:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что-то я непонял!!!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
balamut

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 12:23 am    Заголовок сообщения: Что-то я непонял!!! Ответить с цитатой

Ребята а у меня вопрос есть, к общественности... А чего темы то закрываем... Тоесть вот так можно взять, попросить и УСЕ!!! Тема закрыта???!!! Дорогие форумовчане, неужели вас это все устраивает!!! Или кому-то не спится, пока моя тема на форуме висит Smile Значит я своего добился и чтобы меня заставить замолчать, останется только забанить...
P.S. А теперь скажите мне, причину по которой тему закрыли??? Очень интересно. Почитав название и наполнение других тем именно в разделе "СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ", я предлагаю позакрывать больше половины.
P.S.S. Список тем, которые подлежат закрытию по моему мнению, я выложу чуть позже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farfarello

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как гласит один из постулатов Марксизма, история повторяется дважды:один раз в виде драммы, другой раз в виде фарса...Уважаемый может пора угомониться? Я конечно понимаю, свобода слова и все такое... Но в конце концов, за провокацию даже в самых "демократических" странах по голове не гладят. Я уж молчу про КНР... Но я отвлекся. Лично я считаю, да и думаю что найдутся те кто со мной согласится, что вы батенька провокатор. Причем весьма низкопробный. Ибо согласитесь после закрытия темы(небезосновательно) начинать новую в том же духе, да еще с намеком на притензию... Безвкусица, в столь древнем деле как провокация...
По поводу прочих тем...Чтож флуда и ношения воды в решете и там хватает...но на то оно и свободное общение. Вы резонно заметете что и ваша тема подподает под это определение. Я вам возражу пользуясь постулатом римского права : прилично то что не оскорбляет в массе своей окружающих. В прочих темах люди, эльфы, другие малые народности, наслаждаются конструктивной\неконструктивной\вообще неясно какой критикой тех или иных вещей. Так сказать люди одного цеха спорят о технологии заворачивания гайки на 8 разными способами...Комуто ключом нравится, комуто пасатижами, а кто то и руками вертит. при этом появляетесь вы и говорите : Народ а собственно нафига вы гайку вертите, да и чего вы ее вообще трогаете ведь нет у вас диплома на верочение гаяк на 8 да и симпозиумов по ее кручению не пощещаете. Вам сударь обьясняют, что по кайфу ее крутить, и что симпозиумы и дипломы на количество кайфа от ее кручения не влияют. Но вы все соя да потому... Провокация, думают люди. Издевательство кричат эльфы! Долой возмущаются прочие малые народности... Ибо мы тут хот и путанно, сбивчиво, толчась на одном месте и поливая друг друга всем чем можно, все же ведем внутринний треп о родном, близком, милом сердцу... И никто не обьяснит от чего это и как. Ибо нельзя это обьяснить. Ибо это или ест или нет. Это как с нашей матушкой Россией...Сами мы ее материм\любим\ненавидим... Но только скажи чего не то иностранец....зубы выбьем...
Надеюсь идея ясна и разьеснений по существу не требуется... И большая прсьба давайте сударь\товарищ\гражданин обойдемся без Троцкизма(в советском понимании вопроса) и Микояновской демагогии. Ибо фарс есть наиглупейшее евлени. Давайте его избежим...
Valtar

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баламут , вы пунктуальнее , чем я предполагал , и ответили на действие администрации даже на 22 минуты раньше , чем администрация о действии объявила . Из сего (и полного отсутствия сообщений в других темах) следует следующее измышление : вы не просто внимательно читаете форум , но сознательно провоцируете участников форума . Соответственно , вы виртуал , а личность , вами назвавшаяся , трус и провокатор .Как отметил Фарфарелло , весьма посредственный . Невосприятие ответов в теме предыдущей , их игнорирование и продолжение своего : "Нет , ну ты купи слона" наводит на мысль , что ответы вам и не нужны . Отсюда вопрос : зачем засорять эфир ? Почему вы не пишите по делу в темах профилирующих в форуме ? Они вам не интересны , вероятно . Если вам интересно ролевое движение , почему не было видно ваших постов в темах , посвященных набору команд на игры , дэнжн-сеттинги ?

О том , что общение свободное - да , так что свободны .
balamut

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООО... Старые знакомые Smile А я смотрю, люди то все те же... Я рад вас всех видеть.
Итак у нас начинается все по новому, но на старый мотивчик.
Давайте я повторюсь изадам вам вопрос который уже задавал - ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ ПЛОХОГО???
Да собственно ничего... Задал пару вопросов с острыми углами, и как оказалось попал в больную мозоль. Потому что, если внимательно перечитать "безосновательно закрытую" тему, то можно увидеть одних и тех же людей, которые кроме как поливаться грязью на сетевых просторах, больше себя, на тех самых просторах, не проявили... И кстати замечу, красиво так поливаете Smile Фарфалэо прямо серьезные текст написал, я аж зачитался Smile

P.S. С наступающим всех, 1 Апреля... Парни улыбайтесь чаще и смотрите на жизнь добрее...
Valtar

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовсе не поливаю. Так все-таки знакомые ? Отлично , при каких обстоятельствах ? "Гюльчатай , покажи личико" (с)
Давайте отвечу повторно , но уже разжевав и не доставив вам удовольствия подумать самому - начали разводить полемику , прямо игнорируя четкие ответы на поставленные вами же вопросы , и прямо соответствуя нику созданного вами пользователя . Разводите на пустом месте муть . Помимо гряземетания , как вам было сказано в начале первой созданной вами темы , многие активные участники форума являются прекрасными людьми и такими же игроками (в той сфере , которой посвящен форум) , и препирательство их между собой на форуме никак не мешает дружеским отношениям в жизни . Если ваша психика не выдерживает - вам никто не обещал организации досуга. Или обещали ? Если да , то приведите источники . О проявлении себя этими людьми на сетевых просторах, опять же - факты в студию . Вы голословны на данный момент .
Я тоже задам один вопрос , будьте вежливы , ответьте по сути . В противном случае , уже я перестану быть вежливым . Собственно : вы чего добиваетесь ? И не надо софистики и уклонений - я знаю , внимательным быть вы умеете.

Насчет первого апреля - до него еще 3 недели жизни , будет много более интересного , чем День Дурака .
Насчет улыбок - поберегу их для друзей
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*с любопытством осмотрел записи*

Администрация, забаньте наконец-то подставной аккаунт, вынудите человека проявить мужество. Или женство... Кто знает...
Пока он использует эту огреху в административной деятельности, он всё больше и больше впадает в пучину трусости и маразма, теряя человеческий облик. А ведь человек - создан по Божьему образу и подобию.

*молитвенно сложил руки на груди*
До каких же глубин дойдет морально-нравственное падение сего отпрыска человечьего, какие бездны порока откроются пред слабым грешником, отверзшим для себя сетевые безликие пучины, овладевшего секретом создания дублей, мнящего себя властелином тайн. Словно хозяин матрицы, всеблагой Нео, выходит он в просторы интернета, возносясь на потоках трафика, хохочет над шлюзами, обходит сложнейшие препоны, играя заводит почтовые ящики.
И не понимает при этом, что каждый шаг, каждый взмах его могучих виртуальных крыл уносит его всё дальше и дальше от земной благодати.
Чести, достоинства и элементарной ответственности за слова свои и поступки.
Как можем мы равнодушно смотреть на это падение, как можем безучастно оставаться в стороне? Не спросим ли мы себя потом, окруженные никнеймами, аккаунтами и паролями, за которыми скрылось навеки простое человеческое лицо, - а что сделали МЫ? Почему не воспрепятствовали, не вразумили, не предостерегли?..
Нет, мы стояли и равнодушно взирали за тем, как тварь Божия растворилась в нулях и цифрах.
Доколе!
Доколе будет продолжаться сие непотребство! опомнитесь!
Не в силах грешник открыть миру лице своё, словно за фиговым листком прячет он свой срам, словно Адам и Ева, устыдившиеся наготы своей.
Горько мне... не могу продолжать боле...

Заметьте, он даже посты начал писать в Ворде, что спасает орфографию, но по прежнему пунктуация находится в отстойнике, с этими моментами у Ворда косячок, не распознает пропуски.
Чех

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, вы тут что... Все ОХРЕНЕЛИ!!! (уж простите меня за грубое слово, просто только оно может передать весь ужость сложившейся ситуевины). Макс, текст прямо таки серьезный. У меня волосы на голове зашевелились. Валтар, что ты реагируешь. Помоему лучше забить/забанить и все. Ту же все ясно, пока люди оставляют коменты в его постах, он не успокоится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
М.А.Л.Ы.Ш.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фантик браво, Фантик бис Clapping Clapping Clapping
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш, если ты про меня, то хоть ник пиши правильно.
Тогда и про бис подумаю.
Может, и не понадобится, конечно, надеюсь...
Valtar

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс , ну прям бисера дома столько , что девать некуда Smile
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не жалко, Вов)))
У меня много, на всех свиней хватит))))
Valtar

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну , хватило бы дичи ...
М.А.Л.Ы.Ш.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини Фанатик, не сдержался. Просто тебя во всех темах так много Embarassed
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебе жалко что ли? Very Happy
Это не меня много, а вас мало.
Форум общением и трепом живет.
Взгляни на "живое" - ты этого что ли хочешь?)
М.А.Л.Ы.Ш.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видишь ли, я очень редко пишу в форуме, ибо предпочитаю живое общение и диалог.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: