:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчет от оргов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Riko

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чех писал(а):
Хочу дать коментарии к проваленной вечеринке:
Николая Норвежца мы сдесь не услышим, ну да ладно. А вот Рико лучше бы заглянуть.
Я буду коментировать как человек, который отвечал за аппаратуру был перед началом вечеринки. Вобщем попорядку:
1. Концепт вечеринки очень долго готовился и утверждался... И после нескольких неудачных вариантов, оргами таки был принят концепт от Рико... И о УЖАС, это был совсем не фоллаут, я даже больше скажу, им там и не пахло. Сама вечерика подразумевала под собой веселую, зажигательную музыку, которую бы разбовляли не мение веселыми ирландскими или ролевыми песнями, в перерывах между танцами, выступал ведущий "Эмси Рико", который должен был проводить различные конкурсы, которые бы анонсировали предстоящие мероприятия на конвенте. Это как должно было быть, НО...
2. Получилось все несколько подругому. Ко мне подошел Норвежец и посетовал на то что, мы его не позвали вечерину делать, а у него все готово. По приходу Рико, Коля еще раз напомнил о своем безучастии и предложил Рико вести вечеринку вместе, на что Рико без долгих колебаний согласился. После этого мы все углубились в сложности настройки аппаратуры.
3. В результате мы имеем громкую музыку, в полупустом зале. Кучку "фотолюбителей", которые просматривают фотографии со Сталкера на экране через проэктор и несколько танцующих во главе с двумя очаровательными Кавайными Няками, они же Насти. вот такая вечерина, мать ее так...

Итоги: Рико похоже после написания концепта, который согласовал с нами, успокоился и так и оставил вечеринку концептом. Так как надо было что-то проводить, новый концепттик был сделан "на коленке" и предоставлен на самом конвенте без предупреждения об изминениях ОргГруппы.

Вот мое мнение о провальной вечерине.

А теперь по порядку... Чех если ты уж поднял тему то...
1) по концепту:
На протяжении н времени мы с вами обсуждали... И Я ЛИЧНО спрашивал ЧТО не устраивает в ответ получал "нууу не идеально но потянет" и все на этом ответы оргов заканчивались... как бы мы не пытали... я могу даже логи аси предоставить где идет разговор об этом... Было желание сделать вечеринку ТАК чтоб она запомнилась и присутствующим и оргам и собственно нам! Я просил список мероприятий хрен знает когда.. в итоге мне было сказанно смотри на сайте... на котором было далеко не все!!! (кстати говоря упоминаний о вечеринке и аннотации на сайте так и не появилось хотя было подготовленно и слито задолго до баркона)
2) по аппаратуре и Норвежцу:
мной были заданы след вопросы будет ли проектор? будет ли бук со всеми кодеками прочим... ответом было "ДА! место подготовлено экран будет стоять все будет" В ИТОГЕ... Экран выставлялся как получится ибо подготовлено ничего под него не было... Ноут (вы уж простите мою грубость но) был чист свеж и глючен как жиза обкуренного растамана... там ни хрена не было и ни хрена не работало... в итоге было опробовано 3 бука и только бук Совы согласился на наши условия!
(Тут и моя вина что поверил в то что все будет подготовлено .. . кодеки и прочем мог и захватить... не учел)
Оборудование по микрофонам... звиздец если честно тут даже коментировать нечего мы с ними продолбались до самой вечеринки и КСТАТИ говоря Чех Именно и лично ты только изредка туда заглядывал...
Норвежец... Мне ничего не оставалось кроме как согласиться с ним поработать по причине
а) меня утаскивали на ланг и мне требовалось чтобы кто то поработал...
б) Чех ЭТО была твоя просьба чтоб Норвежец поработал и я согласился чтоб вам спокойней было ибо как я слышал разговоры в кулуарах ты сомневаешься и не веришь в то что я потяну еще с момента свадьбы Валера... (сомневаетесь не верите ДАК СРАЗУ ТОГДА надо было сказать нет... я бы даже против не сказал... может кто то это осуществить ПОЖАЛСТА...)

ИТОГ:
неготовое оборудование, молчание оргов ДО, Моя задержка на ланге, рассосавшиеся люди по мероприятиям (притом что там Должен был Зажигать Норвежец...) ТРИ повторюсь ТРИ мероприятия одновременно!!!! я просил разнести это хоть както с лангом... услышан не был абсолютно... про второе мероприятие молчу ибо не видел но по слухам отток людей туда был немалым!
концепт подготовлен был не на коленке а продуман прописан и укомплектован... Если кому интересно или не вериться могу слить это все...
(Если у Норвежца все было подготовлено почему это не было использовано? после того как уже непосредственно там моё было забито и проигнорировано... )
p/s Сам баркон мне понравился... я не понимаю чего тут устроили такой срач по поводу состоявшегося и не состоявшегося...
pp/s орфографии нет, пунктуации нет... шапками не кидать Smile Surprised
Чех

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На протяжении н времени мы с вами обсуждали... И Я ЛИЧНО спрашивал ЧТО не устраивает в ответ получал "нууу не идеально но потянет" и все на этом ответы оргов заканчивались... как бы мы не пытали... я могу даже логи аси предоставить где идет разговор об этом...

Давай будем чесными. Тебе четко обозначили что финальный концепт подходит.
Цитата:
Было желание сделать вечеринку ТАК чтоб она запомнилась и присутствующим и оргам и собственно нам!

Ключевое слово "было".
Цитата:
Я просил список мероприятий хрен знает когда.. в итоге мне было сказанно смотри на сайте... на котором было далеко не все!!!

Все там было.
Цитата:
мной были заданы след вопросы будет ли проектор? будет ли бук со всеми кодеками прочим... ответом было "ДА! место подготовлено экран будет стоять все будет" В ИТОГЕ... Экран выставлялся как получится ибо подготовлено ничего под него не было... Ноут (вы уж простите мою грубость но) был чист свеж и глючен как жиза обкуренного растамана... там ни хрена не было и ни хрена не работало...

Дорогой друг, а кто готовил мероприятие. Все оборудование было предоставленно, и если бы ты проявил инициативность, то все это можно было прогнать пораньше или хотябы попробывать.
Цитата:
и КСТАТИ говоря Чех Именно и лично ты только изредка туда заглядывал...

А вот ты вспомни разговор наш. Я тебя спросил, справитесь ли вы сами, так как у меня еще дохера дел, и твой ответ был "Да не вопрос, справимся". Я там до тебя 1.5 часа проторчал настаривая аппаратуру. Ты то помоему в это время по лагерю да корпусам гулял.
Цитата:
Норвежец... Мне ничего не оставалось кроме как согласиться с ним поработать по причине
б) Чех ЭТО была твоя просьба чтоб Норвежец поработал и я согласился чтоб вам спокойней было

Рико, вопервых я тебе не раз говорил, либо играешь в ланг, либо ведешь. Если сможешь, то совмещай, но вечеринка должна ПРОВОДИТЬСЯ. А что бы ты делал если Норвежца небыло бы.
И напряги память, впомни разговор про совмесное участие. Коля предложил, я повернулся к тебя и спрсил, против ли ты? Ты товетил что нееее!!! мы ее вместе проведем.
Цитата:
ТРИ повторюсь ТРИ мероприятия одновременно!!!! я просил разнести это хоть както с лангом... услышан не был абсолютно... про второе мероприятие молчу ибо не видел но по слухам отток людей туда был немалым!

Никто бы их и не стал разносить. Вечеринка была основным мероприятим, именно оттуда должны были кто-то уходить на ланг, кто-то на Форт Баярд... Но из за провала вечеринки людей то в зале и небыло.
И ты мне так и не ответик, почему поменял концепт без предупреждения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александра

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riko писал(а):

И Я ЛИЧНО спрашивал ЧТО не устраивает в ответ получал "нууу не идеально но потянет" и все на этом ответы оргов заканчивались... как бы мы не пытали...

Вот врать не надо. На сколько МНЕ известно коректировки вносились и концепт менялся, пока не сошлись на конечном варианте. Тебе РЕКОМЕНДОВАЛИ взять второго ведущего.

Цитата:
Я просил список мероприятий хрен знает когда.. в итоге мне было сказанно смотри на сайте... на котором было далеко не все!!! (кстати говоря упоминаний о вечеринке и аннотации на сайте так и не появилось хотя было подготовленно и слито задолго до баркона)

На сайте все появлялось по мере появления у нас.

Цитата:
мной были заданы след вопросы будет ли проектор? будет ли бук со всеми кодеками прочим... ответом было "ДА! место подготовлено экран будет стоять все будет" В ИТОГЕ... Экран выставлялся как получится ибо подготовлено ничего под него не было... Ноут (вы уж простите мою грубость но) был чист свеж и глючен как жиза обкуренного растамана... там ни хрена не было и ни хрена не работало... в итоге было опробовано 3 бука и только бук Совы согласился на наши условия!
(Тут и моя вина что поверил в то что все будет подготовлено .. . кодеки и прочем мог и захватить... не учел)
Оборудование по микрофонам... звиздец если честно тут даже коментировать нечего мы с ними продолбались до самой вечеринки и КСТАТИ говоря Чех Именно и лично ты только изредка туда заглядывал...

Заминка с аппаратурой не спорю, не хорошо. НО ты же "мегаэмси" с огромным опятом работы в клубах, и о возможных проблемах с аппаратурой, не мог не знать. ИМХО. Не ужели тебя это ТАК напугало что ты бросил своё мероприятие и сбежал???

Цитата:

Тебе ДО Баркона было сказано либо забыть о ланге, либо отдать мероприятие. На двух стульях не усидишь. Сказано было в моём присутствии поэтому знаю это точно. То что ты это про игнорировал....

Цитата:
б) Чех ЭТО была твоя просьба чтоб Норвежец поработал и я согласился чтоб вам спокойней было ибо как я слышал разговоры в кулуарах ты сомневаешься и не веришь в то что я потяну еще с момента свадьбы Валера... (сомневаетесь не верите ДАК СРАЗУ ТОГДА надо было сказать нет... я бы даже против не сказал... может кто то это осуществить ПОЖАЛСТА...)

Повторяю. Тебе рекомендовали именно по этой причине найти второго ведущего... Причем ДО Баркона.

Цитата:
ТРИ повторюсь ТРИ мероприятия одновременно!!!! я просил разнести это хоть както с лангом... услышан не был абсолютно... про второе мероприятие молчу ибо не видел но по слухам отток людей туда был немалым!

Ты об этом знал. И тебе говорили что на вечеринку будут заходить и выходить.... Твоя задача была сделать так чтоб было ради чего задержаться... Остальные мероприятия тоже параллелились с лангами и нормально... А про не малый отток людей на Форт Баярд... так мероприятие было "проходное".... Они там не были все одновременно, а очень мелкими группками... Поэтому само собой должно было идти одновременно с другим мероприятием... Как ОПЫТНЫЙ МС с семью годами работы за плечами, ты не можешь не знать подобные вещи. у меня, например, всего одна вечеринка, и три кона за плечами. Я совсем не опытный организатор чего-либо, но это даже для меня очевидные вещи. Мы поверили в твою "опытность" и на оную понадеялись... Видно зря... Простите нас за это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Riko

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда ребят... отвечат ьвам по пунктам не вижу смысла... НО
подитожу
1)вечеринка провалилась... Каюсь...
2)Чех я не буду цитировать твои слова ПОЧЕМУ ИМЕННО НОРВЕЖЕЦ!!! (я предлагал другую кандидатуру)но ты вспомни хорошенько... ок?
3)по поводу ЧЕТКОГО ОБОЗНАЧЕНИЯ концепта... А давайте ВЫ не будете врать??? вспомни Чех хорошенько свои слова когда мы ездили в лагерь??? и вспомните хорошенько КАК вы мне описали мест овечеринки И ГДЕ будет экран...
4)Загляните на сайт а?? он еще жив... где там ВСЕ??? или у вас другой адрес?
5)проявил инициативность... Ребят а то что за н часов до вечеринки я терзал вас вопросом когда будет оборудование и был проигнорен... или я должен был пастись возле зала? И ЛИЧНО звонил в день Кона и спрашивал все есть? все установленно?? получил ответ "ДА" ... Ребят я не НАстрадамус я не могу предвидеть что ответ да означает НЕТ
6)И я вам ОТВЕЧАЛ что я УЧАСТВУЮ и в ланге то же поэтому говорил о втором ведущем и тут читайте пункт 2!
7)Ребят на личности не переходите.. и завуалированно но оскорблять не стоит.. я вам ниче плохого не говорил.. вы подняли вопрос! ДА вечеринка провалена.. и знаете господа ОРГИ! по моему ощущению если и будет какойто кон или что я НИЧЕГО там даже пытаться заявлять не буду... ибо нафиг... вас конструктивно спросили что да как... создаётся ощущение что все вокруг бухие ничего не могущие козлы обидели оргов... Ребят я совершенно ОТКРЫТО признаю что вечеринка провалилась.. .и ДЛЯ меня это стало большим ПОВЕРЬТЕ большим разочарованием... ибо ГОТОВИЛИСЬ!!!
Александра

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что недовольство друг другом взаимно. И согласна с твоим предположением о невозможности дальнейшего сотрудничества.

Я хочу сказать следующее:
Я принимаю вину за провал вечеринки на себя. Ибо мне изначально казалось сомнительным что ты справишься, равно как и твой опыт. (Повторюсь: Опытный человек с ситуацией справился бы. ИМХО.) НО я не отстояла своего мнения и пустила всё на самотек... И даже не попыталась найти альтернативу. За что и приношу свои извенения приехавшим на БарКон людям. Абсолютно искренне.
Gods-angrier

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплотить БРД может только клич "пуха бьют!" )))

Если честно, не въехал в суть разборок. Мне Баркон показался приятнее моих среднестатистических выходных. )

Тёмный, Нск

Тёмный, нск
Александра

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gods-angrier писал(а):

Если честно, не въехал в суть разборок. Мне Баркон показался приятнее моих среднестатистических выходных. )

Тёмный, Нск

Спасибо. И за то что приехали и за отзыв. Smile Очень приятно.
А суть разборок в том, что были таки на Барконе не очень приятные моменты... Понятно, что накладки бывают везде и всегда. И мы нормально к этому относимся. Но некоторые вещи нас шокировали, поэтому во избежания повторения таких случаев пытаемся выяснить их причины. Как-то так. Unknown

Последний раз редактировалось: Александра (Пт Окт 16, 2009 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз
muravlyansky

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни из отчета, ни из материалов сайта не ясно какова для организаторов была цель.

Успешность или неуспешность может измеряться только относительно цели и того насколько она была выполнена.

Пока видно, что организаторы хотели собрать побольше барнаульских ролевиков и устроить им интересное и красивое времепровождения. А зачем? Что хотели получить от этого организаторы? Очевидно не деньги - иначе бы получили, в этом я не сомневаюсь. Уважение? Возможно, но насколько я понимаю организаторов итак уважают, как минимум в БРД, а скорее и в Сибирском РД.

У меня есть подозрение, что организаторы сами не сформулировали, чего же они хотят об БарКона. То есть их формулировки были слишком поверхностны. Поэтому и усилия были направлены на достижение скорее атмосферы, чем требуемого результата.

Поэтому просьба организаторам, все-таки высказаться чего же они хотели на самом деле. В была чем цель БарКона?

Теперь пару слов об этой ветке. На мой взгляд организаторы имеют право задавать вопросы проводящим мероприятия. Но делать это надо в дружеской и лучше личной обстановке. А потом уже можно обобщать услышанное и делать выводы. Позиции же публичных (а форум это публичное место) наездов на тех или иных людей, проводящих мероприятия я считаю неприемлимой. Потому что ничего кроме обид она не принесет. Даже достоверных сведений. Человек на которого публично наехали будет в первую очередь стремиться отмазаться от наезда, а уж никак не выяснять истину. В частности потому что по тону наезда обычно понятно. что оппоненту истина-то не нужна, а нужен козел отпущения.

Господа и дамы организаторы БарКона! Я понимаю, что вам ОЧЕНЬ неприятно, что ваше мероприятие прошло неуспешно. Лично я переживал тоже самое. И призываю вас быть спокойными и конструктивными. А злость лучше на груше боксерской срывать - помогает.
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дионис, спасибо. Поддерживаю.
Zed

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец то подытожили. Я примерно об этом же в своих постах глаголил. Конструктив в таких вопросах при прилюдном их обсуждении мгновенно перерастает в препирание. Ибо виновный есть, пусть даже оба, но никто таковым быть не собирается чисто психологически. Такое - искл личка, аська и т.п. Сюда - вопрос - ответ. А выяснение кто, почему и каков же ответ должно оставаться за кадром.
Александра

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zed писал(а):
А выяснение кто, почему и каков же ответ должно оставаться за кадром.

Ко всем выше высказавшимся.
А почему??? А если завтра другой человек, придет и сделает, то же самое...Ему тоже в личку?? И пятому, и десятому??? А не проще сказать первому прилюдно, что как бэ не хорошо так... И может следующий хоть в голове почешет прежде чем поступить так же???
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да по всякому может быть ведь...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это такой закон этики деловых отношений...
Не...я ничего никому...
Но вот я работаю в торговле...
Склад забыл отгрузить клиенту товар...
Я не имею морального права объяснять клиенту - это на складе мудилы, а я хороший!..
Нет, я должен сказать - извините, косяк, сейчас исправлю.
А потом отлюбить склад в ухо и потребовать, чтобы больше такого не повторялось....

Но это так... низменное... торговля...
Чех

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс неудачный пример, разные вещи.
Farfarello

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему? Ведь мероприятия делаются для людей. И я думаю подобные разборки оставят определенный отпечаток на произошедшее мероприятие как бы они его не оценивали...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Баркон Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: