:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

потрясло-выложил
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zakir

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:27 pm    Заголовок сообщения: потрясло-выложил Ответить с цитатой

http://rutube.ru/tracks/2261495.html?v=1e48727193846043b4f4b6b351f1b4cb

немотай-смотри полностью!
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомая истерика.

Вассерман:

Цитата:
Вот почему так популярна легенда о «золотом миллиарде». Она прекрасно объясняет любые неудачи всего остального мира. И любой правитель, опасающийся неудачи (а кто её не опасается?), радостно поддержит столь надёжный и популярный громоотвод. Куда страшнее, что эта теория консервирует варварство и отставание. Итак, заказчики и поборники легенды о «золотом миллиарде» - прежде всего политики, путающие решительность с суетливостью. А жертвами её оказываются не только все, кого угораздило оказаться под контролем этих неудачников, но и все, кто верит существующему в их интересах мифу.

Про Маргарет Тетчер:

В связи с концепцией «Золотого миллиарда» часто встречается упоминание высказывания, ложно приписываемого бывшему премьер-министру Великобритании Маргарет Тэтчер о том, что население России якобы необходимо сократить до 15 миллионов человек.

Оригинал цитаты на английском языке не найден. Впервые эта фраза упоминается в популярной работе 1999 г. «Почему Россия не Америка» А.Паршева.

...Тогда я изучал английский язык, и как-то раз мне попалось в звукозаписи какое-то публичное выступление М. Тэтчер по внешней политике. Я уважал и уважаю эту политическую деятельницу, особенно за ее английский язык. Она говорит четко, с оксфордским произношением, простым, понятным языком, это вам не Буш какой-нибудь, со ртом, как будто набитым арахисом. Так вот говоря о перспективах СССР, она заявила примерно следующее, никак это не пояснив: «На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек». Я еще раз прокрутил запись, может быть, хотя бы «фифти» («пятьдесят»?). Нет, точно «фифтиин» - «пятнадцать», я не ослышался.

В дальнейшем Паршев признал, что речь в цитате на самом деле шла о неэффективности советской экономики, которая работает как будто в ней занято всего 15 миллионов человек

Не верьте слепо истеричкам в погонах.
Туфта.
SLIPPERY

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, я сегодня главный писака в форуме, походу обошел Фанатега! Э; -)
вот что значит сидеть дома...
так вот интересное, на мой взгляд:

http://www.apn.ru/publications/print19654.htm

2008-04-04 Игорь Бойков
Великая русская депрессия

Мы все говорим: «Россия», «русский народ», «русские национальные интересы». И подразумеваем под этим некие абсолютные величины, понятия-символы, смысловое содержание которых известно априори.

И вот тут-то начинается раздрай. Базовые-то понятия такие существуют, но вот смысл в них каждый вкладывает свой.

Одни с пеной у рта доказывают, что русские - это лишь русские по крови, по этнической принадлежности. И стоят на том железно.

Другие обосновывают принципы цивилизационного или, выражаясь языком Гарри Каспарова, гражданского подхода. С этой точки зрения русским является любой, кто не мыслит для себя иного языка и культуры, кроме русской, иной родины, кроме России, и готов доказать это не на словах, а на деле.
....
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нам, мордвинам, щас как всегда на орехи достанется...
kinvan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SLIPPERY писал(а):
что русские - это лишь русские по крови, по этнической принадлежности.
....

а енто как? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феникс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо украинцы Unknown
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Дена спроси, он тебе расскажет ROFL
kinvan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
SLIPPERY

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно в курсе, что вы всегда готовы всё опошлить... Э: -/
но я с вами спорить не буду...
Цитата:
За весь период территориального расширения русского государства и укрупнения этнической территории русского этноса с этнической карты не исчез ни один народ.

даже мордвины! Э; -Р
SLIPPERY

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если серьезно - почитайте, довольно интересно, там и про нас есть:
Цитата:
Что может послужить толчком к выходу из депрессии?

В первую очередь, образование снизу общественных объединений и ячеек, обладающих ИНЫМ, нежели большинство современных русских, стереотипом поведения. Это очень важно отметить, поскольку депрессия - болезнь психологического характера.

Э; -Ь
kinvan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слип, я сурьёзно спросил-что есть "русские по крови"!!!
SLIPPERY

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну по крови-то, насколько я могу судить, нет никого , разве что где-нить у "батуалов"...
а здесь имеется ввиду, то "образование" людёв , которые себя считают русскими. Ведь насколько я понимаю, изначально-то были поляне, древляне, кривичи ипр и др...
а потом для стали русичами, как я бы сказал - для простоты идентификации. естессно это моё ИМХО.

кстати вот:
Цитата:
ПОЧЕМУ РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ОБОЗНАЧАЕТСЯ
ПРИЛАГАТЕЛЬНЫМ, А НЕ СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМ?

http://www.liveinternet.ru/community/1027594/post20636675
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый Отряд спасет Россию! Cool
kinvan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):
Белый Отряд спасет Россию! Cool

маджахед, чёртов!!! ROFL
SLIPPERY

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-во-во, да-да!!!
Цитата:
В любом случае, путей выхода из депрессии два:

А) Появление низовых общественных структур с новой, недепрессивной психологией, включающей лучшие, а не худшие черты национального характера.

Русский этнос должен одержать победу, прежде всего, над самим собой - побороть собственную трусость, апатию, лень. Этот тот самый «великий джихад», который должен беспощадно вестись не с врагами, а собственными пороками. «Джихад» начинают пассионарии, и если их оказывается достаточное количество, то постепенно они увлекают за собой остальных, привыкших плыть по течению.

Б) Выдвижение из их числа яркого харизматического лидера

этож точно о нас!!!
А - психология у нас точно не депрессивная(или мне кажется?) Э; -))
Б - и лидер есть -Фанатег!! Э; -Р
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: