:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первое сообщение!!!
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Освальд

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Первое сообщение!!! Ответить с цитатой

Барнаульская командория Ордена Северного Храма объявляет весенний набор!

Если ты силён духом,
Если готов к настоящим делам,
Если в твоей душе живёт рыцарь -
Вступай в Орден Северного Храма!

ОСХ - широко известная и очень обширная ассоциация исторических клубов, занимающихся реконструкцией военно-монашеского ордена тамплиеров 13-го века, охватывающая большую часть России, Белоруссию, Украину и Литву. В направления её деятельности входят фехтование, стрельба из лука, кавалерийская подготовка, изготовление доспехов, вооружения, осадной техники, средневековой одежды, обуви и предметов быта, участие в фестивалях, турнирах, военно-исторических мероприятиях, патриотическое воспитание, поддержка личностного роста и совершенствования.

Всю информацию можно узнать по телефонам:
8-913-231-0236 (Андрей)
8-913-083-4894 (Антон)
Или: erobur@rambler.ru
341-297-512 ( ICQ )
http://community.livejournal.com/ordo_barnaul/
зы Не для девочек.
зыы Не мог удержаться :0)))

Последний раз редактировалось: Освальд (Вт Апр 15, 2008 11:58 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Robert B.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Робур

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё, злые и по-таёжному суровые ролевики нас съедят за это!
Rolling Eyes
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барнаульские ролевики настолько суровы, что едят рыцарей сырыми и в полных латных доспехах Smile
Niсolas D`Etampes

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да здравствует историческая реконструкция!
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ёще, есть их... Рыцарь - жёсткий, невкусный! Wink
Освальд

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Вот ёще, есть их... Рыцарь - жёсткий, невкусный! Wink

Вам не нравятся рыцари ?
Вы просто не умеете их готовить !!! :0)
Абориген

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд, смотри ЛС!
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, рыцари - это многофункциональное блюдо - можно запечь в собственных латах (и собственном соку), можно вскрывать как консервы, опять аналогия с раками Laughing
Робур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас, Сэр, извращённое представление о средневековых рыцарях. Вы, видимо не только не умеете их готовить, но и слабо представляете себе их внешний вид. Хотя такое детальное изучение советских мультфильмов и популяризационных произведений отечественных и зарубежных детских авторов, которое вы проявляете, весьма похвально. Smile
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милсдарь, благодарю Вас за произведение меня в дворянское звание (обращение Сэр) Smile В своих рецептах руководствовался воспоминаниями одного знакомого дракона, кторый сначала равномерно обминал забредших к ниму рыцарей, затем поджаривал на собственном огне до появления золотистой корочки. Латы выполняли роль противня Smile
Робур

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходите к нам в Орден, и мы избавим вас от общения с драконами и докторами!
А заодно, в качестве бонуса, расскажем вам, что в ту эпоху рыцари в латах не ходили, что обращение "сэр" за пределами официальной британии - всего лишь вежливое обращение к незнакомому человеку, и что даже в самом традиционном смысле это слово к дворянству в общем применять совершенно смешно и глупо, и, может быть вы даже сможете отвлечься от произведений литературных авторов, живущих своими кратковременными фантазиями, и окунуться с головой в невообразимо интересный, сложный и такой загадочный мир настоящей истории, созданной тысячами людей на протяжении многих столетий.
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Преимущества рыцарей перед драконами неясны, соответственно реклама не достигает своей цели Smile
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Избавите от общения с драконами и докторами? Звучит, как будто предлагаете мне мир и покой. Вечный покой Smile Вы еще скажите, что эльфов не бывает Laughing
Собственно, обращение Сэр и пришло из Британии, поэтому ориентируюсь на их нравы. Робур, может я ошибаюсь, но согласно моим знаниям истории "сэр" - это обращение только к дворянину(имеется ввиду, конечно, история Британии)
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, о какой эпохе средневековья идет речь? А то может мы о разных веках говорим?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: