:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

проект "Возрождение" Новые горизонты.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы играть в такую игру?
Да
72%
 72%  [ 18 ]
Нет
8%
 8%  [ 2 ]
Что такое Вавилон 5 и т.д???
20%
 20%  [ 5 ]
Всего голосов : 25

Автор Сообщение
Riko

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: проект "Возрождение" Новые горизонты. Ответить с цитатой

опрос дабы знать быть проекту или нет!

рабочее название "Возрождение" Новые горизонты.
стиль: Космо
форма проведения: Ланг/ Полигон (заброшенное помещение предположительно несколько уровней... выходы и окна закрыты.
Дата: 2011 г.
локации(если не ланг): Бар, Космо рынок, жилой отсек, заброшенный отсек, заблокированные территории.
оружие: Ножи, пистолеты и т.д стилизованные под космо тему, спец девайсы, имплантанты.
антураж: Зависимость от расы. если вы к примеру Арахнид то костюм соответствующий.
атмосфера: Старая космическая станция федерации Ксенг, освещение музыка и т.д
Вдохновение: Вавилон 5, На краю вселенной, Лекс.

Старая дрейфующая станция "Возрождение" в пограничных территориях колонизированного сектора галактики. Туманность Тейрон.

Активирована голосовая запись...

Цикл 8945, 34 оборот. "Бортжурнал Капитана станции "Возрождение" Илькона Астирского, уроженца планеты Байнур"

«Новый цикл... Что он несет обитателям станции? После недавней аварии рынок снова работает... Что-то происходит в заброшенном отсеке... Датчики фиксируют передвижение. Патруль ничего не нашел. На станцию прибыли контрабандисты. Нужно быть внимательнее, они ребята нервные.
Начальник службы безопасности уже успел поучаствовать в двух вооруженных конфликтах... И это только начало цикла... На подходе еще 3 челнока... я чувствую: что-то грядет...

-Капитан! В баре опять неспокойно...
-Что там еще?
-Бийруны что-то с контрабандистами не поделили...
-И?
-Если не поторопиться, то контрабандистов скоро не останется.
-Черт... Нашли, на кого клешни поднять... Иду! Мистер Таргус с бойцами уже там?
-В пути!
-Хорошо..."

Запись остановлена...

Мастера: Рико, Мрак, желающие? Smile
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я!!! Я ЖЕЛАЮЩИЙ!!!! ИГРАТЬ!!!!!
Corvinus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вавилон-5??? LEXX???
Я с радостью! Patsak

? Я - смеюсь! ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kinvan

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тигрёнок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детям 90-х посвящается...
Я хочу))
Riko

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цикл 8944, 345 оборот. станция "Возрождение" , Бар «Супернова»

-Таргус! Скажи мне, зачем ты полез в драку с тем Лойфом? Тебе проблем мало? Хочешь острых ощущений? Сходи в рейд в закрытый сектор!
-Кэп... И что нового я там увижу? Тех же Лойфов, только сбрендивших от своих пси-способностей и дури, которую они жрут для усиления.
-Лучше уж там... Ты посмотри, во что ты превратил это место?
-Нууу тут почти всегда так было!
-Да?
-Да! Вы бы, Капитан, кроме жилого сектора и рубки ходили куда-нибудь.
-Я еще в медотсеке бываю... Посмотреть на тех, кто с тобой и твоими ребятами встретился...

Цикл 8944, 346 оборот. станция "Возрождение" , Заброшенные отсеки.

-Группа «Альфа», левый коридор, пройдете дальней переборкой. В шлюз не входить! Дождетесь нас. При обнаружении форм первыми не атаковать. «Бета» - правый коридор. Ваша задача - пройти внутренним радиусом... Оценить обстановку визуально на старой станции и нижней платформе.. Ударная группа! За мной!

(на полпути к шлюзу)

-Командир, предположительные цели?
-Без понятия, Виг... без понятия...

-Ударная?! Это «Альфа»... Впереди на датчиках множественные цели. Не двигаются.
-Все группы - стоять! «Бета», рапорт?
-«Бета» на связи. Идем тихо...
-«Альфа»! Отправьте зонд.
-Есть! Зонд отправлен! Цели исчезли, командир....
-Что за... Мостик? Это группа разведки! У нас непонятные показатели датчиков присутствия в секторе... Подтвердите информацию об объектах?
-Разведка, это Рубка! На датчиках три ваших отряда, непонятные показатели у шлюза.
-Мостик? Идентификатор, группа «Альфа», дальняя переборка, в округе датчики исправны?
-Да, вполне, телеметрия отклонений не показывает, присутствий нет.
-Ударная! Это «Альфа»!!! Ведем бой с превосходящим противником!
-Ударная! Видим на датчиках присутствие на станции...
-«Бета», отойти на первую точку, ждать нас! «Альфа», держитесь, ударная идет!
-Ударная, зайдите справа! Мы не можем идентифицировать цели.
-Понял! Идем...
-Разведка! Это Капитан! Таргус, что у вас там происходит??? С кем ведет бой твоя группа? Датчики чисты!
-К олору в жопу эти датчики, капитан! «Альфа»! Мы на месте! Вижу цель. Ох тыж... капитан! У нас проблемы! Пожиратели на станции!

...

Цикл 8944, 350 оборот. станция "Возрождение"

-Капитан! Вызывали?
-Да, Таргус. Как идет чистка станции?
-Нашли 3 гнезда пожирателей, есть 5 заявлений о пропаже, в одной каюте найдено семейство Бйорноф, все мертвы...
-3 гнезда... Но жертв так мало? Что-то не сходится!
-Знаю! Мы усилили патрули, насколько возможно. Из увольнения отозваны все. Ударная наготове. «Альфа» понесла незначительные потери и уже укомплектована.
-Хорошо! что слышно в Баре и на Рынке?
-Слухи! Только слухи! Кто-то старается убраться со станции, кто-то не верит, что пожиратели здесь... В любом случае, все на грани паники...
-Этого нельзя допустить! Паника принесет дополнительные жертвы, а пожирателям того и надо!
-Принимаем все меры, Кэп...

«Опасность! ОПАСНОСТЬ! Нижний сектор, зафиксированы множественные цели»

-Ударная! На выход! В районе Рынка пожиратели! Много гражданских... Жертвы недопустимы! «Альфа», верхняя переборка. «Бета», отсечь на подходе! Ударный - работает в тыл. Зажарим их!

Цикл 8944, 358 оборот. станция "Возрождение" Бар «Супернова»

-Кэп, все пожиратели ликвидированы, Гражданские возвращаются... В синем секторе организован временный рынок.
-Как они смогли проникнуть? Да еще в таком количестве?
-Не знаю, Кэп, датчики их не отследили, мои люди прохлопали... Моя вина...
-Да уж, твоя... Но и техникам не поздоровится... Завтра будет разбор. Подготовься! Со мной связался один из дипломатов... Хотят знать, что произошло... Подозреваю, он будет не последним!
-Дипломаты... чтоб их...
-Да, чтоб... Но как и зачем пожиратели сюда пришли?
-Датчики не сработали не по нашей вине. Инженеры все проверили, оборудование исправно. Создается впечатление, что их кто то прикрывал! Возможно псионик.
-На борту террористы?
-Да.
zakir

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, интересно
Riko

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. я думал вопросы какие будут... возгласы по типа "КАК? ЗАЧЕМ?? ФУУУУ!!! НЕИЗВЕСТНЫЕ МАСТЕРА!! и т.д... " а тихо.. даже как то странно, неуютно и непривычно Smile

p/s да нарываюсь! Very Happy
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел вопрос - получи:
правила когда будут? и роль? Very Happy
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играть-то в это хочется, но пока я не увижу правил точно говорить не буду. Я люблю В-5, но Видеть любимый мир поруганным не хочется...
Буду сидеть и ждать правил Cool
Riko

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм тут как бы не мир В-5 ... В-5 взят как прообраз. Ибо поругивать Wink я тоже не хочу сей мир Smile
А правила в процессе... Имхо те правила которые существуют, чуток не сопоставимы данным условиям... не все конечно но есть... поэтому пока думаю! И опрос создан по сути с целью выяснить имеет смысл заморачиваться или народ заранее плюнет на идею...
А так правила в процессе, концепт дальше думается... если есть какие мысли конкретно то велкам... да и личка опять же существует.

p/s правила обдумываются ибо есть второстепенная мысль обкатать идею на маленьком ланге осенью Wink
Riko

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем кто ответил ДА. (не только тут но и вообще)
А на грим или костюмы заморочиться кто рискнет? Ибо концепт предполагает. м? Patsak
Geralt

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заинтересован, примерные сроки мероприятия хотелось бы знать, ну и правила естно...
Riko

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело... Пытаюсь оценить когда ланг можно провести... имеет ли смысл (учитывая тему Сибкона наверна имеет)и т.д. Остальное в процессе... процесс тяжелый ибо... Wink Surprised
Nox

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за... главное в какое время и в каком месте... думаю даже с костюмом проблем не будет... а так соглашусь со всеми кто высказывался выше - нужны правила - хотя бы в черновом варианте
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: