:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новгород
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pooh

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я смелый виртуал Эрик Черный, ака Фанатик подписываюсь под каждым словом Тролля, который, я полагаю, тоже представится и которого я. к сожалению, не имею чести знать.

Красиво..

Цитата:
Веду тренировки "Белого Отряда" каждое воскресенье в "Изумрудном" или в 40вой школе с 16.00 дня.
Все вопросы вполне реально задать мне лично.

Я был в "Изумрудном" в это воскресенье.

Цитата:
Pooh, прости, ты никак не можешь прочитать, что нас обвиняют не в том, что делали мы? И что нас банально подставили под чужую ответственность? Что довольно крупное барнаульское РДшное объединение названо быдлом и что (довольно уникальный прецедент) его грозятся не пускать на будущие игры под предлогом "тетки из администрации"?

[хохочет] я прочитал! и у меня дежавю!!!=)

Ты как то выбери для себя одно. за уже более чем две страницы топика я с завидным постоянством встречаю "нафиг не надо мне это обсуждать" и "наше доброе светлое имя".
И еще вспомни, что тот кто не виноват - он как правило не оправдывается.

ИМХО здесь всего то в ветке не хватило одной фразы:
"Нет, "Белый Отряд" этого не делал. Мы уважаем правила, мастера и других игроков." ну и по возможности было бы не плохо "Я смелый виртуал Эрик Черный, ака Фанатик подписываюсь."
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня там не было)
Проблемы личного характера)
Работа, понимаешь, семья...
не всегда удается.
89130265301 - сотовый
452-506-995 - аська, я в ней постоянно с 12.00 до 21.00

Сэр, разрешите не плясать под вашу дудку,а?
Вы мне не кум и не сват, а то тут указания уже какие-то - чего мне делать и какие слова говорить. В частности, я не давал повода переходить на "ты". Близко вас не знаю, увы.
Лично к вам я без претензий, поэтому разрешите задать несколько вопросов уважаемому мастеру касаемо его отношений с администрацией Косихи. Внятных ответов я так и не получил - зачем было нас сдавать "тётке", сваливать на ответственность и т.п.
Из чего делаю соответствующие выводы, о коих умолчу, дабы не разжигать конфликт.

Грызня и мне надоела, я на самом деле (если меня кто знает получше) человек очень отходчивый и добрый, просто стало обидно.
Прошу простить за некоторую настойчивость в решении важных для меня вопросов.

Диалог готов продолжать, но на другие темы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Pooh

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot

Цитата:
В частности, я не давал повода переходить на "ты". Близко вас не знаю, увы.

А это тогда кто написал?

Zealot писал(а):
Pooh... прости, ты никак не можешь прочитать, что нас обвиняют не в том, что делали мы? ...

Цитата:
Вы мне не кум и не сват, а то тут указания уже какие-то - чего мне делать и какие слова говорить.

НЕ имел таких намерений. Там даже "ИМХО" написано в моем посте.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mea maxima culpa)))

*стеснительная улыбка*

В горячке забылся)
Вот тогда и впредь обойдитесь, месье, без указаний в мой адрес)
Я сам разберусь с тем, что и когда мне говорить)

Извиняюсь, за поклеп, действительно, позволил себе лишнего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти: