Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jay Поэтический конкурс. Организатор.

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: ПРОКЛЯТИЕ ДИЗАЙНЕРА!!!! |
|
|
ЛЮДИ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ И МОЛЧАТЬ ОБ ЭТОМ, ПУСТЬ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ ВЫ, ДОРОГИЕ МОИ РОЛЕВИКИ! ЛЮДИ СВОБОДЫ!!!
Это становится отвратительно, наш город стал похож на какой то ковровый двор, на дешовую китайскую борохолку. Эти бесконечные корявые рекламные щиты, лайт-боксы, банера....от которых уже тошнит!
И это говорю я дизайнер с 5 летним стажем, и художественным образованием! И каждый день на каждом фасаде здания (причем им пофиг что это может быть исторический фасад Питерского типа) появляются новые (простите) говеные рекламы, обсолютно безвкусные и отвратительные! И простите нас дизайнеров, за то, что нам приходится ляпать эти жалкие макеты постоянно с огромными буквами и бл-ть в красно желтых тонах . Но это не наша такая дурацкая фантазия, это дурные заказчики, с вечным желанием, чтоб было крупно и в глаза бросалось. Да тут уже глаза охото выдрать, чтоб этого не видеть!!! Так на работе насмотришся на эту фигню, и дамой идёшь, тольо и видешь банер, растяжка, банер, короб......охото заорать З А Е Б А Л О!
Гдеже вы широкие поля, высокие леса, глубокие реки и ночные костры.
Так охото очнутся далеко-далеко от города, в ночном лесу, дремлящей в полатки, под теплый свет костра и тихое мурлыканье гитары  _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульв

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да есть такое, а ходить и рассматривать асфальт как то не прельщает.
Jay когда на разведку полигона? после Тортуги более мение свободен. _________________ и швырнув багор свой в море он теперь работает в газете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да видимо ты меня понимаешь как никто другой! Многие просто не обращают внимание на на то что наш город, из исторического образца становится похож на веселые картинки.
И по поводу полигона, что-то меня брат отговаривает туда ехать, говорит, что там полно народу собирающего урожай в заброшенных садах, но если есть желание можно съездить после этих выходных  _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульв

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
но посмотреть то все равно надо. наметим день Хъ после тортуги  _________________ и швырнув багор свой в море он теперь работает в газете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно после тортуги  _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, все пожелания насчёт реклам учтены, буду стараться внедрять более эстетическое и радующее глаз, т.к. это часть моей будущей профессии  _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
Потом мечтай об ангельских крылаx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульв

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению ты не сможешь повлиять на основную массу. да хоть законы издав, все равно хорошей рекламы и к месту не будет. _________________ и швырнув багор свой в море он теперь работает в газете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том,что наш нород не совсем понимает что такое рекламная эстетика, фирменный стиль и т.д. В новосибе уже потихоньку перестраиваются на европейский уровень, реклама становится более линейной и стильной с приглушенными глубокими тонами, обсолютно четким смыслом и прилежащим текстом в классическим шрифте.
А у нас же прийдет какойнибудь дядя (быдло-в плохом смысле слова, прошу к. быдло не обижаться ) и ему надо чтоб ярко и жирно, и чтоб никак у всех, чтоб еще мигало и горело всеми цветами радуги! И например есть у меня такой заказчик, дорогой меховой салон сейчас открывает с такой базарной вывеской, но я его пытаюсь вытянуть на уровень европы.
Так вот нам говорят что делать и мы берем и заливаем эти квадратики прям из пантоновой палитры самыми бешанными цветами! Реклама поработила ветринное искуство , ужас! _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да-а-а..дурачки никогда не вымрут...
но есть же МЫ!!! маркетологи,пиарщики и рекламисты именно мы изменим этот ужасный мир с жирными линиями и ядовитыми цветами))) и эти дяди в будущем будут слушать именно нас!!! _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага мечтай! уже лет 15 есть и маркетологи и рекламисты! Нам стилисты нужны и художники, а не горе-дизайнеры, которые фотошоп выучили и довольны до усрачки мол ( я дизайнер!) Нам культуру надо поднимать! И избавлятся от стереотипов, прогрессировать на рынке рекламы! _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marla

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не переживай и не сердись! Ведь пришло новое поколение, и я уверена, что выйграет на рынке именно тот, у кого реклама будет наиболее художественой и эстетичной! Всё гут! _________________ Стань Человеком в помыслах, в делах -
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я щас собираюсь оформлять дилерство с московской фирмой краслекс!
Это новые световые понели, короче так не раскажешь, это надо видеть!
Набери в поисковика KRASLEX и сама все поймешь, когда сайт посмотришь! _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читала я в какой-то фантастической книжке об очках, которые вычленяли в окружающем пространстве рекламу и заменяли её на что-нибудь приятное для обладателя очков...  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу этот Дивайс, где можно достать? _________________ Всем не угодишь..... |
|
Вернуться к началу |