:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ХОГВАРТС: выбор пути
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем более что они уже примерно знают в каком направлении работать относительно меня. + НАДА. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Ксюшка

СообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Андромеда Блэк /много эмоций. но мало толку./ Ответить с цитатой

Спасибо за игру всем - и игрокам и мастерам.)) Вы молодцы-молодцы.

Сложно жить в ужасе, безмерной любви и животном страхе за того, кого любишь и не ломаться. Когда вы, мастера, говорите о том, что не интересно играть себя учитывайте кого из себя именно. Я почти стала тем Блэком, которые кастают Круцио не задумываясь. Сначала я думала выпить зелье, предающее уверенности, но его нужно было готовить - некогда. Тогда это была бы Андромеда совсем другая, не та, жизнью которой была Любовь (что была ее стержнем все это время) и Сказки, не та истеричка Андромеда (она дневник везти даже начала), которая хотела помирить всех и вся, что бы был мир в СЕМЬЕ.
О! это была бы совсем другая Андромеда. Вот представьте себе человека, который ЗНАЕТ, нет, УВЕРЕН твердо и железно, у которого нет даже мысли что может быть как-то иначе, что Теодор Тонкс, Сириус Блэк, Беллатрикс Блэк, Рудольфус Леэйстрейдж - СЕМЬЯ. Они СВОИ, которых нужно защищать. ЛЮБЫМИ (о да, именно!!!) ЛЮБЫМИ средствами. И вот по Хогвартсу идет такая Андромеда, которая бы плюнула на занятия (ибо нет ничего важнее Семьи, а.
- Белла оглушена, ее допрашивают профессора.
- Теодор в опасности просто по тому что она считает, что в опасности он всегда.
- Сириус в больничном крыле и зовет сестру Андромеду),
и кастает.

Вот что бы я кастанула когда медичка не хотела снимать чары с брата? Раз на вопрос «Почему я должна снять с него чары» отвечено «Это МОЙ БРАТ. Это БЛЭК», а она не соглашается.

Мой боггарт и мое заветное желание почти осуществились в реальности:
Боггарт: Беллатрикс и Теодор бьющиеся на смерть. Он уже почти был. Получить ответ легко - главное знать что складывать. Круцио. Хорошее слово - нежное и ласковое.. только вот эффект от него. (так сказка начала разваливаться на куски - на самом деле еще раньше, когда папа жахнул в меня им за то, что я сказала, что никогда не отступлюсь от Теодора, но это мелочи). И вот я боюсь, что одно не верное слово и весь тот ужас вновь обрушится на него... Я встану между ними, потому что на тот момент выбрать я не могла. Что бы я не делала это вредило тем, кого я Люблю, тем, кто Семья.

А заветное желание. О! ну какое еще заветное желание? Вся семья: Сириус, Беллатрикс, родители, Рудольфус, ну и я с Теодором все вместе и счастливы тому, что мы Семья.

Много было моментов, о которых стоит рассказать, но описание это важно и эмоционально значимо только для Андромеды ну, и, надеюсь, для тех, кто участвовал в них). История про поход в Запретный лес. мммм!!!! А как следствие

Спасибо за игру особо:

Теодору Тонксу - приятно и непривычно было почувствовать себя слабой женщиной, которую защищают, а не телохранителем, за спину которого прячутся. Даже если бы Вы не согласились на дефис (я про Тонкс-Блэк), то я бы ушла за вами.
Андромеда нашла не просто принца, а Героя, который. (дальше много букв, восторженностей и признаний в любви), (как человеку, который знает насколько сложно отыгрывается на игре любовь я хочу сказать, что Вам это удалось!!!! - всякие мелкие радости, которые радовали, ну и прочее. Теодор был прям Теодор-Теодор!!!!!)
Да, Кактус- когдатус-гдетус забрала с собой.. я дождусь цветов и сообщу - спросите что захотите.

З.Ы. И ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ХОТЬ ОДНА /термин опущен, прилагательное опущено/ ПОСМЕЕТ СПРОСИТЬ У МЕНЯ ЗА ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ. спросите.. я отвечу.

Лавгуду и Рите Скиттер - вы чудесная тень.Smile это очень удачно, что мы с Теодором на вас наткнулись.

Сириус. «Мы, БЛЭКИ.». Этим сказано все. Просто по тому, что мы - Блэки, мы понимали друг друга с полувзгляда. Ты лучший брат на свете!!!! Европа ждет. И вообще.

Беллатрикс, милая моя.Если бы ты не смотрела так страшно на Теодора. Как дико было разрываться между вами и им... (я думала что рехнусь) Слава Мерлину, у тебя появился Рудольфус. Семья. СЕМЬЯ это все. И теперь Теодор часть СЕМЬИ.

Кристиан Теодор Нотт. Вы приятный собеседник,.отличный и понимающий человек. Единственный, на мой взгляд, важный для меня недостаток, который в Вас был - это то, что я любила другого. Вы могли бы стать мне хорошим другом. Возможно, в будущем станете - кто знает. Хотя это грозит еще одной склокой в Семье...

Амалия Боунс. Спасибо за слезы. Если бы не Теодор, то рыдали бы обе. А так.. я старалась держатся - Блэки не плачут.

И, собственно, факультету Равенкло - свои собаки грызутся - чужая не встревай - от всех и получишь. Это про наш факультет. Как мы орали, спорили, грызлись между собой. Но как только кто-то смел задеть одного из нас. Это тоже была Семья. Менее важная для меня, но тоже Семья. Вы милы. Спасибо, что вы были такими какие есть!!!!Smile

Преподавательскому составу - Вы были великолепны (особенно шляпа у профессора Стебель).

Ну. и разумеется, Люпину... (мать его Роулинг).

Ну и остальным кого забыла. просто у меня было три проблемы: Теодор, Беллатрикс, Сириус. Остальные не важно.Smile

Или вы, Мастера, делаете ПРОДОЛЖЕНИЕ или.. я начну думать. /это угроза/.
Lilith

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за игру. Игра получилась именно такая, потому что все участники огромные молодцы. Благодаря вашей отдаче, все получилось. Еще раз всем огромное спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Амелия Сьюзен Боунс Ответить с цитатой

Староста факультета. Наверное этим все сказано, наверное этим руководствовались мастера придумывая мне загруз. Быть старостой и подругой нервной барышни - это все же мало, очень мало, чтобы наиграться. Ну а теперь причины и подробности:

- Основная линия - исполнение служебных обязанностей. Да, собрать все в одном месте и проверить, чтобы приходили одновременно на занятие это оказывается сложно. Тем более, что мой персонаж серьбезен по своему складу характера и целеустремленен, знает чего хочет от будущего, и ему совершенно не понятно как можно придуряться и везти себя наразумно и глупо. Временами хотелось плюнуть на всю свою сдержанность и толерантность, и наорать на своих однокурсников. Их глупейшие отмазки и отправдания - просто невыносимо стыдно было слышать. А еще мне за них ответственность и нести, оправдывать перед преподавателями. Но если бы они хотя бы это понимали и хоть немного ставили меня в известность - куда идут, над чем экспериментируют. Я не злая, я не сдам, но по крайней мере буду знать что делать и как прикрывать. Надеюсь мне под конец удалось это донести до ребят. Исполнение служыбных обязанностей - основная линия. И когда закончилась учеба часа два мне было откровенно скучно. Простите мастера, но я привыкла к насыщенной информационно и событийно игре. А здесь в довесок к обязанностям были только переживания за подругу Андромеду Блек, и попытка понять причины странных случаев провалов памяти у учеников Хогвардса.

- Итак, вторая линия - сочувствие Андромеде Блек. Я вижу бедную барышню, которую искренне люблю, но не понимаю. Как можно ставить эмоции выше разума, жертвовать своейижизнь ради человека. Пусть достойного, но вообще жертвовать, отказываться от всего. Тем более что я не уверена, что Тонксу нужны были эти жертвы. Хотя, смею согласиться, мое доверие и уважение этот волшебник заслужил. Он был одним из немногих разумных на нашем факультете, который поражал меня своей глупостью и опромедчивостью. Все же зря сквирбл переделал шляпу.... Но Андромеда, умная девочка, которая помогала мне разбираться в этих странных историях про запрещенные заклинания, как она могла поступиться родовой честью, долгом. Амелия не могла назвать себя снобом, и к маглорожденным относилась весьма хорошо, не делая различия между ними и аристократами, но в душе так и не смогла пойти против системы. Хотя в будущем, она наверное полжизни положит на то, чтобы убрать это ненависть высших к низшим. Смерть подруги стала для Амелии полным крахом. Наверное, впервые она столкнулась со своим самым страшным кошмаром - оказаться бесполезной и не смочь помочь близкому человеку. Именно беспомощность заставила ее разрыдаться у растерзанного тела и не позволила взять себя в руки на людях.

- Минирасследование по потерям памяти. При помощи брата Эдгара Боунса и Андромеды Блек путем логики и дедукции Амелия узнала, что кто-то открыто практикует запрещенные заклинания. Экспелиармус и Круцио (могу ошибиться начертании). От их применения на теле волшебника остаются рунные метки - Урсуз и Фе. Кто этим занимается - было две версии: аристократия Слизерина (что подтвердилось на параде) или ученик *не помню имени* который сам грязнокровка и их всех сердцем ненавидит (это предположение-обвинение тоже подтвердилось). Вот они результаты - а что с ними делать? Преподаватели всерьез не отнесутся и\или будут прикрывать своих учеников до последнего, как например провессор Слизнорт, который открыто благоволил свооему факультету, задавливая другие. В профессора Стебль я не особо верила - по-моему, это слишком мягкая и добрая женщина, чтобе вершить справедливость и добиваться суда. Был еще инспектор, но слухи говорили, что он из Дурмстранга, хотя сам он говорил, что оканчивал Хаффлпафф. В общем, ему рассказывать было нельзя. И все... Вот они знания, но нет возможностей. И еще одна убежденность для Амелии, что нужно идти в министерство работать, и уже сейчас собирать рекомендации от преподавателей на стажировку.

- В итоге, от нехватки игрового взаимодействия, мы с Тонксом ввязались в разборки. уверенные в спокойствии и своих однокурсников, мы считали гостиную Хаффлпафф самым безопасным местом. Куда и препроводили приятелей из Равенкло. Ктож мог знать, что МаккГоногал сведет туда всех сотальных?.. Она же до этого эту версию отвергла. В итоге, в гостиной ютиться чуть ли не весь Хогвардс, преподаватели решают какие-то свои вопросы в медкрыле, а мы с Тонксом изображаем из себя стражников, прекрасно осознавая, что против толпы сделать мало что сможем, но эту толпу от волнения нужно сдержать любой ценой. Ибо обещали, ибо честь, ибо непозволю кому-то устраивать бунты и идти против закона. Наверное, родители в этот момент могли мною гордиться.

На сим заканчиваю.
Спасибо мастерам, игра получилась очень атмосферной. Учиться - это забыто и так увлекательно. Жаль, что мне не хватило материала поиграть (исходя из логики персонажа, я просто не могла сувать нос в чужие интриги). Игра в реальных домиках - следующий уровень ролевых игр с более полным погружением.
Спасибо Андромеде за то, что я впервые за кого-то так переживала и реально разревелась.
Спасибо Тонксу за то, что исполнял мои указания без споров и не сказал ни слова за то, что вмешалась в ваши отношения с Андромедой. Наверное, я уже считаю, что ты ее достоин. И надо придумать и помочь вам как сделать так, чтобы напыщенные аристократы Блеки признали тебя.
Спасибо всему факультету Хаффлпафф - за вашу непоседливость, за гостиную, которую вы смогли украсить и без меня. За то, что в конце концов вы начали мне доверять как старосте.
Margo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вот они знания, но нет возможностей. "
можно было обратится к профессору МакГонагалл) как заместитель
директора такие вопросы как раз входили в ее компетенцию
на самом длее преподаватели занимались аналогичным расследованием, просто старались не поднимать шума чтобы не сеять панику.

"Ктож мог знать, что МаккГоногал сведет туда всех сотальных?.. "
моя задача была не дать разойтись/ разбежаться студентам школы.
потому что если вы все вместе проше что то предпринять и вас защищать. опять же вместе сила. собственно поэтому я и настаивала на пребывании всех в гостиной гриффиндора. по большому счету было совершенно равнозначно в чей гостиной находится.
так как все просились в хафлпаф в дальнейшем туда и перешли.

Последний раз редактировалось: Margo (Пн Сен 06, 2010 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sansara
Редактор новостей

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андромеда, наверное я поняла, за что ты любишь Тонкса. И даже немного завидую, у меня нет такого защитника
kinvan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паника? какая паника? всеголишь маненькая война Wink

отчёты писать не умею (ибо со кшолы *в том числе и Хогвартса теперь Smile * терпеть ненавижу сочинения).

скажу просто: это была моя первая игра в качестве игрока (2 ланга и полигры игротехом до того) и я хочу ещё (не оригенален я Smile).

всё очень понравилось, но лично я не отказался бы от продолжения-прибытия Дамблдора и "разбор полётов" а то вот я, например сеёчас в крайне подвешенном состоянии (как и часть Слизерена Very Happy )...

мастера, ещё раз СПАСИБО! Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dionisiy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Староста Слизерина. Да УЖ!!! Что тут сказать. Я был горд собой когда мне предложили эту роль, хоть и считал что не заслуживаю такой чести. Справился ли я? Даже и не знаю.... Ответить на этот вопрос могут только уважаемые мои сокурсники по факультету. Но я ОЧЕНЬ старался. И не судите строго. Ролевого опыта у меня всего ничего, а тут ТАКАЯ ИГРА!!! .
Огромная благодарность СЛИЗЕРИНЦАМ!!! Вы супер!!! Я горжусь тем что мне выпала честь, пусть даже не заслуженная, быть Вашим старостой. Простите меня за всё чего я не сделал. И тем не мение мы Победили в соревновании Факультетов!!! СЛИЗЕРИН!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Рудольфус и Белатриса..... Вы ТАК играли!!! Нет вы не играли.... ВЫ ЖИЛИ, ярко и красочно, фантанируя эмоциями. Это было великолепно, теперь я знаю КАК нужно играть, и надеюсь когда-нибудь смогу играть хоть в половину так же хорошо как ВЫ.
Милейшая подруга Андромеда.... просто спасибо. И поверь сердце Кристиана Теодора Нотта облилось кровью, когда я узнал о твоей смерти, и я пообещал самому себе что помогу Рудольфусу исполнить его клятву, Чем смогу.......
Маклаген, ты сам знаешь кто ты. Но тем не мение ты создал великолепную игровую ситуацию, без тебя было бы куда скучнее.
Уважаемые профессора.... ну как можно было ТАК поступить со студентами. Сначала кастуем потом задаём вопросы. Я искренне весилился когда лежал в коме и по жизни слушал как вы будете выкручиваться из ситуации в которую вляпались. А мистер Лестрейдж нагнал на Вас страху.
Профессор Слизнот - вы лучший декан Факультета, несмотря на то как Вы с нами поступили. И после пусть после этого Хоть кто-то скажет что Вы проявляли излишнюю лояльность к своим студентам, я рассмеюсь ему в лицо и назову лжецом.
Мистер Снейп, совместное лежание в коме в то время как решается наша судьба, блин объединяет. Ты класно сыграл (или не сыграл). Было приятно тебя немного погнобить.
Мила и Белинда - ВАМ особое спасибо, Вы сделали Слизерин. Спасибо за антураж.... у меня в голове не умещается КАК вы всё это сделали....... Срасибо ВАМ. Милана, ты лучшая совесть из всех что я видел.
Педигрю, тебе спасибо за то что у тебя такая замечательная совесть. И как ты до сих пор не повесился, ума не приложу.

Спасибо всем кого я не упомянул, Вы все были БЛИСТАТЕЛЬНЫ!!!

СПАСИБО МАСТЕРАМ. НИНА И ЛИЛЯ, ВЫ БЫЛИ НА ВЫСОТЕ.

п.с. Прошу прощения у всех грязнокровок, я так вас и не погнобил, но я честно собирался, но замотался и не успел.
kinvan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S. Для всех зелёненьких, я надеюсь вы не забыли, что вы ничего не помните и у меня есть время придумать как выжить Smile.

с "любовью", ваш Тибериус Маклаген
Dionisiy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь преподаватели нам наверняка раскажут почему они нас погрузили в кому и что произошло. А главное кто им наябедничал. Они никуда не денутся, юлить и выкручиваться они не станут, это ниже достоинства преподавателя Хогвартса.

А приговор ты себе уже подписал. И не надейся на Авада Кедавра.
Думаю тебя будут использовать что бы попрактиковаться в Круцио и Империус.
kinvan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых: преподаватели не обязаны ничего вам говорить, ибо могут надеятся на ваше постепенное исправление.
во-вторых: почему вы считаете, что вам будет так легко меня поимать?
и в-третьих: я не ябида, я просто умнее вас, заносчивых слизеренцев Wink
Warla

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нотт, тсс.с.с.с...
Dionisiy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warla писал(а):
Нотт, тсс.с.с.с...

Нет, пусть помучается, Так сказать ожидание смерти, хуже самой смерти.

Мистер Маклаген, а насчёт наших грехов: из всех нас проблемы могут быть только у Мистера Лестрейджа и Белатрисы (и то не факт, тут Ваше слово против её). А остальные не делали ничего противозаконного, Тёмный Лорд - нив чём не обвиняется, и соответственно нет переступления в связях с ним, а чёрная метка всего-лишь татуировка, ничего противозаконного не представляющая.
Применение непростительных заклятий ни у кого (кроме мистера Лестрейджа) не доказано.
А вот Вы сами сознались в применении непростительных заклятий. Так что мистер Маклаген Азкабан уже ждёт Вас.
kinvan

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я и говорю. сложно бояться тому, кто фактически подписал себе парочку смертных приговоров...

и терять ему тоже уже нечего Twisted Evil

БЛИН!!! Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ИМЕННО ЭТОЙ ЗАВАРУШКИ!!! Crying or Very sad
(в том числе и "незарегестрированными" анимагми и отдельными оборотнями)
Warla

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Применение непростительных заклятий ни у кого (кроме мистера Лестрейджа) " ???? Где???? вообще ничего не было с по непростительным...

А вообще... я про первый пост.. Спасибо за теплые слова, очень приятно:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: