Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 8:51 am Заголовок сообщения: Полевая игра "Улитка на склоне" |
|
|
Вашему вниманию предлагается анонс игры "Улитка на склоне" по произведению братьев Стругацких. Игра на попытку найти контакт между бюрократическим аппаратом Управления и людьми, которые живут в странном и непонятном Лесу после бешенной и внезапной войны. Они пытаются хоть как-то договориться друг с другом, но не могут даже заметить другую сторону, видя вместо этого всякую чертовщину.
Мастер игры - Локи (Томск). Игра предполагается под Барнаулом. Состав МГ и время проведения уточняются.
В данный момент мастера интересует насколько интересен данный проект барнаульцам и какие есть вопросы к нему. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антураж какой?..
Я имею в виду из какого времени?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос, первым делом приходящий в голову. Как будет отыгрываться чертовщина?  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
На вопросы ответит Локи - он появится либо сегодня, либо завтра (на сайте). Я разместил анонс по его просьбе. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конфликт города и деревни?
Гришка Мелехов, ПМВ и гражданская война в России?..
Подспудно тема такова?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot, ну если по первоисточнику судить - то нет.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я помню это произведение, все сложнее - скорее это как общение Валт-Сити с деревушкой Аройо (это, пожалуй, более уместная аналогия, хотя и не совсем точная). Более точным будет прочитать произведение  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
я за!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riko

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея интересная! _________________ вот такой вот я странный зверек....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Полевая игра "Улитка на склоне" |
|
|
Malkav писал(а): | Вашему вниманию предлагается анонс игры "Улитка на склоне" по произведению братьев Стругацких. Игра на попытку найти контакт между бюрократическим аппаратом Управления и людьми, которые живут в странном и непонятном Лесу после бешенной и внезапной войны. Они пытаются хоть как-то договориться друг с другом, но не могут даже заметить другую сторону, видя вместо этого всякую чертовщину.
Мастер игры - Локи (Томск). Игра предполагается под Барнаулом. Состав МГ и время проведения уточняются.
В данный момент мастера интересует насколько интересен данный проект барнаульцам и какие есть вопросы к нему. |
Вот почему ве непонятые, в своих родных городах,мега-мастера везут свои гениальные проекты к нам, а?
Это что - модно, да?
Я думала, что опыт омичей был учтен...  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я поняла, Локи планирует найти сомастера в Барнауле. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кира, рад тебя видеть! Насколько я знаю, Локи просто не набирает необходимых 40-50 человек в Томске. И ему нравятся барнаульские игроки в плане отыгрыша. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Насколько я поняла, Локи планирует найти сомастера в Барнауле. |
Ох, ты ж!... И кто этот счастливчик?
Локи-то уедет, а ему придется остаться и... внимать за двоих....  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | Кира, рад тебя видеть! Насколько я знаю, Локи просто не набирает необходимых 40-50 человек в Томске. И ему нравятся барнаульские игроки в плане отыгрыша. |
Огласите. пожалуйста, весь список!...
Ну...тех, которые ему в плане отыгрыша...  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кира, тебя он точно помнит А весь список, кого он хочет видеть на игре - к нему. Локи обещал завтра появиться на сайте. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|