:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фестиваль "Тортуга. Пираты Карибского Моря"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валет Теней

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Уважаемые хотелось бы... Ответить с цитатой

Уважаемые хотелось бы узнать ваше мнение по поводу проведенного мероприятия. Что хорошо и что плохо?
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минусы:
1) Та же проблема, что и на Острове: очень много людей, приехавших на костюмированную (а то и не очень костюмированную) пьянку.
2) Видимо, это объясняется форматом фестиваля, но многие игротехнические моменты были не прописаны. Например, допрос. А допросить хотелось. А как - непонятно.

Плюсы:
В общем и целом атмосфера пиратского города была.

Интересно было бы увидеть мастерский отчет. Что вы хотели от мероприятия, что получилось, и что нет.
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в кладах надо было не шампанское зарывать, а минералку! Smile
И еще - вот интересно, откуда все это неролевое сообщество узнает о подобных мероприятиях и кто привозит их на полигон? Лично и неоднократно орала на людей без игровухи, чтобы не мешали играть. Грустно, товарищи - атмосфера и настроение пропадают.
mihab

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шампанское в кладах - отличная идея для алко-фестиваля. Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pooh

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mihab писал(а):
Шампанское в кладах - отличная идея для алко-фестиваля. Smile))

Умеют же люди отдыхать!!!=)
dsd

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх. Ну вообщем, начнем с того что на игру я готовился всего ничего пару дней. Естественно ничего кроме вещей первой необходимости и позитивного настроя привезти не мог =) увы. Зато привез двух прикольных девочек, которые хоть и не были полностью готовы, но все же свой посильный вклад внесли.
Всю легенду, цели, мотивацию и заморочки придумывать пришлось целиком и полностью самому, все цифры тоже брал с потолка, плохо это, грустно очень.
В остальном же, атмосфера действительно удалась, я хотел поиграть - я поиграл и полностью удовлетворен. Отдельное спасибо хочу выразить барделю, это лучшее что было на игре, и всем игрокам квартета капитанов: Старички рулят, единственные с кем можно было на сим меропритяии взаимодействовать.

Ну и подведу итог, в целом и общем игра удалась, пусть не целиком, пусть с традиционными косяками, но удалась. Скажем дружное спасибо мастерами и всем кто трудился на благо.

ЗЫ:
Готов к следущей тортуге написать модель экономических взаимодействий. Так же есть ряд концептуальных предложений по обороту и применению кораблей в игровых целях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ульв

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с Тигренком. пожизненного было слишком много. алко фест не впечатлил. пить в лесу,облачившись в антураж. знай я что будет так лучше бы занялся чемнибудь более полезным.

фраза : кто хотел поиграть поиграл конечно уместна,но звучит уж очень скверно. не все понял что видел. но очень многое не понравилось.

на следующей тортуге врядли буду, мнение команды схожее.

к мастерам мего нареканий нет. так мелочи жизни которые и упоминать не стоит. поиграли в общем.

с Уважением Алан Шетланд. ныне свободный капитан.
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впечатления разные. По порядку:

Слегка настроение испортила стычка с нарками по пути к полигону. Прав был Дракула, который в своем ЖЖ писал, что мы отвыкли от 90-х, успокоились. Слишком долго старались решить дело миром, а надо было класть этих уродов сразу. Впрочем, от мастеров это не зависело.
Сам полигон хорош - красивый лес, речка рядом, гнуса нет.
Поиграл от души - наша команда успела и 3 малых клада найти, и свои личные загрузы с безумием отыграть, и в дуэлях поучаствовать, и в соревнованиях. Согласен, что в правилах не был прописан допрос - это играло в минус.
Приятно порадовал кабак с игорным домом - пусто там не было никогдаSmile. Спасибо Тари сотоварищи - наконец-то, мне сделали массаж!Smile Бордель был вполне на уровне:)
Спасибо моей команде - все активно играли. Спасибо командам Мэри Рэй и Патрика (Линнары и Кэма) за активную игру. Отдельное спасибо Фантому и Бекону, которые играли очень активно.
Разумеется, спасибо мастерам - я хорошо отдохнул, есть что вспомнить:) Вы были очень забавными, когда заказывали друг другаSmile
Картину только портили люди, которые приехали просто бухать, причем даже не в игровухе.
Тари

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет от мастеров - это интересно.
Я вот пока шли на полигон, боялась, что какие-либо игровые взаимодействия вообще не продуманы и что народ вообще ничего не будет играть.
все было иначе! Smile во многом.
И именно благодаря тем кто играл: "веселому мертвецу" особенно.
Спасибо за игру достойным клиентам! Они сами знают, о ком я. Cool

Цивилы на игре удивляли. Напрягаться на них особенно было себе дороже. Однако было вовсе неудобно порой. Им же никто не объяснял что бордель - это тоже игра. Иногда очень хотелось скрючить строгую рожу Shocked , поправить пенсне и ткнуть в правила - как отыгрывается секс. Это бы сильно выбросило из игры прежде всего меня. Они же действительно искали случайных связей. Блин, не по адресу... Выходили из ситуации мягко, может народ чего не понял, а мне и не жалко. И писторет в попу - тоже действенное средство.
А еще мне кажется, что бордель на фестивале - это иначе, чем на игре. По крайней мере здесь не было игровых оснований относиться к нам как к девкам, грубить, хамить. А кто пробовал играть с нами именно так - получал в глаз. А может Тортуга - это такое взаимно радостное пространство. Все было очаровательно развратно и порой куртуазно. Прелесть что такое! Лучше, чем на "осином гнезде", в прочем и с нашей стороны лучше.
Играть бордель очень понравилось, однако если когда-нибудь еще раз соберемся, многое будет намного лучше. Занимайте очередь заранее Laughing
ВСЕМ СПАСИБО!!! мастера - молодцы - такой прекрасный повод замечательно провести время.
mihab

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тари, печатное слово не воробей.
Я запомню.
На всякий случай. Smile
Тари

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, это ты про очередь? Laughing

Был момент ( опять же на игре это понятное дело неприемлимо, но на фестивале просто ухохотались), когда клиент не тот и не вовремя ну вообще - играть мешает, задольбаль: Молодой человек, обратитесь в регистратуру! Вам назначено? нет? так возьмите талончик. Там все написано! Чего вам еще не понятно? ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!!! Laughing
mihab

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тари писал(а):
Миша, это ты про очередь? Laughing

Про неё самую. Smile
Тари

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таверна вернула грязный котел. Фу, какой моветон! :?
Однажды вернули котел заросший джунглями плесени, заколосившейся на том, что было гречкой. Вернули в последний момент, перед поездкой в горный. Нет не накануне вечером, прямо с утра, в загруженную машину. Evil or Very Mad Ныне просто окаменелости из макарон.

Что за образ ролевика мы закрепляем в сознании друг друга? и тем более в сознании простых людей. По-моему это ненормально, попросить вещь и вернуть ее в неподобающем виде. Со многими такое случалось. Неприятно.

Последний раз редактировалось: Тари (Чт Авг 07, 2008 12:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Ульв

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто то и не спрашивая брал. пол полигона об бегал котелок ктото также незаметно вернул под вечер. эхъ
Jay
Поэтический конкурс. Организатор.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извените что вклиневаюсь в общение, там два голосования появились, призываю всех на голосование!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: