Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Молчание в эффире |
|
|
Вот смотрю я на форум нашего любимог сайта и кажетя мне что он умирает неуспев родиться. Когда сайт заработал, на форуме было оживление. Люди много общались. Были игровые темы, были околоигровые, а был и просто флуд. Но это давало жизнь форуму. Сейчас уже 1,5 месяца я вижу редкие сообщения, темы-однодневки... и все. В это теме я предлагаю высказаться тем кому не все равно общение в РД... Ваши предложения, нарекания и прочее... Сам же обещаю постоянно следить за темой и отвечать на вопросы, либо поддерживать разговор.
P.S. Тем более я на сайте с 9 до 19 ежедневно кроме воскресенья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чех,не переживай. Всё будет ГУТ!!!
Предлагаю всем всем всем!!! заняться массовыми тренировками на мечах!!! Пока есть тепло и яркое солнышко! У меня уже есть пара новичков, и желающие просто поглазеть (авось и сами захотят).
Чех, тебе я уже предлагала, так что всё в силе  _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
Потом мечтай об ангельских крылаx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mihab
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут скажешь?
Сезон выдался дохлый, отдельные попытки его расшевелить на общую картину практически не влияют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pooh

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Молчание в эффире |
|
|
Чех писал(а): | Вот смотрю я на форум нашего любимог сайта и кажетя мне что он умирает неуспев родиться.Сейчас уже 1,5 месяца я вижу редкие сообщения, темы-однодневки... и все. |
хочешь каверзный вапрос задам тебе?=)) _________________ No one lives 4rever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чех
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давай пух задавай. Я только и жду этих вопросов, чтобы как-то расшевиить форум. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jay Поэтический конкурс. Организатор.

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще вопрос ! Когда выкладите на сайте инфу по Баркону, очень хочу приехать, уже по всем соскучилась  _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чех
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Информация по баркону будет выложена на следующей неделе. Но если вы внимательно прочитаете мой пост, то увидете что разговор немного не об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что сейчас все люди хотят проводить время вне дома, а соответственно не в сети(кроме тех кто на работе). Поэтому к зиме сайт оживёт. Вот это мой прогноз  _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чех, ты сам сказал можно задавать вопрсы!
А если нельзя, о чем ты хочешь чтобы развивать темы? _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
и вообще еслиговорить о теме общения в РД, то оно у нас какоето странное, бывает даже что (семеро одного козлят) в нашем городе взаимоуважение в общении давно кудато пропало, вы разве этого не замечаете? _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то замечаю... _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще как я считаю, чтобы нормально общаться надо научится уважать друг, друга, и быть не только хорошим расказчиком, но и слушателем! _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы делать добро надо прежде всего им обладать. А также обладать уважением к себе, и абсолютно ко всем окружающим людям!!!независимо от их интересов, взглядов, рассы и т.д. _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чех
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой дорогой Jey, я говорю не о конкретных темах, а об общении в целом. То что у нес пропало взаимоуважение, то это результат многолетнего дробления. Если копать глубже, то на поверхность всплывают много нюансов. Например нежелание общаться ни с кем кроме своей компании, нежелание проводить свои проекты, а только ждать и требовать. Именно сдесь возникает та самая ситуация скудности 2008 РД-шного сезона в Барнауле. Кто-то мне скажет "... Чех а ты сам то на скольких играх был в этом сезоне?.." и я отвечу что на одной, но просто потому что у меня свадьба на носу... Я очень жалею что не еду к Маше на Японку. И дабы не уходить от темы совсем далеко, скажу - что в следующем году буду делать свой проект. Что это будет пока ТАЙНА, но в ближайшее время я выложу анонс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чех писал(а): | Мой дорогой Jey, я говорю не о конкретных темах, а об общении в целом. То что у нес пропало взаимоуважение, то это результат многолетнего дробления. Если копать глубже, то на поверхность всплывают много нюансов. Например нежелание общаться ни с кем кроме своей компании, нежелание проводить свои проекты, а только ждать и требовать. Именно сдесь возникает та самая ситуация скудности 2008 РД-шного сезона в Барнауле. Кто-то мне скажет "... Чех а ты сам то на скольких играх был в этом сезоне?.." и я отвечу что на одной, но просто потому что у меня свадьба на носу... Я очень жалею что не еду к Маше на Японку. И дабы не уходить от темы совсем далеко, скажу - что в следующем году буду делать свой проект. Что это будет пока ТАЙНА, но в ближайшее время я выложу анонс. |
Чех но почему так происходит? Я например хочу общаться с разными командами, и людьми, но ты сам помнишь, что из этого получалось на примере прошлого сизона! Да кстати 2007 был бурный в плане РД шной жизни и игр, было здорово! _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|