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/LPRK4l4E36.jpg
поля 07
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/BBNLAe66WU.jpg
лес 07
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/cUqh7N4TrU.jpg
снорк Smile (Рут и Тавискарон)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/Q4W8DkIqjs.jpg
так копают трубы...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/Yn6WSSZBbJ.jpg
пресловутые люки Smile
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/3u1nXmC2aF.jpg
жители зоны, многих знаете...
Fritz

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за, пошел бы игроком кем-нить типа вояка или независимой группой типа "борцы за выживание",
насчет миров: фалаут не видел, сталкера играл, прикольнуло, вобщем, любой - фалаут или сталкер
PS - просьба особо не лютовать насчет приводов, у нас и так народ не сильно приборохленный, а мечей нету Smile
47

СообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всё таки за сталкерский мир ибо наш полигон ему больше подходит, а в фаллауте совсем другой антураж
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: