| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zed, вы планируете экономику роскоши? А достаточное количество желающих торговать наберется? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сова писал(а): | | Zed, вы планируете экономику роскоши? А достаточное количество желающих торговать наберется? |
Честно говоря очень хотелось бы. Планы наполеоновские (т.е. это план - максимум). Хотя бы 60% от поста сильно выше - уже будет терпимо. Со взносом перегибать не будем, но предварительно ~500 рублей. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно спросить, что будет на игре такое высокозатратное?
Я ни в коем разе не хочу показаться наезжающей, просто интересно.
Ну вот для сравнения, на Городе Солнца было электрическое освещение, синематограф и море строяка (горбыль, ткань, строительный степлер со скобами). На Легендах Черной Мельницы - тоже море строяка и фосфоресцирующие шняги по всему лесу.
А у вас? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я где то читал что единственно верный ответ на такой вопрос "Взнос идет на шлюх и наркоту мастерам".
Какбе даже не у дуата  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hagenau, да, я ждала этой фразы.
Тем не менее мне кажется, что у игры со взносом выше среднего по региону наверняка есть какая-то фишка. Вот и хотелось бы о ней услышать. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robessar

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообщем есть планка взноса, выше которой игроки имеют право задавать провокационные вопросы, типа "Кстати, Пендальф, а где наши деньги?". И в Сибири эта планка триста рублей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Primo: действительно строяка будет, кому какой масштабный водоем духовно ближе.
Предполагается, что оставшаяся часть пойдет в фонд поддержки вывоза заведений (помощь в закупке, транспортировке и т.п.).
Secundo: Город будет действительно строится. То есть не просто обтягиваться укрывником. По возможности хотя бы с "рабочей" стороны у зданий будет облицовка из материала, отличного от синтетика\ткань. Плюс попробуем сделать некое "мебелирование." То есть кроватей никто не обещает, но стилизованные подобия кресел вполне возможны. Столы, которые не прибиты к деревьям и не падают от случайного толчка. Лавки, напоминающие лавки, а не бревна.
Возникают сильные сомнения, что уложимся в энную сумму.
Небольшая добавка по магии. Это должно быть умеренно и красиво. То есть, если заклинание должно иметь какой - то серьезный эффект, его "исполнение" должно быть не менее серьезным. Особенно это касается боевых заклинаний, которых будет наличествовать лишь необходимый минимум.
P.S. Тырнет есть далеко не всегда, посему могу отвечать с задержкой. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Robessar

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бог в помощь, конечно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Zed писал(а): |
Город будет действительно строится. То есть не просто обтягиваться укрывником. По возможности хотя бы с "рабочей" стороны у зданий будет облицовка из материала, отличного от синтетика\ткань. |
Отстройка силами мастерской группы? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сова писал(а): | | Частично да. | Как уже было сказано, это - план-максимум. То сть никто не говорит, что Все из перечисленного будет, но большую часть реализовать постараемся. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто тут, как мне кажется, не столько в деньгах проблема, сколько в рабочей силе. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лоторин

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В нашей белоотрядской работоспособности сомневаться не приходится, кто был хотябы на варкрафте знает. И я думаю город будет строится не в последний день перед игрой. + вывозящие заведения нам будут помогать (должны помогать) _________________ Белый Отряд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | По возможности хотя бы с "рабочей" стороны у зданий будет облицовка из материала, отличного от синтетика\ткань. |
я не очень понимаю зачем????
1. ткань бывает разная
2. ее можно очень эстетично натянуть , что только будет способствовать украшению города.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А еще можно заказать баннер с рисунком фасада, кстати.
Это не так трудо-лесо-затратно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zed
|
Добавлено: Чт Сен 17, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мотивацией данного деяния является нежелание "поднимать стены" после уличной боевки (тело в центнер, нечаянно проконтактировавшее с такой стеной, неизменно перемещается на территорию здания вместе с остатками стены).+некоторые личности довольно часто ходят-бегают под онными без зазрения совести. Как для спасения собственной шкуры, так и ради экономии времени. И при попытке настучать мастеру мажутся по принципу "стена?какая стена?не было" В памяти всплывает незабвенный Лев, который ну очень не хотел умирать, в результате чего, сливаясь, протаранил 5 стен, включая ратушу и на вопрос пост фактум "какого хера" ответил что то класса "огородами". Такие кадры случаются.
Просто во избежание подобных нюансов хочется, чтоб хотя бы основные здания имели каркасную основу, а не только тряпичную. _________________ Я НУУУУУУДНЫЙ!.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|