:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Волчья натура
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Насколько, по вашему мнению, критично наличие боевок на игре?
1. Интереснее всего играть чисто "в войнушку".
2%
 2%  [ 1 ]
2. Нужно разбавлять боевки работой мозга, только надо обязательно сначала кого-нибудь убить.
22%
 22%  [ 9 ]
3. Нужно разбавлять информационку хорошими драками, но интриги приоритетнее.
42%
 42%  [ 17 ]
4. Наличие боевок не критично, можно играть и головой.
32%
 32%  [ 13 ]
Всего голосов : 40

Автор Сообщение
Ев-а
Администратор фотоархива

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 8:28 pm    Заголовок сообщения: Волчья натура Ответить с цитатой

Итак, проанонсирована городская ролевая игра по роману Владимира Васильева "Волчья натура". Этот проект носит несколько экспериментальный характер. Дело в том, что существует мнение: в Барнауле играют только в то, где можно подраться, пострелять, и вобще на играх только пьют.. Дорогие представители мирового зла! (это мы с вами Evil or Very Mad ) Очень хочется спросить вашего мнения на этот счет.. только немного опасаюсь, что тема потонет во флуде.. И тем не менее Smile Поделитесь, пожалуйста, вашими интересами в плане игр. Особенно интересно мнение тех, кто играет в одно, потому что считает, что не дорос до другого Rolling Eyes Спасибо Very Happy

*затаила дыхание*
Hagenau

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая то двоичная система мышления.
Имеется ввиду боевка - аля стопицот на стопицот с обязательной попойкой после и перед, или вообще возможность силового решения проблем?

Если игра про мордобой - я поеду заниматся мордобоем, пить спирт, лежать мордой в земле и похрюкивать, ок. Может я даже себе имя придумаю и легенду. Скорее всего так и сделаю.
Если игра НЕ ТОЛЬКО про мордбой и там есть РОЛИ и они прописаны а не как обычно, если мастера потрудились отобрать туда людей которые поедут туда играть, ввели ценз на внешний вид чтобы мне не приходлиось неудержимо блевать от каждого третьего "костюма", а решение вопроса массированым ваагхом чревато неиллюзорными дюлями (если мы с ребятами побьем Васю ,то придут друзья Васи и побьют нас, а остальные кто знал васю разорвут со мной договоры\Мы с васей немного подрались 20\20, набижала городская стража, теперь мы все вместе сидим, кроме тех кого стража затоптала) кроме внезапных исключений подконтрольных мг и людям есть чем занятся кроме пить\трахатся\обсуждать старые игры и то г на которое они сейчас прихали..
Я бы поехал с большей радостью чем на очередной клон макарены.

Брат-комиссар Ордо Норфолкес
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ев-а
Администратор фотоархива

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hagenau, спасибо за мнение:) Вопрос именно в том, что почему-то многим в качестве решения любой проблемы сразу приходит на ум силовой вариант, а что делать, если он мягко говоря проблематичен? Интересно ли решать проблемы при таком раскладе?
Gods-angrier

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется, я играю в какие-то другие ролевые игры.

Силовой вариант решения проблем в большинстве случаев лишь признак плохой мотивации мастерами игроков. В Нске уже матрацы теории скатали на эту тему

И да, почему нет варианта "мне хочется всего и сразу"? И вообще, зачем вы таки отделяете боевку от остальных составляющих ролевой игры?

Тёмный, нск
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hagenau

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что искаженое хаосом и корвиносрачем восприятие рисует гопников в оцинковии отдельно, а высокодуховные игры без насилия - отдельно.

Ев-а
Администратор фотоархива

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gods-angrier писал(а):
И да, почему нет варианта "мне хочется всего и сразу"?
Отнесем этот вариант в раздел "другое", спасибо за него:)
Gods-angrier писал(а):
И вообще, зачем вы таки отделяете боевку от остальных составляющих ролевой игры?
Просто хочется понять, насколько она отделима по мнению игроков;)
Gods-angrier

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ев-а писал(а):
Просто хочется понять, насколько она отделима по мнению игроков;)

Ну вообще возможны спецпроекты и без боёвки, если они в этом нуждаются. Но в целом - это такая же РАВНОПРАВНАЯ составляющая, как и социалка, и экономика, и наука и всё остальное.

Хотя, вспоминая барнаульских байцоф...
"для верности, чтоб точно ушел - я его на первой же тренировке хорошенько отпердолил дюралью"...

Тёмный, нск
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hagenau

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блжад. Левая рука. Она ведь не такая важная как правая. Так давайте ее ампутируем нафиг.

Corvinus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hagenau
Сам балбес ))
Только что за первый твой псто респект собралсо накатать, а ты тут же вторым мя окакал. Нехорошо! )

На самом деле в своих проектах ( буде их целый один состоявшийся и два запланированных ) я, как ни странно для "собирателя цветочкофф", всегда оставлял место для силового решения проблемы.
С максимальной предосторожностью, с таким ограничителем, чтобы после такового вышеупомянутым пришлось задумаццо: "а фигли с того, что мы всех вынесли?" и хотя бы после сего уже искать решение, каким бы банальным оно ни было. ИМХО, это было бы наиболее оптимально.
Неприязнь к силовому решению - оттого, что сиё самое простое, наиболее вероятное по ходу действия, и наименее требующее погружения. Ну, или там, отыгрыша. Вот.
Поскольку общество жаждет воен и пабед, а мну хочецо Абсолютно Разноплановой Игры. Чоб нигде не было ущемления.
Отсюда и неприязнь.
С такими обстоятельствами куда проще ездить алконаёмником или алкособирателемцветочков или наёмикомсобирателемцветочкоф, чем вгруженным игроком, будь тот хоть нимфой, хоть Аццким Нападатором.
А минимализм не есть круто. Точко Friends

? Я - смеюсь! ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, насколько мне не изменяет память, речь-то и идет о таком проекте, в котором силовое решение по духу мира и по возможностям персонажей не является равноправным. Ген агрессии (так ведь?) удален.
Так что, имхо, речь не идет о том, что боевка - это ужас, ужас. А только о том, интересна ли игрокам игра, где она редуцирована. Smile
Hagenau

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корвин, я же любя, но я слишком толстый борцовый тролль я не могу не задевать окружающих)))

я бы написал еще чонить умное но тогда тема точно скатится во флуд.

Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что, имхо, речь не идет о том, что боевка - это ужас, ужас. А только о том, интересна ли игрокам игра, где она редуцирована.

Лично мне - ни фига не интересна.

А вам интересно заниматься сексом без партнера, простите?..
Hagenau

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не интересно, стыдно но все же этим занимаются..
Я имею ввиду регулярно же езздим на игры без социальной части, без экономики..

Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хагенау, это не секс, а онанизм.

Игра без возможности боевого взаимодействия - это и есть онанизм.

Нет, я не спорю, в шахматах дурной тон запустить в противника доской и кинуть в морду горсть фигур, но тогда давайте играть в шахматы.

Хагенау, а какие например, полевые игры без социалки и экономики бывают? Ну, например, в этом году?..
SLIPPERY

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласточка писал(а):
Хагенау, а какие например, полевые игры без социалки и экономики бывают? Ну, например, в этом году?..

ну на мой взгляд практически без экономики был Варкрафт, по крайней мере в отношении БО, который был гарнизоном Черного шпиля...
так мы не видели ни единого э-э-э... даже не знаю какая валюта была на игре... потому такая социальная составляющая как трактир нам был не доступен.... ну и что нам было делать?
то что мы умеем - отыгрывать быдлофайтеров, а то бы ваще никакого удовольствия! Э; -)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: