| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pooh

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farfarello von Narr
| Цитата: | | 1)Если чесно то в само РД сейчас еще надо умудриться попасть. |
Скрытные, что твой Сэм Фишер, чего уж и говорить!
нету ни сайтов в интернете, ни расписаний игр там же, да и человек с мечом, щитом, топором(выберите нужное) идущий к остановке - явление более чем редкое;)
| Цитата: | | 2) Да игр маловато. И действительно ехать кудато затратно. |
Как бы тут уже озвучивали цену на электричку.
ездить красиво, с хорошей подготовкой - да, затратно. _________________ No one lives 4rever |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сова писал(а): | | Робур писал(а): | Пи про ролевые игры тоже всё расскажем в подробностях |
Было бы очень интересно услышать подробности здесь.
|
ну так никто же не спрашивает лично моего мнения И без меня хватает тех кто не прочь поговорить, при том что они вполне обоснованно считают себя более вправе выдавать свои суждения за приближенные к объективным, чем я. Так что уступаю место
А вообще - это уже говорилось много раз на разных форумах когда-то, и чует мое не подводившее меня чутьё, что с тех пор ничего, совершенно ничего не изменилось по сути.
Что-то в РД изменится, когда появится сильная молодая команда, которой будет начихать на всех "стариков", на их советы, помощь и прочее и сделают всё по своему.
Ах да. Если конечно не уйдут в реконструкцию  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jay Поэтический конкурс. Организатор.

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... Это случайно не реклама реконструкции :?:
Конечно когда-нибудь и соберется команда молодежи, которая не будет смотреть на стариков, и прорубать окно в историю, но если не будет старых, кто их будет натаскивать
Конечно это круто быть реконструктором, знать все фишки прошлого и уметь ездить и правильно общаться с лошадьми (как это делали тамплиеры) ЗНАТЬ КОДЕКС ЧЕСТИ, но для общего развития полезно съездить на игру и информационным персонажем, или лангидоки хотя-бы  _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lupus
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бен сейчас на сайте jivoe.com
Касательно Беновки в этом году вопрос открытый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Jay писал(а): | хм... Это случайно не реклама реконструкции :?:
Конечно когда-нибудь и соберется команда молодежи, которая не будет смотреть на стариков, и прорубать окно в историю, но если не будет старых, кто их будет натаскивать
Конечно это круто быть реконструктором, знать все фишки прошлого и уметь ездить и правильно общаться с лошадьми (как это делали тамплиеры) ЗНАТЬ КОДЕКС ЧЕСТИ, но для общего развития полезно съездить на игру и информационным персонажем, или лангидоки хотя-бы  |
Конечно круто, согласен. Но это к моему посту мало имеет отношение, всё что до слов "Ах да" - исключительно о РД, всё что после - ироническая шутка.
Прорубать окно в историю не надо, можно заниматься чем угодно, хоть кроликов разводить, главное - делать это хорошо.
Вот когда именно это будет основной ценностью, тогда что-то изменится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jay Поэтический конкурс. Организатор.

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ролевики могут кроликов размножать исторично и назвать их Кролевики!  _________________ Всем не угодишь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Робур

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли это у них выйдет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joni_Bravo

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто то тут хотел услышать мнение "молодых"? Ну допустим я. Не был ни на одной игре и тренировке. так сказать еще не ролевик. Действительно сложно что то узнать о РД Барнаула, если нет инета. В прошлом году случайно увидел статью в журнале, в Мехико, пока ждал знакомого. ИЗ нее я косвенно узнал о РД; сходили в парк, поглядели из далека.. и всё. Подойти не решились. А этим летом что то на меня нахлынуло и я стал искать в сети инфу о ролевых играх. Вышел на живое.ком и рад этому, сейчас готовлюсь поехать на Шотландку в Бийск.(кстати зря вы так на Аборигена накинулись) Завтра иду с другом в Изумрудный - посмотрим что к чему.. _________________ per aspera ad astra
есть 2 мнения: одно - моё, другое - неправельное))
Каждая женщина достойна секса, но не каждая достойна его дважды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
"...сейчас готовлюсь поехать на Шотландку в Бийск..."
Не самый лучший вариант для первой игры. Хочешь познакомится с РД-шниками. Посмотреть что к чему. Езжай на Тортугу. Это хоть и фестиваль, но зато есть офигенная возможность посмотреть, послушать и вобще проникнуться идеей...
Последний раз редактировалось: Чех (Ср Июл 30, 2008 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joni_Bravo

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня костюма нет, и я не готовился. а стоять в стороне мне не очень хочется.. _________________ per aspera ad astra
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ульв

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joni_Bravo. антураж там кстати один из самых простых. и по оружию тоже. хотя конечно смотря для какой роли. матросом так это в легкую. тельняшка, короткие штаны, бандана . к примеру. _________________ и швырнув багор свой в море он теперь работает в газете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, по-моему, тельняшка не по времени. Или я ошибаюсь?
Joni_Bravo, простой костюм действительно очень несложно собрать. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ben
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова ты совершенно права, тельняшка не ко времени;)
Носили рубахи нараспашку, или вообще жилетка на голый торс - легко и симпатично. _________________ Живая Таверна |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Joni_Bravo

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гг неуговаривайте - непоеду я! )))))) Да блин я нечитал ничего не готовился, так сказать будет "плохой отыгрыш" )) _________________ per aspera ad astra
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАНУДА  |