:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение вечеринки по вампирам и оборотням
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, организаторам! Smile
Ксюшка, вы мутные! Smile Даже мну обманывали. Crying or Very sad Very Happy
Вынесенная с ланга мысль: ненавижу политику! Twisted Evil
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже ненавижу политику...Sad

МЫ НЕ ОБМАНЫВАЛИ!!!!! МЫ ПРОСТО НЕ ГОВОРИЛИ ВСЕГО!!!!! Twisted Evil
Cool Twisted Evil Girl werewolf
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет писать не буду - свои комментарии сказал лично мастерам, поэтому здесь только спасибы:
Итак...
Носферату - искреннее восхищение и антуражем, и отыгрышем. Маша - великолепный примоген.
Бруджа - отличные бруджахи, которые вполне отыгрывали и темперамент, и способ решения проблем Smile Валтар - спасибо за игру.
Чистые - отличная игра, отличные интриги. Ксюша, я был прав - вы мутные Laughing
Бийчанин, Хельга, Мертвый лично - с вами приятно играть, буду рад сыграть вместе в дальнейшем.
Малки - хороший клановый отыгрыш. Мрак, тебе надо быть игроком, а не мастером Smile
Примоген Тореадоров - хорошее попадание в образ.
Спасибо оргам за возможность еще раз оказаться в Мире Тьмы.
Извиняюсь за косяки со своим отыгрышем.
простоЮля

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже хочу сказать спасибо организаторам. Вечеринка, мне кажется, удалась.
А вот ланг немного разочарова. С той точки зрения, что он был слишком сложным, для такого формата проведения. Мне лично очень сильно мешала громкая музыка и позднее время (голова не варила совершенно). Мне кажется, правила, да и сюжетная линия были слишком сложными для игры-на-вечеринке.
А вообще было интересно.

Спасибо организаторам, было весело.

Мои благодарности:
Тремерам - за зверские лица и вообще.
Рене - за то что постоянно ходил у меня за спиной, а я боялась.
Городской Стае - вы были очеень характерные.
Шаману Чистых - за предложенную помощь (и за прогулку на Южный в четвертом часу ночи)))
Бруджам и Хельге, которые постоянно отталкивали меня от места драки, чтобы не наполучала по голове.
Тореадору Оскару - за исскуйство.
Вите - за верность.
Сова

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет - не отчет, кучка мыслей.

Как вечеринка мероприятие вообще прошло мимо меня. Потанцевать, соответственно, мне не удалось совсем, хотя странные люди, осмеливающиеся остановить бегущего через весь зал рысью оборотнячего шамана с бубном словами "Ты скучаешь? Давай танцевать?" находились. Smile)) Я б лично на их месте не рискнула. Smile))

За игровую насыщенность мастерам, следовательно, пять баллов.

Однако... один, один! шаман. А что бы было, если бы меня убили? Все общение с духами на этом бы и закончилось? Или я чего-то еще не знаю? Smile

Свой квест я выполнила примерно к часу ночи. Что бы было, если бы я сразу заявила, что покидаю праздник вместе с искомой бумагой на вертолете? Smile Пророчество теряет силу, никакой Судья уже ни к кому не идет, так ведь? На самом деле, этой моей заявки не было, по большому счету именно потому, что я решила, что негоже удалять из игры этот пласт. Smile Ну и Чистые меня попросили пока не уезжать. (Единственный шаман, ога.)

Было бы здорово, если бы мертвые были как-то отмечены. Так как они оставались на вечеринке, зачастую возникала аццкая путаница.

Всякие сборные штуки из большого количества частей не собираются никогда. На "Сломанном веере" я допустила ту же ошибку. Вот. Слишком мало стремления к сотрудничеству в наших персонажах. 11 артефактов - много, слишком много.

Политики такие политики. =) Моему деятельному персонажу так хотелось откусать вам всем головы, вы просто не представляете как. Smile Но я ограничилась тем, что стащила отрубленную руку шамана, прямо за вашими спинами. Кто ж так разбрасывается ценными частями тела? Smile

Большие разночтения по моим возможностям. Все-таки если сказано, что нужна часть тела, а части тела у меня нет - не надо разрешать вызывать духа по имени. Если сказано три вопроса - пусть их будет три. А то бардак. Хотя мне-то, конечно, только на руку было. Smile

Аццки громкая музыка. К утру сорвала голос. Напрочь.

Не смотря на то, что я тут занималась критиканством, орги всяко молодцы, и, я надеюсь, будут продолжать делать ролевые вечеринки. Ура им. Было интересно. Smile

До смерти надоело играть магов, шаманов и прочих ведьм. И параноиков, да-да-да. Пусть меня убьют, пусть я буду неэффективна, но типаж параноика мне уже неинтересен. Наигралась.
Zed

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибы всем, дабы никто не был обижен)))
Задумок было на полноценную "градообразную" игру. Просто реализация в таковом формате всего этого просто нереальна. Посему не идеально. Можно было чуть лучше в плане технических моментов и техбеза (это скорее относится к игрокам, но не единственно), тогда было бы просто прекрасно. Но это я капризничаю. Порадовала адекватность участников, даже находящихся в изрядной поддатости))Всен таки, что б не говорили, про такие мероприятия - зазыв по приглашениям есть позитив. В итоге все прошло очень хорошо.
И еще раз агромное спасибо организаторам, мастерам и конечно игрокам Smile
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):

Всякие сборные штуки из большого количества частей не собираются никогда. На "Сломанном веере" я допустила ту же ошибку. Вот. Слишком мало стремления к сотрудничеству в наших персонажах. 11 артефактов - много, слишком много.

Но я ограничилась тем, что стащила отрубленную руку шамана, прямо за вашими спинами. Кто ж так разбрасывается ценными частями тела? Smile

Про сборные штуки - да. это было не реально, хотябы по тому. что я бы свой зажала...Smile

про руку... Сова... Кто бы говорил..... Very Happy
Сова

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюшка писал(а):

про руку... Сова... Кто бы говорил..... Very Happy

Дык этааа... Я не разбрасывалась, я честно спрятала. Smile
Не хотела я быть по отношению к вам параноиком. Smile
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я долго думала, как написать отчет о вечеринке. Можно описать игру или лангедок. Можно сказать о бале (из разряда скучный-веселый). Очень сложно говорить о ролевой игровой вечеринке, потому что это комплекс. Ролевая игра, танец, всяческие развлечения, бар, свет... Поэтому не обессудьте, я еще после "1943-го" сказала, что отчеты писать не умею. Буду лаконична. И в основном о плохом.
Во-первых, нельзя задавать организаторам вопрос, понравилось ли мероприятие им самим. Тем, кто играл - возможно. Но остальные - работали. Как лошади. Для вас, чтобы понравилось вам. Мне очень приятно, что многое получилось. А о работе орггруппы я отчитываться не обязана. Об этом я буду разговаривать только с орггруппой.
Во-вторых, о лангедоке. Он писался по заказу организаторов за три недели до вечеринки. Поэтому и правила постоянно редактировались. А сюжет был простейший и линейный. Просто маленький детективчик. Главной проблемой игроков стало неумение играть команды. В принципе, я увидела ситуацию, аналогичную "Не время для Драконов" - главы совещаются, остальным в это время скучно. Но вы же взрослые люди, многие с опытом руководства, у каждого по нескольку задач. Рассчет был именно на то, что вы перепоручите кому-нибудь из своих побочные квесты, вот и им дело бы нашлось. Нет. И в итоге не выполнен ни один. Кроме квеста Чистых. Да, и соглашусь с Мариной - не умеют наши игроки играть в предложенную ситуацию. Они хотят видеть перед собой конкретный квест. И когда победительница турнира осталась без инициации потому, что примоген заседал на очередном совете - ну нехорошо, господа.
В-третьих. О музыке. Нормальная громкость дискотеки. Вы знали, куда шли. Ну не Штрауса же играть весь вечер.
В-четвертых. Дала каждому почитать правила нахождения в КДМе. В течение вечера несколько раз заворачивала народ из коридора с пивными и не только бутылками плюс собирала полторашки по холлу. Товарищи, опять же - стыдно. Хорошо, вахтерша нормальная попалась, и на все баталии в коридоре с участием полуторов смотрела снисходительно и даже с интересом.
А теперь - мои личные благодарности.
Мраку - за то, что согласился на эту авантюру.
Лиле - за плейлист и сбор финансов.
Насте Говоровой - за то, что вывезла на своих хрупких плечах бар.
Рико - за продукцию собственного магазина.
Чистым оборотням - за чистую игру.
Носферату - вы были настоящими учеными, молодцы!
Бруджа - за то, что не разнесли КДМ в щепки. Ребята, умение драться и умение играть - это разные навыки.
Валере - за выдержку и терпение, прежде всего в адрес собственной дочки.
Малкавианам - за шикарное безумие.
И наконец, всем, кто не пришел. Ибо без вас было весело.

За сим откланиваюсь, ваш Тигрёнок.

Постскриптум. Два лангедока за месяц - это перебор. Хочу играть!
Mrak

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчета как такового не будет. По причине того, что свои впечатления и эмоции по поводу произошедшего боюсь перепутать с ненормативной лексикой. Ибо извечное Мертвовское "ипать" очень грамотное описание по крайней мере среди меня.....
А теперь о позитивном: по сути ВСЕ было действительно очень и очень просто. Вполне укладывающееся в рамки "игры на вечерике". Соответственно огромное спасибо всем уловишим ход мыслей и завязок игры - Сове, Душечке , Вуглу. А так же тем немногим вампирам, в особенности Пуху, сохранившим здравый смысл до конца игры. Огромное спасибо Носферату и их примогену за творческий подход и креативность, за командную, хотя бы внутри клана игру. Спасибо Матюше, Мертвому и остальным вольфам за сдержанность и мученичество. Валтару - за гениальность в деле провокаций и чувство локтя в клане. А так же за двур- это непоколебимый аргумент, особенно для политической линии партии. Ему же (Валтару) за дельные советы по пропуску и очиповке оружия. Если бы не он...
Отдельное спасибо Рене за отсутствие читерства и уравновешенность. Отдельно , ему же, за то, что растолковал мне мои правила. Если бы не он...
Валеру, Варле, Ев-е и остальным сохранившим адекватность и мыслящим нелинейно - за отыгрыш и разумность.
Спасибо и , причем - ПРЕОГРОМНОЕ, мастерской группе за поддержку!
Спасибо всем, что пришли и играли. Правда спасибо!
Малки - вы - ну ВАЩЕ!!! Friends
Riko

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел написать большой красочный отчет в хронологическом порядке... НО! Мысли до сих пор не могут собраться в кучку... ибо мозг порван на 3 части... брррр....
Общее впечатление: что то удалось что то неть... мое личное ИМХО я говорил лично Wink по поводу сюжета и квестам... поддерживаю все вышеописанное...
собственно... сказать то больше особо и нечего.. О_о повторюсь только что в целом опять таки имхо все получилось хорошо! Smile

говорить кому то отдельные спасибы значит обидеть кого то о ком не сказали.. поэтому СПАСИБО ВСЕМ!!! Wink
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warrg писал(а):

А так же тем немногим вампирам, в особенности Пуху, сохранившим здравый смысл до конца игры.

не знаю про остальных вампов, но свой здравый смысл Пух сохранил потому что заспиртовал....
Laughing Laughing Laughing

Warrg писал(а):

Соответственно огромное спасибо всем уловишим ход мыслей и завязок игры - Сове, Душечке , Вуглу.

да, мы молодцы!!!!! Smile

З.Ы. Валер, извини за пощечину - ничего личного... роль обязывала Pardon
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без претензий Smile Реагировал тоже по роли Smile
Матюша

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warrg писал(а):
Спасибо Матюше, Мертвому и остальным вольфам за сдержанность и мученичество.

Следующий раз мучения только за деньги ... ну или на крайняк за еду Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Проекты Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: