Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюшка
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Полевая ролевая игра "Шотландка. Новая кровь" |
|
|
Павел писал(а): | Абориген писал(а): | Павел писал(а): | Ксюшка писал(а): | А есть роль для злобной тупой блондинки? |
Сама напросилась... Загруз у тебя шикарный.  |
Понравилос? Кому еще роль для блондинки... ) Также есть свободные роли и для блондинчиков... |
А если я тупой и злобный брюнет, мне как быть? Перекраситься или поумнеть или подобреть?
Есть роль для такого урода?  |
А тебе не хватило роли Разумовского-младшего?Хочешь, я специально для тебя придумаю еще одну? Только Вы не отыграли роль злобного брюнета... мне так кажется...но шансы еще есть...  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Полевая ролевая игра "Шотландка. Новая кровь" |
|
|
Ксюшка писал(а): | Павел писал(а): | Абориген писал(а): | Павел писал(а): | Ксюшка писал(а): | А есть роль для злобной тупой блондинки? |
Понравилос? Кому еще роль для блондинки... ) Также есть свободные роли и для блондинчиков... |
А если я тупой и злобный брюнет, мне как быть? Перекраситься или поумнеть или подобреть?
А тебе не хватило роли Разумовского-младшего?Хочешь, я специально для тебя придумаю еще одну? Только Вы не отыграли роль злобного брюнета... мне так кажется...но шансы еще есть...  |
По мнению Марии, роль злобного брюнета мне вполне удалась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел

|
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшка писал(а): | А Вы, Павел, завидуите - завидуйте молча.
Хотя про блондинчика - это действительно зря...
Как Вам фраза "Мировые Злы", а, Павел?  |
Я не мировое зло, я- мегазло: омолодившийся барон-демон Никитин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно сознавать, что некоторые вещи не меняются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pooh

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nara Shikamaru
Иди уже в резервацию свою!!!
Понтарез иногородний!!! _________________ No one lives 4rever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это типа на Бийский что ли??? =) _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пух, без личных выпадов. А то встрянешь, как мой любимый литературный герой детства Vinny the Pooh  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav, все в норме, это не личный выпад, это Рик стебеццо, называется) _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тады, ой - правила стеба знаете, ниже пояса и в спину не бить, я надеюсь, что стеб будет честный. Оба готовы? Стеб!  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот... Еще один форум, на котором меня забанят))) _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pooh

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav
Зря ты меня не слушаешь!!!
еще не поздно, давайте его забаним по-бырому и дело с концом!!!
Nara Shikamaru
Ну...
ты знаешь, да - ненавидю тебя, и все такое!!! _________________ No one lives 4rever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nara Shikamaru

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты эта! Слышь чо, провокатор! Меня просто так банить нельзя - я еще даже не поругался ни с кем. Чего меня банить просто так? Я ж могу просто тихо в уголке постоять! Я ж не ты, чтобы всякие скандалы на форумах устраивать! _________________ Не можешь победить честно - просто победи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, офф-топик переносим в свободное общение  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Полевая ролевая игра "Шотландка. Новая кровь" |
|
|
Павел писал(а): | Ксюшка писал(а): | Павел писал(а): | Абориген писал(а): | Павел писал(а): | Ксюшка писал(а): | А есть роль для злобной тупой блондинки? |
А тебе не хватило роли Разумовского-младшего?Хочешь, я специально для тебя придумаю еще одну? Только Вы не отыграли роль злобного брюнета... мне так кажется...но шансы еще есть...  |
Я бы сказала зловещего...
И вообще, ты не брюнет, а демон... _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Полевая ролевая игра "Шотландка. Новая кровь" |
|
|
Ксюшка писал(а): | Павел писал(а): | Ксюшка писал(а): | Павел писал(а): | Абориген писал(а): | Павел писал(а): | Ксюшка писал(а): | А есть роль для злобной тупой блондинки? |
Я бы сказала зловещего...
И вообще, ты не брюнет, а демон... |
Дохлый демон. лучше живого. Особенно, когда им не являешься. Прикольно, но грустно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|