:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сталкер. Жизнь в Зоне.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Сталкер. Жизнь в Зоне. Ответить с цитатой

Двое суток игры пролетели почти без сна (часа 4 в общей сложности). Некогда было. Огромная благодарность мастерам за то, что они создали такой яркий, многогранный мир и не оставляли его без внимания ни на секунду. К сожалению, не получилось обещанных анамалий с датчиками объема (их заменили просто игротехи со свистками). Не во всем я согласен с идеологией группировки "Свобода", но тем не менее. Сейчас много эмоций, поэтому собрать цельную картину не получается, в голове постоянно всплывают минуты из жизни моего персонажа - спец-кора московской газеты (прозвище Мулла), который оказался в Зоне для сбора сенсационного репортажа о ситуации в Зоне после 3-ей катастрофы. Т.к. его мировосприятие совпадало с позицией группировки "Свобода", то именно в ней он и оказался после гибели оператора и проводника (по предзагрузу):
Вот он сопровождает торговца в бар и попадает в "Жгучий пух", падает в траву, чтобы погасить пламя и попадает в другую затаившуюся анамалию... Вот Мулла очнулся со сломанной рукой и фобией никому ее не показывать, хирург отправляет его на базу научников для лечения, наняв 2 сталкеров-одиночек для сопровождения (пару раз меня чуть не пристрелили как излома, убедил тем, что мог использовать оружие другой рукой - излом оружием не пользуется. Хорошо, что спрашивали, а не пристрелили превентивно), причем один из одиночек погиб в аномалии - его просто расплющило в пыль... Вот в баре "Сто рентген" пережидает выброс по песни Романтиков... Вот ночью выходит к лагерю Вендиго, чтобы согреться... Вот настоящий излом держит руку у его горла и Мулла собирает все свое мужество, чтобы не дрогнуть... Вот Черный Ангел у бункера "Свободы" появляется перед выбросом - опасно стоять рядом, но зато какие кадры для репортажа... Вот Док, Джинджер, Сталь и Мулла атакуют амебу и под дружным огнем она падает на землю... Вот утренняя атака бункера "Монолита" свободовцами, долговцами и военными... Вот мы бежим, сломя голову, чтобы успеть в бункер до выброса и успеваем на последних секундах... Вот открывается Монолит...
Картинок много, все это моменты жизни сталкера Муллы. После того как Зона исчезла в том квадрате, он вернулся в Москву с сенсацией, записанной на камеру и бумагу. Я надеюсь, что у него все сложится хорошо - ведь он выжил в Зоне и остался человеком.
А я... Я уезжал с полигона со странным чуством ностальгии. Трясясь в кузове грузовика рядом с другими сталкерами, предвкушая горячую ванну, нормальную еду и крепкий сон без криков "К оружию", никак не мог отделаться от мысли, что меня тянет назад, в ту сумасшедшую круговерт событий, когда каждую секунду твоя жизнь на грани, когда вся надежда на собратьев-сталкеров, которые несут тебя в прмом смысле на себе с криком "Доктора!". А прощальное на вокзале "Живи, сталкер!" вызывало ком в горле...
Еще раз спасибо мастерам за игру. Отдельное спасибо Коленычу, который даже в 3 часа ночи с чуством юмора передавал сообщение о выбросе "До выброса осталось 5 минут - для некоторых это зрелище станет последним" и просто был классным мастером нашей группировки. Спасибо всем игрокам, которые сделали игру.
П.С.
Оторопь вызвала табличка в поезде "Расписание Зон". Про пригородные электрички увиделось позже Smile Большой шарик в руках у ребенка заставил глубоко задуматься над тем, какой же крутой артефакт внутри - на игре шариками отыгрывалась защитная оболочка аартефактов. Когда был в туалете на автовокзале, снаружи громыхнул грузовик - первая мысль "Выброс!", другая "Так я же в бункере!" Smile А то, что нас постоянно спрашивали не в Чечню ли едем стало привычным еще по дороге к полигону.
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красочно, начинаю жалеть, что не поехала
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но там была довольно экстремальная игра - на полигоне действительно не было воды, рельеф очень травматичный, да и с погодой напряжно. Ночевать в подвале бункера тоже занятие не из приятных. На фото и видео у меня нет боевых действий, т.к. в такие моменты не до камеры, да и разбить могли легко.
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я не сахарная, поди не растяла бы. Впрочем, что смысла кулаками после драки махать, сама дура, что не поехала
Чех

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... Валера очтет шикарный, даже меня проняло... Жаль что я НУ НИКАК не мог поехать на такую игру... Очень сожалею. Выкладывай фотки с удовольствием посмотрим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото надо будет еще оцифровать - у меня была мыльница и камера. Видео вряд ли выложу - полчаса все-таки.
По игре еще добавлю - жить пришлось в подвале, т.к. на 1 этаже во время грозы потекли швы. Там было сыро и холодно - утром субботы у меня шел пар из рта. Долговцы вообще переехали в бар 100 рентген, т.к. их бункер был еще более холодным и там капала вода.
Берцы реально спасали ноги от травм, т.к. хватало колючей проволки и просто острых обломков, а после дождя была куча луж и грязи. Да и подскользнутся очень легко. С другой стороны - мастера об этом предупреждали, да и мы не на пикник приехали. Разве что на "Пикник на обочине" Smile
Единственная база на игре, которую я не посетил - бар "Жопа". С этим названием (хотя, как утверждали посетители лучшее заведение) была куча стебов - вопрос сталкеру "Куда идешь?" ответ "в Жопу". Или "Вчера "Жопу" вынесли", или просто "Пошел ты в "Жопу" - Да с удовольствием!" Smile
muravlyansky

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объемные датчики обещали на московский Сталкер, который прошел в мае. А на Н-ский никто их не обещал, это вы попутали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит это было массовое помутнение рассудка,так как технического решения аномалий ожидали многие игроки. Smile
Ну да не в том суть. Атмосфера мира удалась - и это невероятно здорово!
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой отчет: http://81les.livejournal.com/91495.html
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malkav писал(а):
Видео вряд ли выложу - полчаса все-таки.

Это можно обдумать, у меня таки безлимитка. Видео цифровое?
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, на мини-ДВД
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Сов, раз у тебя безлимитка, то может скачаешь с сайта Сталкера фото по ссылкам? Отчет мне понравился.
Для всех интересующихся - СТАЛКЕР 2009 быть!!! Ура!!! Коплю на привод!
Сова

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malkav писал(а):
Кстати, Сов, раз у тебя безлимитка, то может скачаешь с сайта Сталкера фото по ссылкам? Отчет мне понравился.

Я скачала частично. Те, где хоть кто-то знакомый был. Smile

Malkav писал(а):

Для всех интересующихся - СТАЛКЕР 2009 быть!!! Ура!!! Коплю на привод!

Спиттер рулит. Smile

Из видео бы ролик сделать... Или оно все подряд кчемное?
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копался в старых темах, наткнулся. Заинтересовало.

Сова, так ты там была?

Просто на слуху моём были только скучные отзывы - вата, скушно...

Врут?..
А то читаешь - и прям о 2009 думаешь, а у нас еще один проект свободный для массового посещения на лето есть.
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была. В восторге, как и написано в моем отчете. Smile Обязательно еду на Сталкера-2009. Без привода.
Про вату и скучно - если честно, не слышала таких отзывов, наоборот практически все позитивные были.
Да, мастерских недоработок было много, но, насколько я понимаю, их планируют учесть.
Кстати, если надумаешь, региональный мастер - Малыш.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: