:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Отчет от оргов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
muravlyansky

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра: почему так не стоит делать, я сказал. Истины вы не достигните, только конфликтов наплодите. Предупреждение - это хорошо, но что мешает вам предупредить следующих активистов лично, когда они появятся?

Вообще меня кто виноват интересует гораздо меньше, чем цели организаторов. Еще раз прошу их озвучить.

Что как минимум вы как организатор хотели БарКоном добиться? Ради чего вы его делали, прилагали усилия и тратили деньги?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
наДёна

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дионис, а можно я отвечу о своих целях и задачах Баркона.
Предупреждаю, это мое личное мнение, на всю орггруппу это не распространяется.

Мне это в кайф!
Точно так же, как мне в кайф вкладывать силы, время и деньги в ролевые игры в целом. И езжу я на игры не для того, чтоб достигнуть определенного уровня психологического/физического развития, не ради какой-то прибыли (ох, было бы неплохо!), а просто потому, что мне это в кайф!
Вот так же и с Барконом.
Я его делаю, потому, что это мое хобби.

В этот раз мне кайф обломали конкретные люди конкретными поступками. Почему я не могу с них за это спросить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Zed

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто со стороны это выглядит именно как "Доска позора", а людям то неприятно. Вот как будто они специально пришли и сделали плохо, злостные такие. Проблема именно в том, что "ты не прав и сделал плохо" можно выяснять не прилюдно. Если это именно "в воспитательных целях", то это, как говорится, дело ваше...с кем ссорится, а с кем... вопрос то, в какой форме это подаете, и в какой это видится. только в этом.
Я честно скажу. Ножевой был без сопутствующего мероприятия. Это есть косяк мой (финансы не подрасчитал, только на приз турнира меня хватило, а надо было ещо на 3 бутыля шампуня и набор хороших красок как минимум) + анонса на сайт не положили. Плюс был разговор, нужен ли оттяг народу с других мероприятий на ножевой (зная традиционно плывущую сетку, вероятно параллельных с ним. Просто концепт (решили не вывешивать, ибо...не знаю почему. во вторник я его переслал ужо.) предполагал наличие несколько большего наличия зрителей, чем реально было бы с рекламмой). Мне было сказано, что оттяг не нужен точно. Отсюда был сделан вывод (возможно неправильный), что приз актуальнее. В итоге требую себя на доску позора. Вдруг я кому то жизнь испортил...
Извиняюсь, возможно лезу в бутылку, но вот так.
Итого:
Фанатик. Коллективное внесение.
Рико. Решение оргов.
Кудри. Самозапись.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Протестую! Я внес себя раньше оргов!
Покаяние было превентивным!
Riko

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят расслабтесь... главное зло я Twisted Evil а медальку за вредительство получить можно? Embarassed Very Happy
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээ!!!

Я может, тоже хочу медаль!
Куда!
Ты вообще последний в очереди!
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Однажды после обеда, к начальнику торгового зала подошел сотрудник выдачи и, вытирая слезы, рассказал, как он, третьего дня, выдав товар клиенту, не спешил проводить накладную целых полчаса. Плача и хватая себя за горло и за руку, хватающую за горло, сотрудник живописал как хорошо он проводил эти полчаса, даже все рассказанные анекдоты перечислил.
В то же самое время к начальнику склада пришел складской работник и рассказал, как он вчера вытащил самый нижний монитор из стопки, а когда все остальные мониторы осыпались, сказал, что это сделал не он. А камеру он обманул, залепив ее глазок жевательной резинкой. Складской был суровый и не плакал, он только периодически бил себя кулаком в глаз.
А через полчаса к начальнику секретариата подошла секретарша и, взяв того за руку, заглядывая ему в глаза, повествовала, как она, негодная, уточнила заказ, который ввела другая секретарша, а потом, когда та, другая секретарша, поставила ей это на вид, спрятала ее табельную карточку и та, другая секретарша, целых два часа не могла сходить в туалет.
А сотрудник техподдержки подошел к начальнику техподдержки и просто сказал - "Да, я спал!" И красно горели отпечатанные на его щеке кнопки клавиатуры, щеки впрочем тоже горели, больше же всего пылали уши.
Хуже всего было начальнику стройки. К нему выстроилась целая вереница рабочих, и каждый подробно перечислял - что он сделал не так за последнюю неделю. Первых троих начальник стройки выслушал, а потом, послав всех оставшихся к едрене фене, сбежал туда и сам.

Много сотрудников приходило и рассказывало о своих прегрешениях своим начальникам. Два программиста созналось в незанесении фичей вовремя, а один даже в преступном сговоре с пользователями! Он сделал так, чтобы работало, а не чтобы для галочки!
И даже, бывало, начальники приходили в дирекцию и заламывали на ковре руки, возводили очи горе и сознавались. Да так красочно, что директора не заметили как пролетела вторая половина дня и не сходили на обед. И слава богу. Ведь им-то рассказывать было уже некому.

Поразительно, но никого из тех, кто каялся, не оштрафовали.

Оштрафовали только повара. Потому что он сам сознался. А сознался он потому, что по забывчивости тоже ел суп, в который сам же подсыпал транквилизатор группы бензадиазепинов, в народе больше известный как "наркотик правды".

Повара! Будьте аккуратны при работе с химическими веществами!

Zed

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

26 страниц отборного флуда за редкими исключениями...считая 1 в нашем закрытом разделе...там немног и ничего особо интересного, но все же до кучи.. и все менее чем за двое суток... и все из-за чего...из-за футбола ведь.. кто с самого начала читал.. Матч Россия-Азербайджан кажись... МЫ *МАТ* МОЖЕМ. Сова, можешь удалить мессагу, это так...крик души)
Джек

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, как противно-то...
Причем равно противны и наезды оргов, и отмазки помощников, и выпендреж фанатика...

Ребят, чего ради?
Недовольство оргов по итогам я вполне понимаю, хотя бы потому что и изнутри посмотрела на их заботы. Тех, кто делал мероприятия и в чем-то прокосячился - понимаю тоже, бывает всяко, это нормально когда в реальности концепты выглядят не так, как в планах.

Но вот какой смысл закидывать друг друга теперь сцаными тряпками - решительно не понимаю. Ведь это уже не тот случай, когда "в споре рождается истина", это просто срач ради срача. Никто никому ничего не докажет, но все переругаются. И орггруппе неприятно, и помогать уже никто не пойдет...
Кстати, если оргам и помощникам необходимо обсудить достоинства и недостатки организации, лично я согласна, что делать это стоит не на форуме.

Впрочем, впрочем... я люблю баркон, и мне его никто не испортит. И я хочу, чтобы он был. И если мне опять придется провести полбаркона в магазине - я все равно буду помогать его делать. Потому что мне - в кайф (с) Надена.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джек, какой выпендреж?
Вы тут сидите важные как индюки.
Надулись то, кошмар!
Один другого краше!
Вы улыбаться то пробовали?..
Нет?..
Так попробуйте. Помогает.
Zed

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАСТА. ЗАВЯЗЫВАЙТЕ НАХ. Интересно, если форум закрыть, ломка начнется?.. нупжаалста...хватит, а?
Джек, сорри, что после твоего поста сразу заткнуть пытаюс, сочувствую, если все прочить пришлось. Это не к тебе обращение. ...но..как прорвало, чесслово.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в завязке Cool
Джек

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И Фанатик пятый раз завязал флудить и ушел в темноту Smile
Но не его ли это глазки из-за угла светятся? Smile
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радио Дионис, прости что прилюдно, но я тебя почти люблю.
Ребят, а правда, чего хотели ВЫ? Надён, тебя я поняла. А остальные?

Да, мы с Совой ланги проводили (причем один - по просьбам трудящихся и в третий раз), а второй - по просьбам оргов... Я это делаю потому что мне тоже в кайф, придумывать все это... просчитывать... Но мы ни на кого не расчитывали (спасибо, Нина, за помощь:) )
Но
можно и в меня плюнуть... за "За стеклом" ну броосила я Сову самой договариватся про камеры (она в этом понимает куда больше моего) и пр... а она не я - она спокойная... Это я орать начинаю чуть что (ну психическая я, да...) и говорить что думаю... только лично. У меня есть ИМХО если интересно - спрОсите, только на форуме по этому поводу писать не буду ничего.

Blum
muravlyansky

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надене: Скажи, а что именно тебе кайф доставляет в делание БарКона?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Баркон Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: