Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вестимо, лыцари данного ордена о 13 веке речь ведут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова - такой начитанной и всесторонне образованной девушке стыдно применять такой ужасный примитивный сленг
Malkav:
Насчет слова "сэр" - да, вы ошибаетесь, хотя и ходите где-то рядом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, спасибо за комплимент, но я панов лыцарей (совсем другого века, конечно ), ещё с Тихих Камышей забыть не могу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно чуть подробнее в целях повышения образования? _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так яки ж оне лыцари, то ж ляхи!
Malkav
Сэр - это вежливое обращение в англоязычном мире. не важно, к дворянину или нет. В то же время Сэр - это титул присваивавшийся светским рыцарям и баронетам (вроде) в Англии. Тоже опять же далеко не всему дворянству.
Я уточнил что использовал его в первой интерпритации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sakai_akihito
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: упала педаль сцепления |
|
|
RAT, у нас одинаковые датки! Мои тоже после 20ти лет собирались! Пришли не только те кто на одноклассниках! И такие все разные, другие! Интересно было увидеть и услышать! И с других городов приезжал
Последний раз редактировалось: sakai_akihito (Вс Дек 27, 2009 4:52 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без проблем Где найти знаешь. Робура сотоварищи привлечем для оформления картинок и обмена практическим опытом приготовления блюд Есессно, за процент от продаж книги  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хмм. Ваши вкусовые предпочтения уже ясны, но интересно, каких рецептов вы ожидаете от нас? что-то вроде "ролевик, жаренный в собственном стыду", или "гобуль по французски"? тогда с вас так сказать, "материал" посочнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же рецептов? Материалов! Нам же нужны будут иллюстрации для книги - "извлечение тела из кольчуги", "использование личного оружия для потрошения", "щит - тарелка или крышка?"  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, это вы всё сможете сделать и без нашего участия. Ведь давным давно известно, что Настоящих Рыцарей Готовых Сразиться с Драконами И Победить Их Или Умереть - пред пруди в ролевых играх.
А мы просто историю изучаем.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И эти отказываются... (начинаю мрачно складывать обратно в шкаф специи, уголь, мангал, отвертку, автоген, молот, зубило и т.п.)  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav, ты полагаешь, что еда должна дать добровольное согласие стать едой? Ну ты и гурмааан!
А я вот за обмен рецептами! Настоящий Рыцарь (далее по тексту) вполне себе может быть съедобен. Главное его тщательно вымыть перед употреблением.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не отказывается. Но вы должны быть готовы к тому что взаимное приготовление блюд может происходить стихийно и одновременно и может ваши предполагаемые блюда и сочнее и изысканнее, зато наши готовятся быстро, жестко и сурово.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие ваши технологии? Может удастся что-то новое включить в меню (прокручивает через мясорубку чью-то лапу)
Кстати, недавно приглашали ребята из Томска на турнир - Робур, вы на такие мероприятия выбираетесь? _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотря что за турнир. в Томске всякое бывает. |
|
Вернуться к началу |