:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчет от оргов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zed

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю я эти форумные сральни...но хочу заранее извинится перед оргами за проявленное к ним неуважение в виде грязи в комнате и ниженаписанное мной. Де факто оно было, но, уходя на крепость, возможно что-то упустил из виду. Пол был не вымыт. На нем остались "следы проживания"...местами, конечно, прохрюкивания, но в рамках, как мне показалось, того, что потерпит с уборкой и не напоминает человеческое г*овно недельной давности, которое собственноручно отмывал с пола по прибытию. Далее в районе 15 мы вчетвером вернулись с крепости, выслушали неудовольство вышеотписавшегося товарища Бекетова, получили инструкции, где добыть инвентарь...не прошло и получаса (специально прошелся по комнатам), как комната стала представлять из себя самое чистое место в корпусе (жаль не сфотал, была еще мысль). Я понимаю, что предварительную уборку осуществлял товарищ Бекетов, посему понимаю, его недовольство,.. Но сложившуюся ситуацию считаю некорректной.
Еще раз прошу простить лиц, с мнением которые мое сугубо личное высказанное здесь расходится, ибо каждый под себя гребет и правым выставляет, сколь может.
Про осадочек я Максу и сказал как первопричину, когда сей досадный факт начал всплывать в народе, какие мы плохие и далее....источник приводить не буду. Мне есть еще что сказать в этой теме, но пожалуй воздержусь, потому что это относится не совсем к обсуждаемому вопросу а из него проистекает.

Последний раз редактировалось: Zed (Чт Окт 15, 2009 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа и дамы, предлагаю на этом вопрос "чистки сортиров" считать закрытым. ИМХО, это не та проблема, которую стоит обсуждать по итогам Баркона.
Я понимаю мнение оргов, которым не нравится срач в комнатах, но оный был убран силами проживающих (а Юбилейник этим озаботился?). Кроме того, не стоит забывать об активном участии БО в помощи оргам: таскание кроватей, проведение турниров, а также просто активное участие в мероприятиях кона. Посему, предлагаю дискуссию стоит перевести в другое русло без обвинений.
Zed

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю. Потому что осадочек - он и есть осадочек. Он зело горький и невкусный. И некоторое время сохраняется, порой долго. Что не повод для. Ибо обо всех уже давно все сказано, подумано перетерто в личном общении... за некоторыми исключениями. И просьба это делать в индивидуальном порядке по ряду причин, для меня кажущихся очевидными. Предлагаю создать отдельную ветку. Срач с БО. И подразделы:
Фанатик, бухать, Авалон и т.д. ... и далее по мере поступления заявок. Уверен, Баркон туда добавлять не прийдется)).
Александра

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте все же вернемся к обсуждению тем касающихся Баркона, а не БО. Ибо ситуация с комнатой, была приведена в качестве примера, а смысловая нагрузка, на сколько я поняла, была в ОБЩЕМ потребительском отношении в БРД. Причем не только насчет чистоты. Наблюдается явная тенденция "мы не можем/не умеем/нам не когда, поэтому мы посидим тихонько, авось кто-нибудь сделает". И единицы людей готовых браться и делать, от начала до конца. Sad

Последний раз редактировалось: Александра (Чт Окт 15, 2009 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александра

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка, прости нас склеротиков!! Rose

В списке благодарностей не хватает одного имени:

Оля aka Джек - вечно дежурная по магазину. Smile
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не сказал про единицы - скоре десятка 2-3. Согласен, что это мало. Процитирую свой разговор по данной проблеме:
"Не радует, что активность БРД, кроме вышеуказанных оставляет желать лучшего. Да и новичков мало. Совсем мало. Видимо, мода прошла. Или мы стали слишком закрыты и люди просто не знают, где искать.
Кстати, Рико с Лилит тоже сейчас подыскали зал под тренировки. Пока расчитывают на фехт и ножевой. А среди БШСТ достаточно ролевых игроков (файтов мало, но не игроков).
В-третьих, для организации требуются лидеры."
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://rpg22.ru/forum/viewtopic.php?p=8618#8618

всем желающим - сюда Smile

чтобы не мусорить хотя бы в этой теме Smile
Александра

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malkav писал(а):
Кстати, Рико с Лилит тоже сейчас подыскали зал под тренировки. Пока расчитывают на фехт и ножевой. А среди БШСТ достаточно ролевых игроков (файтов мало, но не игроков).
В-третьих, для организации требуются лидеры."

Валер, а тебе не кажется что в орканизации чего-либо все одни и те же лица? Wink Они же и на Барконе что-то делают, они же и в повседневных заботах организаторы. А остальные что? Инертная масса? Confused В БРД же не 10 и не 20 человек, и даже не 50. И где же все? Мертвые души? А насчет лидеров... Когда ученики будут готовы, учитель появится... А если нет желающих учится, то и на фига тогда учитель?
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас приток новичков примерно 3 в 2 недели.
Большинство отсеивается, часть остается.
Но у нас и правила пожестче, не всех устраивает
Но вообще желающие по моим наблюдениям есть.
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, согласно старому правилу Паретто 20% людей делают 80% дел - 20 человек от гипотетических 100 БРД и есть 20%. Статистика вещь упрямая. Я могу, пожалуй, насчитать даже около 30. С новичков спрашивать сложно (Макс, по вашим новичкам мы говорили - не совсем то, что имел в виду), они просто пока не имеют опыта. Всегда есть те, которым просто не нужно что-то делать - достаточно потом участвовать. А некоторым и вовсе достаточно потусоваться. Да и не может быть много тех, кто что-то делает.
adm
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ррррррррр.
Более развернутый комментарий нужен или и так все понятно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь, если кого-то зацепил. Просто в развитие темы про малую посещаемость Баркона я привел мысли на эту тему. Не хотел никого обидеть Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже вообще-то ничего не понял.
Александра

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ, пожалуй развернутый комментарий нужен.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо, ситуация понята и разрулена.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Баркон Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: