|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Змейц
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.к тему про срач закрыли , придёться отписываться тут .....
Всё прочитал ...Сколько интересного я пропустил находясь на работе ...Но всё равно вставлю свои две копейки . Опять попробую пройтись на грани Талерантности.
Я канечно представлял , что моё высказывание поднимет некоторые резонанс , но не ожидал , что появиться столько трактовок . Я совершенно не отказываюсь от своих слов , но хотел бы дабавить . Потребительское отношение к Баркону показал Юбилейник , который завез пять комплектов доспехов , но не участвовал не в одном турнире . Потребительское отношение показал человек которые жил в "Госпитале 1943" , который там оставил свой матрас и подушку , что задержала сдачу лагеря минут на 40 и т.д это я к тому , что бы не обвенили в одностороности претензий (запомните это слово ) . Самое обидное на Барконе , для меня как большого поклоника турниров , это глупая выходка , которая повлекла уезд 1-го места в н-ск , я уверен , что Арчи победил , но желание пофлудить даже на турнире от Фанатика - отдало место Киру. Что не выграли не одного турнира , это просто эпик фэил , бывали года мы по пять призовых привозили с Сибкона . Про Баркон всё . Будем делать , не будем делать , мы подумаем об этом завтра )
Теперь про УГ вокруг ОБ . Начну я наверно с некоторого экскурса в историю , т.к некоторые личности пытаються приписать себе незаслуженые лавры . ю Пройдусь я по команда , которые некогда сушествовали в Барнауле . Могу немного путать с датами , не обесудьте .
98 год "Хирд" капитан Рауль . состав 12 человек . Сплочёная боевая команда выезжаюшая на игры , выезжали как на боёвки так и на умные игры , Ездили на Хи . На первой макарене по викингам разбивали отряды по 20 и более чловек , ездили вместе , носили отличительные знаки команды . дрались с гопотой , заступаясь за своих . Ездили вместе . Чем не военезированая команда .
00 Команда тренировавшееся на конифольном заводе и на горе на Сахорова , состав человек 50 , Капитаны ИльяПлясун Машка б. Ромка Хэн , проводились постояные игры , турниры , выезжали на 3-4 иногородние игры , проводили регулярно Ланги и отработку отыгрыша
01 Северная сторона . Там не было капитанов там была группа товаришей , Освальд , Бэки и Робин , Тари , Бийчанин ну ещё несколько людей хорошего толька . Достаточно закрытая команда , имела свою мастерскую , выезжали вместе , выезжали не только в Н-ск , но и Кемерово , новокуз и ещё куда-то ))) На базе данной команды начелись исторические танцы . Имели некоторое подобие крепости в лесу для проведения тренировок . Брали знамя игры на макарене.
02-03 Тренировки в Изумрудном собирало до 100 человек , в строях стояло человек 40 , регулярные турниры , ланги , мини игры, настолки, городские игры , выезд всюду и свободный . На базе это тренировки Собирались команды "Триполи" численостью около 50 человек , "Пираты на ваху" численость 60 человек , что до сих пор являеться рекордом по команде из одного города, взяли знамя игры.
02-03 ОСХ но про них писать глупо , и так все всё знают .
Так же была команда по руководством Линары , постояная команда парка Юбилейного , Шедер постоянно , что-то собирал .
Военые команды в Барнауле были , но в начале века Военые команды как класс вымерли , т.к народ понял , что это утопично и приводит к застою человека как игрока . Человек набираеться опыта ,, когда ездит с разными людьми и на разные игры . Я постораюсь сформулировать сейчас свою позицию . Я очень люблю БРД и мне очень обидно , что флагманская команда Барнаула отделяеться и разздуто возноситься над БРД , Макс ты можешь понять , что вы являетесь лицом честлавного Барнаула и любой ваш косяк сразу виден . И косяк с мусором после себя , был мной поставлен ещё после варкрафта , но вы решили , что вы выше этого . Выши уставы и запреты приведут к закоренелости и упадку , не играйте в армию играйте в Игру . Я не понимаю ваше нежелание быть более открытыми (опыт никогда не являлся лишним) , у вас нет опытных игроков и понты гнуть ещё рано.
зы я намерено убрал своё имя из текста , что бы не показалось , что я хвастаюсь )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Выши уставы и запреты приведут к закоренелости и упадку
у вас нет опытных игроков и понты гнуть ещё рано |
Да)
Да мы такие
Только нам без разницы.
Ваше здоровье А на наших похоронах пускай поднимут тризну  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чех
Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 174 Откуда: Город герой Барнаул
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писала
Цитата: | добавлю свои 5 копеек, как человек с кем в команде и под чьм руководством едили некоторые люди из Отряда.
ездили подчеркну индивидуальными ролями.
скажу честно отыграли очень даже не плохо, хотя не буду отрицать были шероховатости.
приятно порадовала и удивила сплоченность команды, и сложилось именно ощущение единства и командного духа.
так что абсолютно не вижу ничего плохого в том что люди играют командной, особенно если пытаются наладить внутрикомандную игру. скорее можно только пожелать удачи в этом направлении, так как такого уровня команд очень не много.
и моя бесконечная благодарность в бытовых вопросах - впервые за довольно большое число игр мне не надо было никого упрашивать порубить дров и разжечь костер.........
желающим заклеймить меня сейчас тем что я фанат БО скажу одно - я с ними ездила, а вы скорее всего нет, раз говорите подобные вещи! |
А кто это такая и что за игра куда она ездила?
Марго, если ты нас читаешь, расскажи нам. Очень интересно.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новосибирск, естественно
Кто б о нас в городе Б такое написал  _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змейц
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максик не строй из себя обиженого . И открою тебе секрет , что сарказм это очень тонкая штука и не каждый ей может пользоваться . И если не умеешь то выглядишь клоуном .
И твой ответ на мой пост , очень достоин капытана команды , которая пытаеться доказать , что они не только быдлофайтеры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никому и ничего не обязан доказывать
В упор. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змейц
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если ты не кому нечего не хотел доказывать , то зачем ты на людей кидаешься как на амбразуры с флудом на голо ? или ты уже всё осознал , а я просто поздно с работы вернулся ?
Последний раз редактировалось: Змейц (Чт Окт 15, 2009 10:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Змей.
Я всё осознал.
Всю свою и нашу быдлофайтерскую сучность.
 _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змейц
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я польшён твоими розами ))) И не передёргивай посты отправленые в твой адресс , на членов команды.
зы Ушёл играца в аллоды
[/chat] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они не обидятся
Сова, пожалуйста, посты не относящиеся к теме перенеси в наш раздел.
Им тут не место. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Змейц
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пока качается патч )))) секта детект  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марго - это девушка из Нска, котрая вывозила Экетских эльфов на СЗ3
В составе ее команды было 4 человкека из БО.
Так же она ездила на Варкрафт в Черный Шпиль вместе с БО. _________________ маленький тупой манул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джек

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марго - если это та самая, то это один из магистров-лекарей на Варкрафте, стояла в Черном Шпиле. На БО не жаловалась
Кстати, может кто из квартировавшегося там БО подобрал пакет с королевскими вещами? :)Там был изумительный королевский чепчик и мой не менее изумительный фонарик...
Сорри, оффтоп. _________________ Кто умнее - тот промолчит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farfarello
Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: Вольный дрыномашец.
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Я очень люблю БРД и мне очень обидно , что флагманская команда Барнаула отделяеться и разздуто возноситься над БРД "
Хм... Господа окститесь. Какой флагман, какое возвышение? Ребя занимаются своим хоби в свое удовольствие. Ну нравитсмя им драться пусть дерутся. Устраиваю их правила, пусть следуют. Насильно ни кто ни кого не держит. При всей внешней строгости все весьма демократично. Команда на то и команда чтоб извиняюсь вместе тренероваться, ездить на игры и т.д. А иначе это не команда а кучка сгрупировавшихся для достижения поставленной задачи индивидов.
А то что ограничения... Когда я 2 года назад пришел, явных подчеркиваю явных альтернатив небыло. Никто из великих сенсеев не рвался научить меня основам оторгрыша или тонкостям "умной" игры. Но были ребята которые были никому не извесного паренька с улици научить держать строй, махать мечем и черт знает чему еще. Причем меня чесно предупредили, тренеруйся, но соблюдай устав. Что не понравится имеешь право высказаться, не согласен категорически, извини обид не держим, и ты не обижайся. Ребят все чесно.
А про то что молодежь не ростет. 2 года назад я начал с БО. И кто из вас мне скажет что я тупо файтер? кто хочет, тот сможет, тот кто не хочет ему и личный сенсей не подмога.
И пока не создана альтернатива, причем не важно команда или нет(извините но тренировать можно и в частном порядке по 2-3 человека, силами "Великих мастеров") БО есть и остается одним из лучших евлений БРД.
А что Макс у нас флудераст, так кто не без греха, покажите мне того я американцам за большие деньги продам. как нового мессию. Да и свинство...А вырывание из контекста текста вполне себе нормальный прием в лутших традициях российских дибатов со времен Царя Гороха. ну и что? У нас пол страны свинарник, извините за резкость тона и что? В БО как и в РД приходят люди не с медресов и церковных сименарий, а это уже вопрос к государству. Можно подумать все такие чистюли. А по поводу потребительства... Ничего не берется из неоткуда. Откуда взяться горячей любви и еденению, творческому порыву в единой стезе...если какую тему не подними сразу срач(каюсь сам этим грешен). Откуда? Двинь вам господа и дамы лозунг типа "Толкиенист и Реконструктор - Братья на век" так ведь сожрете с потрохами. Где тут взяться искренему и чистому чувству?
А то что Макс ощетинился как еж притивотанковый, так извините, Вы считаете нормальным набрасываться на человека с критикой(причем как чеоловек ныне постороний не на каком Барконе небывший, дискусию увидевший только сейчас а потому судящий со стороны) выглядющей в большей степени оскорблением, прямым непониманием и извините какой то провокацией...и ждете расшаркиванем ножкой?
А что до лавр первенства... Конечно почет вам Отцы основатели...но где вы? Как много из вас осталось в строю регулярно воспитывать новое поколение? Не спорю есть преданные делу строители РД, но извините... Я не вижку тех легендарных обьемов что тут описывались выше. Вы говорите порой об открытости РД, но это только вам кажется. Ибо взяв разок в Археологичку свой меч...Вы не представляете сколь желающих нащлось, да и на анимешном СОСе нашлось не мало адекватных(подчеркиваю адекватных) людей которым хотелось, но не зналось куда податься. Ибо надо помнить что даже слава того или иного человека\команды за круг самого РД не выходит. А отсутствие таких массовых мероприя как тренеровка в парке делает вас не видимыми.
Но нт мы лучше будем критиковать БО, Авалон(Макскамень в твой огород, но прошу не кидай обратно не в том суть) али кого еще... А смысл?
Фанатик нее прозреет ин распустит отряд, да и распустит они не разойдутся. Ветераны первых Макарен не соберут радь рекрутов, Одиночные игроки не откроют ускоренные курсы по выпуску мастеров калуарной игры...
А бытовые моменты были, есть и будут. Но если Вы все так любите не смешивайте Идею о БРД с грязью в комнате, План покорения мира с с счетами из прачечной а мухи с котлетами. Это плохо для дела...
P.S. За пунктуацию и орфографию простите, но я больше вручную привык писать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, самое забавное, что на примере всех этих вещей мы можем наблюдать мифологию в действии.
Что называется, сдим, никого не трогаем, починяем примус и тут мы уже флагманская команда, которая аки дрейфующий айсберг возносится над серой равниной БРД-шного моря. Честно говоря, если это так, то вывод надо делать не о нас, а о мелкости этого моря. И честно говоря, нам это на фиг не нужно. Но это уже так, отвлеченные размышления.
Вот мы обретаем статус быдлофайтеров, потребителей, гадящих в комнате, вот я превращаюсь в тирана, который под страхом смерти держит людей в команде (этакий маленький Саурон и назгулы). Да, потом всё выясняется - никто никого не держит, никакой диктатуры пролетариата не установлено, в комнате было убрано, но в нашем деле главное что? Главное - посыл, фиксация явления. Обрасти ненужными подробностями он успеет. Даже запущенная в прессу утка о массовом вторжении марсиан в Париж - при всей своей абсурдности легко станет тиражируемым мифом и скоро мы сможем увидеть футболки, на которых зеленый человечек весело машет рукой с эйфелевой башни.
В списке перечисленных команд, который я даже не вижу смысла комментировать, затесалось даже ОСХ. Прежде чем его туда писать я бы очень хорошо подумал на самом деле, потому как ОСХ - это действительно ярчайший пример людей, которых настолько задолбала вот эта ролевая мифология и ролевые боги, что они предпочли вовсе уйти из РД, чтобы перестать с ними бороться.
Признаться, подобное желание не раз испытывал и я.
Оправдываться, отвечать "вознесся он главою непокорной", обижаться на совершенно провокационные высказывания - я не буду.
Те, кому мы интересны и кто имел с нами дело чуть более близко, чем форумная сральня, и так о нас всё знают.
Для остальных есть вот эта ссылка:
http://rpg22.ru/forum/viewtopic.php?t=412
пройдя по которой вы можете попасть в самое гнездо врага и, так сказать, узреть всё наше естество во всём его кошмарном непотребстве.
Ну если не боитесь, конечно, что мы вас зазомбируем, заберем паспорт и заставим совершить кровавый ритуал над командным знаменем.
Вот как то так. _________________ Просто луч любви.
Последний раз редактировалось: Ласточка (Пт Окт 16, 2009 10:23 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|