:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Юмор.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В редакцию нашей газеты «ТОЖЕ-Инфо» часто поступают письма читателей с разными вопросами, здесь мы приводим самые распространенные, и, по мере возможностей, даем ответы квалифицированных специалистов.

«Недавно я узнал, что мой лучший друг занимается реконструкцией с моей женой... Мало того, оказывается, она уже занималась реконструкцией с нашим соседом..."

"Мне 18 лет, моему мужу 30. Он говорит, что не может заниматься реконструкцией каждый день, потому что сильно устает на работе. Скажите, такое может быть?"

"Мы с моим другом уже несколько месяцев занимаемся ИФ. Все это время мы предохранялись стеганками. А насколько это эффективно?" - "Стеганка - одно из самых ненадежных средств защиты при занятиях ИФ... Советуем вам подобрать защитные средства индивидуально..."

«Мне неловко об этом писать... В общем, после фестиваля у меня возникают зуд и жжение на коже и различных частях тела. Насколько это опасно?» - « Это не опасно, так как вызвано всего лишь несоблюдением норм гигиены полевой жизни. Не обязательно ставить в шатре душ "Зеленовка", но умываться все же надо.»

«Наверное, я извращенец, но мне нравится доставлять людям боль, кроме того, меня заводит, когда мне делают больно. У меня есть много друзей с такими же склонностями. Иногда мы с друзьями ездим на природу, например, на Выборг, и вместе получаем удовольствие. А моя жена - против, называет меня психом. Помогите, я не могу отказаться от своей страсти, без нее жизнь кажется пресной, но жену терять не хочется.»

"Я хочу, чтобы моя подруга сделала мне бацинет. Но стесняюсь попросить ее об этом: вдруг она обидится?" - "Начни первым - сделай ей упелянд. Если ей будут приятны твои действия, она наверняка ответит взаимностью".

Из письма подруги реконструктора: "Мне неприятно делать бацинет своему парню..."

"Недавно я встретила парня, с которым хочу заняться реконструкцией. Но есть проблема: он уже занимался реконструкцией с другими девушками. Боюсь, он во мне разочаруется..."

"Здравствуйте! Меня зовут Алексей, мне 19. У меня немного необычная проблема: у меня есть друг, очень хороший. И иногда меня посещают необычные фантазии - хочется заняться с ним вместе реконструкцией..." - "Ничего, в твоем возрасте это нормально. Со временем это пройдет."

«Здравствуйте, меня зовут Стас, мне 17 лет. Я стесняюсь выходить в бугурт из-за того, что у меня очень короткий двуручный меч, не подскажите, как увеличить его длину?» - «Не стоит стесняться по этому поводу, главное, не какой у вас меч, а как вы им пользуетесь. В конце концов, есть удлиняющие насадки...»

«Оля, 15 лет. Когда я смотрю на свой эннен, то мне становиться не по себе, скажите это у всех так ?» - «Оля, строение головы у всех разное, может он вам просто не подходит.»

«Дима, 24 года, Норильск. Конец моего шаперона волочиться по земле, что делать ?» -
«Обмотайте свой конец вокруг головы»

«Здравствуй, любимая газете! Меня зовут Алиса, мне уже 18. Я очень люблю разглядывать гульфики реконструкторов, нормально ли это?.» - «Вы вполне достигли того возраста, когда начинают интересоваться реконструкцией, но не стоит заострять внимания только на гульфиках, есть еще и брэ.»

«На одном фестивале одна девушка на меня долго и пристально смотрела, она даже как бы случайно дотронулась до шва на моем платье, не означает ли это, что я ей понравилась. Оксана 23 года» - «Скорее всего, ей понравилось или не понравилось ваше платье»

«Игорь, 44 года. Уважаемая редакция, мы с женой реконструкторы со стажем, но последнее время мою жену не устраивает человек, с которым я занимаюсь реконструкцию, а недавно она сказала, что ей нужны новые источники. Помогите!» - «Проблема очень серьезная, есть множество разных способов, способных влиять на реконструкцию, но употреблять их можно только после консультации специалистов-историков»

«У моего партнера по реконструкции слабая реакция, удары мягкие и нечеткие, как быть?» - «Необходимо, что бы вы его перед боем хорошенько взбодрили, сожмите в ладонях его ножны, скажите ему что-нибудь приятное о его КДВ.»

«Гриша, 26. Мы с моей подругой часто занимаемся реконструкцией в гараже ее отца, я приношу туда свой инструмент, поскольку у нее есть отличные тиски, и вот когда я полировал свою деталь в ее тисках, ее вдруг зажало и я долго не мог извлечь ее наружу, а моя подружка очень расстроилась, как быть, чтобы больше не зажимало ?» - «Купите новые тиски, либо смажьте старые. В любом случае ничего страшного не случилось, стоит попробовать еще. Надеемся, родители вашей подруги не против столь интенсивных занятий реконструкцией.»

«Я обожаю реконструкцию с детства, и регулярно ей занимаюсь, со временам мои руки огрубели, а мышцы округлились, но родители боятся, что я могу ослепнуть.» - «Ослепнуть можно, если только стрела или еще какой предмет выбьет глаз, а так вы можете спокойно заниматься реконструкцией, только надеваете шлем с надежным забралом»

«Мне 16 лет, я встретил парня, который старше меня и уже давно занимается реконструкцией. Однажды он предложила мне заняться вместе с ним реконструкцией, а от подруг я слышала, что иногда бывает больно, правда ли это?» - «Не стоит заниматься реконструкцией без средств индивидуальной защиты, особенно в бугурте, это действительно может быть больно, порой даже травмоопасно.»

«Ира, Севастополь. Мой парень говорит, что у меня очень узкая щель забрала, а есть способ ее расширить?» - «Воспользуйтесь напильником, при регулярном использование вы сможете его расточить.»

«Одна девушка из нашего клуба хочет сделать себе комплекс маркитанки, и устроить на ближайшем фестивале военно-полевой бордель. Что вы в таком случае посоветуете сделать мне?»

«Купил на днях топхельм, но из-за особенностей строения головы (большие уши) не могу нормально им пользоваться. А теперь моя подруга говорит, чтобы я перестал заниматься реконструкцией, так как ей стыдно появляться со мной на порядочном турнире. Что вы мне посоветуете?» - «Попробуйте натянуть на голову шапель. Некоторым девушкам нравятся шапели на головах своих возлюбленных.»

«Моя подруга считает, что мы слишком часто занимаемся реконструкцией. Что делать?» - « Попробуйте внести разнообразие в вашу реконструкторскую жизнь: перейдите в другой клуб, пошейте новые хитоны, наконец, смените ориентацию - займитесь Отечественной войной 1812 года.»

«Пишет вам пенсионер из города Урюпинска. Мне уже 72, и внуки уверяют, что в моем возрасте заниматься реконструкцией уже просто смешно.» - «Смеем вас заверить: заниматься реконструкцией смешно в любом возрасте.»

"В первый раз на турнире у меня ничего не получилось..."

"Мой парень предложил мне поехать на фестиваль. Он думает, что до него я ни с кем не занималась реконструкцией. Я от него скрыла, что на самом деле я уже несколько раз ездила на фестивали с разными
парнями. ЧТО ДЕЛАТЬ?"

"Расскажите о заболеваниях.,передающихся полЕвым путем" - "Наиболее известное - синдром Сапковского, но есть и другие. Не все из них лечатся..."
Думающий личинка котэ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в тему ужосы и прелести РД имхо =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
нЕкто

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООО "Ручка"

ЗП от: 18000 График работы: свободный график
Образование: не задано Возраст от: 16 до: 45
Стаж работы: не задан

Необходимые навыки и опыт работы:
Наша компания занимается разработкой канцелярских товаров, а если конкретней, то специализируется, в основном, на шариковых ручках. Мы производим детали для ручек, которые рассылаем нашим работникам для дальнейшей сборки. В связи с увеличением количества продукции мы ищем новых сотрудников для надомной работы по сборке шариковых ручек.
Дополнительно:
Это работа, где все будет зависеть только от Вас. Никаких особых знаний и навыков не требуется. Местожительство, образование и возраст значения не имеют. Работа доступна всем, от школьника до пенсионера. Главное здесь - честность, аккуратность и оперативность. Подробную информацию о работе Вы можете узнать написав на эл.адрес: job@1ru4ka.ru
Организация: Ручка
Контактное лицо: Дудко Мария

Вооот Very Happy Very Happy Very Happy Так ВНИМАНИЕ это ЛОХОТРОН не вздумайти с ними работать Smile
Gods-angrier

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный, нск
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Древа

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Люди, грамотейте!.. Ответить с цитатой

Американский физик Джордж Тригг (George L. Trigg), редактор журнала The Physical Review Letters придумал этот свод правил в 1979 году, отчаявшись донести до авторов статей, что последние должны быть не только безупречны с научной точки зрения, но и иметь нечто общее с грамматикой английского языка. Позже они были переложены для русского в газете СО АН СССР «Наука в Сибири», а затем и дополнены.

1. Подлежащее, оно не нуждается в уточнении местоимением.

2. Тире между подлежащим и сказуемым - не ставится.

3. Заменяя существительные местоимениями, позаботьтесь о правильном его согласовании.

4. Кое-кто стали забывать правила согласования главных членов предложения.

5. Между нас говоря, падеж местоимения тоже важен.

6. Притяжательные местоимения надо уметь грамотно использовать в зависимости от ихней функции.

7. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор. Учащимися же будет дорого уплочено за плохоспрягаемость.

8. Не следует пытаться не избегать двойных отрицаний.

9. Сознательно сопротивляйтесь соблазну сохранить созвучие.

10. Страдательный залог должен быть избегаем.

11. Не забывайте про букву «ё», иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.

12. Не редко человек ниразу правильно нинапишет «не» и «ни» с глаголами и наречиями.

13. Различайте, где в суффиксах пишутся сдвоеные согласные, а где они обосновано не сдвоенны.

14. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить.

15. У слова «нет» нету форм изменения.

16. Изгоняйте из речи тавтологии - избыточные излишества.

17. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.

18. Мягкий знак в неопределённой форме глагола должен находится на своём месте, что иногда забываеться.

19. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.

20. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.

21. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведётся изложение, автор этих строк не рекомендует.

22. Что касается незаконченных предложений.

23. Автор использующий причастные обороты должен не забывать о пунктуации.

24. Применяя неоднородное, сочетающееся с причастным оборотом, определение, после оборота запятую не ставьте.

25. Всё, объединённое обобщающими словами, разделяйте запятыми: однородные определения и неоднородные.

26. Над правильной пунктуацией во фразеологизмах нам всем ещё работать, не покладая рук.

27. В репликах тезисах наездах ставьте запятые при перечислении.

28. Не используйте запятые, там, где они не нужны.

29. Вводную конструкцию конечно же выделяйте запятыми.

30. Притом, некоторые слова, буквально, очень похожие на вводные, как раз, никогда не выделяйте запятыми.

31. Ох, они, грамотеи, разделяющие запятой цельные сочетания междометия.

32. Ставьте где надо твёрдый знак или апостроф - обём текста всё равно так не сэкономить.

33. Ставьте чёрточки правильного размера - тире длинное, а дефис чуть-чуть покороче.

34. Заканчивать предложения местоимениями - дурной стиль, не для этого они.

35. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на.

36. Не сокращ.!

37. Проверяйте в тексте пропущенных слов.

38. Если неполные конструкции, - плохо.

39. Предложение из одного слова? Нехорошо.

40. Правило гласит, что «косвенная речь в кавычки не берётся».

41. Ответ отрицательный на вопрос о том, ставится ли вопросительный знак в предложении с вопросительной косвенной речью?

42. НИКОГДА не выделяйте слова заглавными буквами.

43. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.

44. Правиряйте по словарю напесание слов.

45. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.

46. Задействуйте слова в предназначении, истинно отвечающем смыслу.

47. Неделите не делимое и не соединяйте разно родное, а кое что пишите через дефис.

48. Метафора - как кость в горле, и лучше её выполоть.

49. Штампам не должно быть места на страницах ваших произведений!

50. Сравнения настолько же нехороши, как и штампы.

51. Сдержанность изложения - всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей.

52. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.

53. Ненужная аналогия в тексте - как шуба, заправленная в трусы.

54. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.

55. Сюсюканье - фу, бяка. Оставьте его лялечкам, а не большим дяденькам.

56. Будьте более или менее конкретны.

57. Как учил Эмерсон: «Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли».

58. Слов порядок речи стиля не меняет?

59. Кому нужны риторические вопросы?

60. Удобочитаемость нарушается порой пишущим неправильным выбором формы дополнения.

61. По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автор, когда он пишет текст, определённо не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы выразить свою мысль.

62. И ещё, кстати, никогда, да-да, никогда не используйте излишних повторений.

63. Вотще уповать на архаизмы, дабы в грамоте споспешествовать пониманию оной, ибо язык наш зело переменам доднесь подвластен.

64. Нечаянно возникший стих собьёт настрой читателей твоих.

65. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, - завязывай в натуре с жаргоном.

66. Если хочешь быть правильно понятым, never use foreign language.

67. Ради презентативности будь креативным промоутером исконно-русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций.

68. Если блин, ну это, короче, хочешь типа чтобы слушали, ты как бы того, ну, сорняки и вообще особо не э-э, используй, вот.

69. Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше.

70. Книгачей, чясто безо-всяких правил чотко чюствуит что чтото нетак.
Sheitan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..ГДЕ ВЫ БЫЛИ, ГАДЫ, КОГДА Я УЧИЛСЯ?!!
Corvinus

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа, жесть!!! ROFL

http://afno.in.ua/actions.html

? Я - смеюсь! ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ден, это про тебя, почитай...
SLIPPERY

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндя... круто замешено, я вначале даже опешил....
но потом всёж понял что это стеб... Э; -Р
SLIPPERY

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Ластонька, дык мы ж почти родственники! Э; -)
оказывается твоя мама - воспитательница у моей средней внучки!!!
действительно Барнаул тесная деревня. Э; -Р
Арч

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIEG ELF!!!
Гросс-Валинор-в атаку на узкоглазых оркафф
епт я пад сталом Laughing Laughing Laughing

воспогладь карася и воспогладится тебе на небесах,ибо карась все видит.
Денис

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ден, это про тебя, почитай...

Х... полная!!!
Для этого надо здесь долго прожить....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Corvinus

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арч писал(а):
ZIEG ELF!!!
Гросс-Валинор-в атаку на узкоглазых оркафф
епт я пад сталом Laughing Laughing Laughing

А самое обидное, что это всё гнусный плагиат: http://vkontakte.ru/album13408214_36311288 , особенно картинка Evil or Very Mad

? Я - смеюсь! ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мастер не спит, мастер отдыхает.
Мастер не пьет, мастер восстанавливает силы.
Мастер не флиртует, мастер загружает игроков.
Мастер не кричит, мастер убедительно излагает свою точку зрения.
Мастер не ошибается, мастер принимает рискованные решения.
Мастер не опаздывает, мастера задерживают важные дела.
Мастер не мямлит, мастер делится размышлениями.
Мастер не упрям, мастер последователен.
Мастер не играет в компьютерные игры, мастер размышляет над стратегией.
Мастер не забывает, мастер просто не засоряет память излишней информацией.
Мастер не гонит, мастер привносит в игру новые элементы.
Мастер не трус, мастер поступает предусмотрительно.
Мастер не любит сплетен, мастер внимательно выслушивает мнения игроков.
Мастер не чешет в затылке, мастер обдумывает решение.
Мастер не неуч, мастер предпочитает творческую практику бесплодной теории.
Мастер не кривится, мастер улыбается без энтузиазма.
Мастер не любит подхалимов, мастер дает роли игрокам, понимающим его идею.
Мастер не переносит истерик, мастер уважает людей, хорошо вживающихся в образ.
Мастер не терпит групповщины, мастер ценит сыгравшиеся команды.
Уважай мастера, он мог быть и хуже.

Автора не знаю.
Древа

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть! Хантыйская народная песня о Ленине! Выдержана в стилистике священной мифологической песни.

Хантыйская песня о Ленине.
(Исполнена Д.Р. Тебетевым на хантыйском языке)
(книжка называется «Из истории русской фольклористики. Вып.6.»
РАН.-СПб. Наука, 2006)

Владимир Ильич,
После того, как он родился умным человеком,
Владимир Ильич,
После того, как он родился мудрым человеком,
Обруча кругом обернутый круглый мир
Кругом объездил
Обруча кругом обернутый круглый свет
Кругом объездил.
Много хитростей богатых людей
Он принял в свой ум,
Все чары богатых людей
Он положил в свое нутро.

Свою неотделанную шубу
Он (размышляя) отделывает,
Свою неотделанную обувь
Он (размышляя) отделывает.
У многих мужчин в бедных шубах
У многих женщин в бедной обуви
Мужчины с богатыми брюками,
Женщины с денежными животами
Мясо так и высасывают,
Кости так и высасывают,
Владимир Ильич,
Так как он был умным человеком,
Многих мужчин в бедных шубах,
Многих женщин в бедной обуви
В одну сотенную кучу, тесно связанную,
Вместе собрал.
Длинного пути хороший конец
Он им показал,
Короткого пути хороший конец
Он им показал.
Ртом с десятью зубами
Так он говорит,
Ртом с двадцатью зубами
Так он говорит.
Мы, многие женщины в бедных шубах,
Вы, многие мужчины в бедной обуви,
Тонким слухом чуткой авлик-утки
Вы хорошо расслушивайте,
Тонким ухом чуткой лисицы
Вы хорошо прислушивайтесь.
Многие наши женщины с богатыми животами,
Многие наши мужчины с денежными брюками
Высасывают сильно наше мясо,
Высасывают сильно наши кости.
Крепкую как камень большую сильную войну
Давайте поднимем,
Крепкую как металл большую могучую войну
Давайте поднимем!
Как только его речь кончилась,
Как только эти его слова кончились,
Много женщин в бедных шубах,
Много мужчин в бедной обуви
Радостными ногами
Они здесь радуются (пляшут),
Радостными руками
Они тут радуются (аплодируют),
Думу, полную черной кровью
Они думали,
Мысль, полную темной кровью
Они думали.
В плодородной стране России,
В земле России, богатой рыбой,
Когда начинали с одного конца,
То на другом конце кончалось,
Когда начинали с одного края,
То на другом крае кончалось.
Себе под ноги
Они их (богатых) бросили,
Своими ровными руками
Они их ровно стерли.
Со смеющимися лицами
Они дальше живут
Со смеющимися животами
Они дальше живут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: