|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pooh

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я смелый виртуал Эрик Черный, ака Фанатик подписываюсь под каждым словом Тролля, который, я полагаю, тоже представится и которого я. к сожалению, не имею чести знать. |
Красиво..
Цитата: | Веду тренировки "Белого Отряда" каждое воскресенье в "Изумрудном" или в 40вой школе с 16.00 дня.
Все вопросы вполне реально задать мне лично. |
Я был в "Изумрудном" в это воскресенье.
Цитата: | Pooh, прости, ты никак не можешь прочитать, что нас обвиняют не в том, что делали мы? И что нас банально подставили под чужую ответственность? Что довольно крупное барнаульское РДшное объединение названо быдлом и что (довольно уникальный прецедент) его грозятся не пускать на будущие игры под предлогом "тетки из администрации"? |
[хохочет] я прочитал! и у меня дежавю!!!=)
Ты как то выбери для себя одно. за уже более чем две страницы топика я с завидным постоянством встречаю "нафиг не надо мне это обсуждать" и "наше доброе светлое имя".
И еще вспомни, что тот кто не виноват - он как правило не оправдывается.
ИМХО здесь всего то в ветке не хватило одной фразы:
"Нет, "Белый Отряд" этого не делал. Мы уважаем правила, мастера и других игроков." ну и по возможности было бы не плохо "Я смелый виртуал Эрик Черный, ака Фанатик подписываюсь." _________________ No one lives 4rever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня там не было)
Проблемы личного характера)
Работа, понимаешь, семья...
не всегда удается.
89130265301 - сотовый
452-506-995 - аська, я в ней постоянно с 12.00 до 21.00
Сэр, разрешите не плясать под вашу дудку,а?
Вы мне не кум и не сват, а то тут указания уже какие-то - чего мне делать и какие слова говорить. В частности, я не давал повода переходить на "ты". Близко вас не знаю, увы.
Лично к вам я без претензий, поэтому разрешите задать несколько вопросов уважаемому мастеру касаемо его отношений с администрацией Косихи. Внятных ответов я так и не получил - зачем было нас сдавать "тётке", сваливать на ответственность и т.п.
Из чего делаю соответствующие выводы, о коих умолчу, дабы не разжигать конфликт.
Грызня и мне надоела, я на самом деле (если меня кто знает получше) человек очень отходчивый и добрый, просто стало обидно.
Прошу простить за некоторую настойчивость в решении важных для меня вопросов.
Диалог готов продолжать, но на другие темы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pooh

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zealot
Цитата: | В частности, я не давал повода переходить на "ты". Близко вас не знаю, увы. |
А это тогда кто написал?
Zealot писал(а): | Pooh... прости, ты никак не можешь прочитать, что нас обвиняют не в том, что делали мы? ... |
Цитата: | Вы мне не кум и не сват, а то тут указания уже какие-то - чего мне делать и какие слова говорить. |
НЕ имел таких намерений. Там даже "ИМХО" написано в моем посте. _________________ No one lives 4rever |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mea maxima culpa)))
*стеснительная улыбка*
В горячке забылся)
Вот тогда и впредь обойдитесь, месье, без указаний в мой адрес)
Я сам разберусь с тем, что и когда мне говорить)
Извиняюсь, за поклеп, действительно, позволил себе лишнего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|