Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Riko

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неправа... Ты то как раз ни чем не виновата... Вина на мне что я пообещал и сорвалось.. причин много причины разные но все свелось к провалу... ( О том что там был еще и Норвежец у которого как выясняется было все готово и у которого много опыта и ему вы доверяете я как бы "промолчу")
думаю закрыли тему итак всем все ясно...
хотел пару слов сказать по старым постам... нехотел в разговор лезть но раз уж пошло
по поводу малого количества новичков:
Кхм ну можно сказать что я новичек! И знаете вот ЛИЧНО на себе испытал то из за чего возможно многие после 1 2 игры или тренировки отваливаются... это как не смешно и не прискорбно но ДЕДОВЩИНА! Знаете я не послал РД только по одной причине я упрям и нагл а еще мне плеват ьна чужое мнение у меня есть свое (пусть когда то неправильное но СВОЁ) я это к тому что когда после игры или во время новичек слышит "да кто ты такой? я то тут играю уже хз сколько а ты новичек так что идика ты... " или "Да у тебя видинеие и понимание мира неправильное ни как у меня" с разными вариациями но всежтаки описывают именно это!!! имхо вот пока будет так новичков будет все меньше и меньше...
по поводу наград на барконе...
про мечевой ниче сказать не могу там странно все получилось по ножам ну не было большинства людей которые могли победить... _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riko писал(а): | вот пока будет так новичков будет все меньше и меньше... |
Знаешь, перед моей первой игрой один хороший человек сказал мне "Понты отыгрываются понтами. Если ТЫ поверишь в то что ТЫ МОЖЕШЬ, в это поверят и остальные..." И на игре, никто и не подумал, что я новичек. Зависит все от человека. Если всех щадить, то ничего путного не выйдет. ИМХО. _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riko, а вот тут мне стало интересно. А можно примеры дедовщины? Лучше в отдельную тему.
Сказавши "а" - говори "б".  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты друг примеры, примеры то приводи, все ждут с замирание серца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на каких ты играх был? Прости память девичья...  _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок без личностей... почти... после Игры Мне было сказанно что играл я отвратительно ибо не понимаю этот мир так как "имя не скажу" на законный вопрос "ааа почему я должен понимать мир именно так как ты?" вразумительного ответа получено небыло...
про то что мы выслушали когда игру делали я вообще молчу и без примеров... только одно очень запомнившееся "Да ониж новички... игра гавно будет..."
И вообще Чех ну как будто ты сам таких примеров не знаешь??? Не поверю... и как будто никто ниразу не говорил "мальчик ты чей?" а? _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на этом я участие в этом гадюшнике прекращаю... про гадюшник это мое личное имхо... _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riko, твой пример не относится к брд.
Лично я дедовщины в брд не вижу. Почему и хочется увидеть примеры. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riko писал(а): | на этом я участие в этом гадюшнике прекращаю... про гадюшник это мое личное имхо... |
Ну извините если наши гадюшные уста и пальцы запятнали Ваше Святейшество....
А про то что ты играл отвратительно.... А ты не задумывался, что тот кто это сказал мог быть прав??? И назови Игру где ты играл. Имен с тебя и не требуют. _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александра писал(а): | Riko писал(а): | на этом я участие в этом гадюшнике прекращаю... про гадюшник это мое личное имхо... |
Ну извините если наши гадюшные уста и пальцы запятнали Ваше Святейшество....
|
поаккуратнее на поворотах...
я сказал ИМХО!!!
а игра Город Солнца... _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение:
Совушка, вынеси, пожалуйста, все разборки про дедовщину в отдельную тему. Дабы не флудить в теме про БарКон. _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, один пост упустила.
Riko писал(а): |
Александра писал(а): | Riko писал(а): | вот пока будет так новичков будет все меньше и меньше... |
Знаешь, перед моей первой игрой один хороший человек сказал мне "Понты отыгрываются понтами. Если ТЫ поверишь в то что ТЫ МОЖЕШЬ, в это поверят и остальные..." И на игре, никто и не подумал, что я новичек. Зависит все от человека. Если всех щадить, то ничего путного не выйдет. ИМХО. |
не ну по факту те кто меня не знал узнав что я первый сезон играю тоже немного удивились и не сказали такого НО ВОТ ТЕ КТО знал...
p/s Сова к вам это не относиться с вами все вообще отдельно получилось познакомиться
|
_________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совушка, спасибо большое.  _________________ Трудно раскаиваться в приятных забавах.©
Маргарита Наваррская. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, Слип.
Добрались до тебя.
Щас и тебе выкатят.
Готовьсо. Все знают, что ты самый дедовщинный в БРД.
(я уже рыдаю над клавиатурой) _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не далее как месяц назад!!
Произошел совершенно чудовищный и вопиющий случай дедовщины в БРД!
После отмечания дня рождения моей дочери Слиппери был накушамшись и верный, но молодой боец Отряда Феникс был вынужден НЕСТИ!! (да-да, вы не ослышались!) НЕСТИ его до дома.
За сим подтверждаю - дедовщина в БРД приняла совершенно немыслимые, катастрофические масштабы.
Пора с этим что-то делать. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|