:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Слаженная команда или крик горе-камандира :(:(:(
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чех

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Слаженная команда или крик горе-камандира :(:(:( Ответить с цитатой

Всем здрасте. Хочу я поднять вот какую тему. Как вывезти команду на игру. Опыт, конечно, я получил в этом феноменальный. Таких нервных переживаний у меня давно не было. И из всего этого я могу выделить ряд вопросов, который у меня возникли к моим дорогим игрокам.
1. Откуда такое БЕЗУМНОЕ нежелание ехать на игры. По сути все могут только говорить а когда доходит до дела, то почему-то засовывают «язык в Ж.У». Команду я начал собирать за 2 месяца до игры, и все просто безумно обрадовались и рвались ехать. Но чем ближе к игре, тем больше людей находило кучу отмазок. Кот-то заболел, кто-то работает/учиться или еще какая нибудь ХРЕНЬ!!! Неужели ВЫ не знали что будете работать или учиться, неужели нельзя было распланировать все заранее, ПОЧЕМУ ЭТО У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ???!!!???
2. Есть еще один вопрос. Откуда такая безудержная ЛЕНЬ! Под лежачий камень вода не течет. Что это такое когда приходится пинать каждые пять минут. Господи, да вас никто не заставляет ехать на игру. Не хотите не надо. Нет все в один голос кричат что мы едем, но на деле Н..Я не хотят делать!!!! Просишь взят на себя одну малюсенькую проблему, так они и этого не могут сделать!!! Почему я должен сам решать все вопросы, у меня если уж на то пошло тоже работа, семья, хозяйство, корова и все то чем отмазываются от работы.
3. Какого Х. люди косячат в самый последний момент. Если до часа икс остается считанные дни, зачем ТАК подставлять. Мы же все взрослые люди и если человек говорит ДА, то это осознанное решение. Так какого ХХХ все отказываются в САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!!!

Вот так сказать крик души. Крови моей попили много, через 6 часов поезд в Новосибирск. Как я приеду на игру я уже не знаю, да и все равно мне уже. Мне реально стыдно перед Ирен за то что я ее могу подставить, не привык я людей подводить. С таким отношением я не знаю, возникнет ли у меня желание повторного выезда командой. Хотя наверное да, возникнет. Это опыт первый и от ошибок никто не застрахован. Будем исправляться, и работать дальше. Хотя обидно. обидно за хамское отношение.

Всем удачи, простите, если что не так, может кого обидел, может еще что.
Поехал пинать дальше тех кто еще БИЛЕТ(!!!) даже не купил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nara Shikamaru

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старая и древняя проблема, между прочим. Все происходит именно так, как ты и описал. Это раньше все рвались в капитаны, а сейчас реально на того, кто старается команду вывезти, смотрят как на дебила. И потом отличная тема - "Чего это мне заморачиваться - капитан же есть и ура!"

Неблагодарная, вообщем, тема =(
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это как всегда! Проблема в общей безалаберности и безответственности. я понимаю, что есть ряд обстоятельств, которые не предусмотришь ( аврал на работе, шеф-дебил не дает отгул хоть и обещал;болезнь, разногласия в команде и т.п.) но проблема в том, что в подавляющем большенстве случаев - это простые отмазки и лень, что бы ВООБЩЕ не ехать!
Андрюх, мне кажется странным, что люди, которые рвут глотки, крича, что надо организовывать молодежь, учить их, что игра - это НЕ большая (или маленькая) пьянка, сами... Посмотрите на себя со стороны!!!
Я не знаю, что происходило в последние полторы (даже больше)недели и по этому не знаю, что произошло, но тут ты прав АБСОЛЮТНО! я присоединяюсь к тебе. (В целом по идее) Smile

З.Ы. ты умный молодой человек - делай выводы.
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут нарыла на bash.org.ru одну интересную цитату. с Вашего разрешения :
"397386 [ + 12511 − ] [: ||||:] [обсудить] утверждена 2008-06-20 в 19:54
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ..."

Это м.б. не совсем в теме, но никому это не напоминает Ролевое движение? Smile
Jay
Поэтический конкурс. Организатор.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это м.б. не совсем в теме, но никому это не напоминает Ролевое движение? Smile[/quote]

ГЫ :? так оно и есть Wink
Ванесса

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чех, вы были прекрасны, правда Smile.
Не совсем в тему всеобщей безответственности, но очень уж благостное настроение.
Мундиры супер!
Ben

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, по моему опыту верный способ нормально вывезти команду - это набрать ее из друзей или хороших знакомых.
Они не подведут и если не поедут - скажут заранее. А если уж едут - то поедут. Но даже если ктото в послений день говорит что не едет - тут уже реальный форс-мажор.
Конечно, при этом команда не должна быть больше 10-12 человек, достаточно знакомых между собой, во избежание ситуации: "друг моего друга лично мне враг". И роли должны быть продуманы сообща, чтобы все члены команды со своей ролью согласны, а еще лучше, довольны были.

Последний раз редактировалось: Ben (Пн Июн 30, 2008 2:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jay

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ben писал(а):
Знаете, по моему опыту верный способ нормально вывезти команду - это набрать ее из друзей или хороших знакомых.
Они не подведут и если не поедут - скажут заранее. А если уж едут - то поедут.
Конечно, при этом команда не должна быть больше 10-12 человек.

вспоминая Ваху 2007 г. наша команда чуть не переваливала по количеству за полтинник, и это было сверх здорово!!! Very Happy
Чех

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я теперь могу сказать, после игры. Было шикарно. Мы ЖИЛИ в Арканаре, мы дышали его воздухом... Огромное спасибо тем кто поехал со мной, в этих людях я увидел команду и с удовольствием поеду еще раз (за некоторым исключением, но это в личку, дабы не выносить на ощее обсуждение).
Команда у нас была и она отлично вписалась в средневековый город. Огромное спасибо Пицу VI (Ваня Дедов) за столь искреннею игру. По отношению к нему я испытывал "ЭМОЦИИ". Когда меня разжаловали в рядовые, я понимал что так надо для короля и Арканара, я ничуть не сожалел о совершенном аресте дона Рэбы, но об этом в моем отчете.
Что касается команды, то ребята просто молодцы, стоять в 5 утра на страже пустого дворца, это СИЛЬНО.
Маленько хромала хоз часть, но это не сильно то и сказалось. Отдельное пожелание некоторым, если вы выехали командой до и давайте быть команлой, а не разбегаться кто куда по своим личным делам... прежде дела команды а потом остальное.
Вобщем жаль что многие не поехали, вы тако СОБЫТИЕ пропустили!!!
Ничего не хочу сказать плохого о Новгороде, но лично для меня лучше сездить на игру в Н-ск к офигенной мастерской группе, чем на Барнаульскую игру, но это мое личное мнение.

Вобщем итог: Какую команду я хотел увидеть, такую и увидел... Спасибо вам ребята!!!
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чех писал(а):

Ничего не хочу сказать плохого о Новгороде, но лично для меня лучше сездить на игру в Н-ск к офигенной мастерской группе, чем на Барнаульскую игру, но это мое личное мнение.

Мда, так с ходу весь Барнаул опустил... Evil or Very Mad
Чех

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нисколько я никого не опускал, это только мое мнение (Я ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ). И оно основанно только на моих домыслах. Я уверен что те кто поехали на Новгород, тоже получили свою долю кайфа, но Арканар был лучше... Very Happy И еще раз напоминаю, "ПО МОЕМУ СОБСТВЕННОМУ УБЕЖДЕНИЮ"

З.Ы. Эсгал, это не унижение твоей игры, ни в коем случае, но помоему ставить ее в одни и те же числа с Арканаром несколько неудачно. Жду от тебя твоих мыслей по этому поводу, зарание спасибо.
mihab

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новгород забудут уже к осени, а Арканар ещё долго будет жить в памяти игроков и мастеров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jay

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые ролевики и ролевихи!
Помоему любая игра остается в памяти, какой бы она не была Smile
Арканар или Новгород, смотря где ты был, Вы получали кайф от одной игры другие от другой и не надо никого гнобить, и мерится посохами у кого длиньше Very Happy
Главно что движение идет и РД в Барнауле не загибается! Это уже здорово Wink
Люди любите друг-друга Razz
Фёдор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут даже припираться нечего. Просто совершенно разные по масштабам события и каждый поехал туда, куда больше тянуло. Почвы для споров не наблюдаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ: Единственное что если бы Новгород поставили на дугие числа, то на него бы приехало гораздо больше народу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: