Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько времени должен идти процесс удушения |
10 секунд |
|
36% |
[ 8 ] |
30 секунд |
|
40% |
[ 9 ] |
60 секунд |
|
13% |
[ 3 ] |
удушения вообще не должно быть |
|
9% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:25 am Заголовок сообщения: Удушение на играх |
|
|
Как вы считаете, как должен происходить процесс игрового удушения? Понятно, что "захват жертвы обеими руками на уровне плеч «в замок»". А сколько по времени должен занимать этот процесс? С учетом того, что мастерам хочется оставить такой способ убийства, но не делать его слишком легким? _________________ Рожденный ползать летает в клюве.
Последний раз редактировалось: Сова (Ср Ноя 12, 2008 12:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ев-а Администратор фотоархива

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мало кто способен не дышать больше минуты, да и то, это в спокойной обстановке, когда сам дыхание задерживаешь, поэтому около 50-60 сек - в самый раз, очень натурально:) После такого контрольный не нужен  _________________ What you take won't kill you, be careful what you're givin'.. (DM) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nox

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Удушение на играх |
|
|
Сова писал(а): | Как вы считаете, как должен происходить процесс игрового удушения? Понятно что "захват жертвы обеими руками на уровне плеч «в замок»". А сколько по времени должен занимать этот процесс? С учетом того, что мастерам хочется оставить такой способ убийства, но не делать его слишком легким? |
профи не душат жертву а сворачивают шею - более надежный способ и более быстрый |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будем считать, что профи в гипотетической игре нет. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если душить - то 30 сек.
Нормально, минуту незачем возиться.
Кстати, при хорошей фиксации смерть от "замка" наступит быстро и не надо шею сворачивать - на это сил может не хватить.
А вот раздавить жертве горло - очень просто. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А лучше всего так -
10 секунд - жертва теряет сознание.
30 секунд - смерть _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но в реальной жизни же жертва не задохнется за 30 секунд? А тем более не потеряет сознание, через 10... _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы обратить ваше внимание на то, что в реальной жизни я прижму подбородок к груди, не давая подобраться к гортани, каблуком долбану по ступне противника, выверну запястье удерживающей руки под углом, полуоборот, добавлю в пах и... по ситуации вообщем.
Чего и вам желаю.
Но мы же не собираемся на играх устраивать борцовские матчи.
А гортань раздавить можно вообще за считанные секунды. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванесса
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В реальной жизни если берутся снимать, скажем, часовых, таким варварским способом, то сделать это может далеко не каждый (см. предыдущий пост), потому что преодолеть сопротивление жертвы могут только оооочень физически сильные люди. Ну и еще - конечно же душат не руками, а посредством специальных приспособ - типа гитарная струна со специально приделанными ручками. Ну и вообще это довольно шумный способ убийства - за счет брыканий и борьбы.
Это я не так давно читала пособие для какого-то спецназа .
Так что если бы я делала заморочилась на правильные удушения, то обязала бы душителя иметь при себе удавку, а если ее нет, то он (душитель) должен не взять в захват жертву, а зафиксировать его на земле (на лопатках). Игротехнически ограничивать кого-то в этом способе убийства я бы, кстати, не стала. Не всякий рискнет, довольно тяжело даже по игре такие вещи делать.  _________________ Я - это другое дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поэтому и задумались об увеличении времени удушения. Если человек достаточно силен физически, чтобы минуту удерживать жертву на месте, можно предположить, что он и удушить её сможет. Вырываться-то (без проведения боевых приемов) жертве никто не запрещает.
Конкретизирую ещё гипотетическую ситуацию: не спецназ, а два сугубо мирных безоружных человека. Один, в состоянии аффекта, хочет убить другого.
В принципе, задушить человека руками - реально, почему бы не дать игрокам такую возможность. Но в правилах многих игр на этот процесс отводится всего 10 секунд. По-моему - нереально мало, для физически сильного человека удушение становится слишком простым способом убийства. Мы склоняемся скорее к минуте... Но засомневались, не слишком ли это много. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ё-маё, любая возня приведет к подобию драки.
Хорошо, если злоровый кабан под центнер начнет давить ну там девчушку в 45 кило. Да даж не пикнет.
А если это два кабана?
Там такая драка выйдет, что только кости затрещат.
Душить можно только СЗАДИ и при этом жертве сопротивляться нельзя.
Это намеренное подталкивание игровков к травмоопасным ситуациям. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванесса
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если двое равны по силам, то задушить руками без приспособ и в положении стоя скорее всего не получится. Для удушения требуется ооочень серьезное физическое превосходство одного над другим. Убийство голыми руками - это нужно уметь, аффект не поможет.
Наименее травмоопасный метод и наиболее реальный метод удушения для непрофессионала, имхо - удушение в положении лежа. _________________ Я - это другое дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да.
Блин))))
Мне, например, как то неловко будет девку валить на пол и душить
Как то моветон немного
А давайте сразу - с ноги в борщ, противник падает, несколько мощных ударов в череп, чтоб не дрыгался, и придушить из жалости, чтоб не мучался.
ИМХО - не надо на играх убийств голыми руками лоб в лоб.
Все рано ненатурально выйдет. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванесса
|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*пожимая плечами* Обычно я предпочитаю выдавать такие способности на игре единицам, заодно снабжая их соотвествующими спец-свойствами, подтвержденными документально.
Подобное удушение (продержать в захвате 10 секунд), кстати, спокойно и без проблем можно включить почти в любые правила - во-первых, возможность подобного действа внушает игрокам некоторую защищенность (вроде как даже без оружия, а все равно можешь убить), а во-вторых - решиться на подобный трюк способен далеко не каждый игрок . Если же говорить о предварительном укладывании на землю - то это сделает процесс куда более реалистичным. И тоже далеко не самым простым. Когда я судила борцовскую арену на позапрошлой вахе, я пронаблюдала, насколько сложно удержать равного себе соперника лежа на земле хотя бы пять секунд .
А что до моральных сложностей на предмет невозможности уронить девушку на землю, то это ты зря. На играх девушки частенько бывают не менее опасны, чем чуваки в полных доспехах и вооруженные до зубов . _________________ Я - это другое дело |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*разминая пальцы*
Ну что ж... Дамы.... ваш день - восьмое марта...
Не, мне-то на самом деле всё равно, но от темы получил много позитива, воображение-то богатое!!!  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|