Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лoki
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню всех игроков из команды Буйные камыши, которые мне подарили приятные воспоминания Макарены, которая Огнем и мечом, помню хороших игроков на Беновке и просто мне нравиться Барнаул как ролевой город. У нас к сожалению такого не встретишь. Надеюсь, что я не прав по отношению к Томску, но пока это так. _________________ Толпа ежиков может завалить слона.
Но ежи слонов не едят.
И вообще, в мире слишком много бессмысленной жестокости.
раз решили покрасить "17 мгновений весны", пусть тогда дом-2 сделают черно-белым и немым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): | Антураж какой?..
Я имею в виду из какого времени?.. |
Антураж дико сюрреалистический. Вспомните описание Управления - типичная советскя организация где главенствуют деловые костюмы и робы простых работяг. Кефир на столах и водка под столом. Где нужно искать секретные машины и ты не должен знать как они выглядят.
Со стороны Леса - яркий пример фильм Кин-дза-дза. Понять, то что не возможно понять. Вранье из-за того что все врут. Это крестьяне, которые остались доживать свой век среди бреда.
Славные подруги - холодные надменные. Одетые в пространные тоги.
И т.д.
Ребята это мир где все хотят понять кого-то, но к этому просто не стремиться. Где при встрече с человек из противоположного лагеря вы так далеке друг от друга, что просто не видите в них людей. Но контакт нужен. Что бы понять.... а что? _________________ Толпа ежиков может завалить слона.
Но ежи слонов не едят.
раз решили покрасить "17 мгновений весны", пусть тогда дом-2 сделают черно-белым и немым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Вопрос, первым делом приходящий в голову. Как будет отыгрываться чертовщина?  |
К примеру какая? _________________ Толпа ежиков может завалить слона.
Но ежи слонов не едят.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Полевая игра "Улитка на склоне" |
|
|
Malkav писал(а): | но не могут даже заметить другую сторону, видя вместо этого всякую чертовщину.
|
Вот эта.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сила восприятия.
Жители Управления не видят перед собой жителей Леса - они наблюдают перед собой буйство природы и разливы сейвы и бегство "щенков". Жители Леса видят перед собой мертвяков _________________ Толпа ежиков может завалить слона.
Но ежи слонов не едят.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. - исключительно отыгрыш? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sansara Редактор новостей

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть полноценный готовый анонс и правила или игра пока только в черновом варианте, на уровне идеи?
P.S. Кажется пошла мода делать игры по братьям Стругацким: Арканар, Голубая змея, заявленная сессионка....  _________________ Встретимся в конце жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sansara писал(а): | А есть полноценный готовый анонс и правила или игра пока только в черновом варианте, на уровне идеи?
P.S. Кажется пошла мода делать игры по братьям Стругацким: Арканар, Голубая змея, заявленная сессионка....  |
Не знаю по поводу моды, а я эту игру мечтал сделать года четыре. И что бы не облажаться отвечаю на несколько вопросов.
1. Игра планируется на год 2011.
2. Почему написал сейчас- хотелось услышать мнение и пожелание. Найти по возможности сомастера. Игра в подготовке сложная и опять таки не хочется облажаться.
3. Почему не в Томске , а в Барнауле. http://fantasy-portal.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=11654 пройдите по этой ссылке и прочитайте.
4. Если еще есть вопросы с радостью отвечу. _________________ Толпа ежиков может завалить слона.
Но ежи слонов не едят.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Локи, я боюсь, что ты слишком идеализируешь Барнаул.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): |
Локи, я боюсь, что ты слишком идеализируешь Барнаул.  |
Могу по именно назвать всех тех кто привел меня к такой идеализации. И ты Совушка входишь в первую пятерку  _________________ Толпа ежиков может завалить слона.
Но ежи слонов не едят.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Локи, вот сейчас прогиб защитан  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, конечно, приятно , но...
На сколько человек рассчитывается игра? _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | Локи, вот сейчас прогиб защитан  |
Это не прогиб. Это комплимент для девушки. Вот если бы я так сказал про тебя - то был бы прогиб. _________________ Толпа ежиков может завалить слона.
Но ежи слонов не едят.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): |
На сколько человек рассчитывается игра? |
Человек 50-60 _________________ Толпа ежиков может завалить слона.
Но ежи слонов не едят.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|