|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dionisiy

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warla писал(а): | "Применение непростительных заклятий ни у кого (кроме мистера Лестрейджа) " ???? Где???? вообще ничего не было с по непростительным...
А вообще... я про первый пост.. Спасибо за теплые слова, очень приятно:) |
Рудольфус будучи под заклинанием признался как учил какое-то непростительное заклятие. Хотя на счёт легитимности применения легименции к студенту и спользования такого признания в суде у меня БОЛЬШИЕ сомнения. Так что по идее Лестрейдж тоже практически чист. Но это уже надо беседовать с мастерами ибо решение по поводу правовой системы мира Роулинг, решение может принять только она. А вообще Ховартс сильно прокосячился перед Слизеринцами, и этот факт необходимо учесть в проболжении. И у меня есть несколько предложений как выйти из этой ситуации.
Было невероятно приятно играть с Вами, вам спасибо. _________________ Каждый мнит себя стратегом и крутым ролевиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гестия

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dionisiy писал(а): |
Маклаген, а насчёт наших грехов: из всех нас проблемы могут быть только у Мистера Лестрейджа и Белатрисы (и то не факт, тут Ваше слово против её). А остальные не делали ничего противозаконного, Тёмный Лорд - нив чём не обвиняется, и соответственно нет переступления в связях с ним, а чёрная метка всего-лишь татуировка, ничего противозаконного не представляющая.
Применение непростительных заклятий ни у кого (кроме мистера Лестрейджа) не доказано.
|
Нет-нет, мистер Нотт, вы не отмажетесь!
К слову, применение непростительных заклятий доказано еще у одного человека - мистера Лжефаджа: "Авада Кедавра, авада кедавра..." Так сказать, были выжившие. А добрая профессор Стебль все это время была под Петрификусом, что лишало ее возможности двигаться и колдовать и видеть, но совершенно не мешало слышать. И вот она становится свидетелем интересной беседы, в ходе которой появляется некий Темный Лорд (не преступник, не-не-не), трансгрессирующий на территорию Хогвартса! Крики "мы проштрафились" и команда Лорда всем немедленно сваливать.
К слову, когда мистер Слизнорт кинул в преподавательскую свое зелье, или когда кричал свое "Силенцио!", кто-нибудь наверняка увидел всех вас в сознании вместе с Лжефаджем, держащих наготове волшебные палочки.
И даже если мои коллеги не стали свидетелями вашего совместного побега, налицо группа людей, применяющих непростительные заклятия, со своим главарем, то бишь банда.
Проверить правдивость мою или м-ра Маклаггена в министерстве смогут при помощи все той же легилименции... Так же как тот факт, что ваша память была стерта или исправлена.
Вы все совершеннолетние.
Так что Азкабан будет рад вам всем! Спасибо коллеге из дурмстранга.
Хотя не могу не согласится: преподаватели опозорились сами и опозорили Хогвартс...
Полагаю, мы все в дерьме.
Или нет.
Наверно, родители вас отмажут.
А нас отмажет Дамблдор.
Так что, возможно, у нас у всех все хорошо.  _________________ Свободен тот, кто может не лгать.
Камю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гестия

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впрочем, вы ведь забыли события последних суток. Так что все вообще шикарно.
Не считая смерти мисс Блэк. Этот факт школе не замолчать.
М-р Люпин, ну почему нельзя было пожрать утром!.. _________________ Свободен тот, кто может не лгать.
Камю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dionisiy

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наша связь с лжеФаджем, не доказана (да и её у нас не было). Ибо большинство из нас не видели применения им Непростительных заклятий (мы же в коме были).
Очнувшись мы увидели кучу трупов и Мистера Фаджа призывающего готовится к бою. А что нам оставалось? Между прочим мы не применили ни одного боевого заклятия. Мы вызвали нашего друга, коий спас нас от неизвестной угрозы на территории школы. Слова "мы проштрафились" ни о чём противозаконном не говорят.
А насчёт легименции, то по аналогии с магловским законодательство, такие вещи допускаются, только с разрешения суда, а у суда нет оснований разрешать такие вещи, да и представители наших семей этого не позволят. Так что мы чисты как слёзы младенцев. _________________ Каждый мнит себя стратегом и крутым ролевиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kinvan

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, коль вас "отмажут" (мерзское магловское слов) от правосудия, всегда найдутся те, от кого вас отмазать не смогут
я не угрожаю, ни в коем разе!!!! я даже не про себя говорю, любознательные мой изучатели тёмной магии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рано или поздно приходится нести полную ответсвенность за все что ты сделал и за все что ты не сделал. В этом отношении самым стойким из нас оказался профессор Флитвик, который не только полностью принял на себя всю ответственность совершаемых им поступков, но не потерял способность здраво мыслить в сложившейся ситуации.
Далеко не я, которая сначала позволила оглушить студентов Слизерина, потом применить на них лигилименцию, а в дальнейшем пытаться себя оправдать.
Мы не имели на это право, я, как исполняющая обязанности директора не имела на это право. Обвинение мистера Маклагена требовала проверки, а не столь бессмысленных действий.
Последствия несомненно будут и мы, считаю, их заслужили.
Минерва Мак Гонагалл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reptiliya

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Margo

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть это уже малоактуально хочу опубликовать итоги проверки домашнего задания по трансфигурации.
Факультетами по результатам проверки были получены следующие баллы:
гриффиндор и хаффлпафф- 45
слизерин и равенкло - 30.
Самые безалаберные работы были у факультета слизерин, кроме того половина учеников факультета равенкло не сдали работы.
Отдельно хочется отметить Ксенофилиуса Лавгуда, Таину Грей, Марису Малфой, Амелию Сьюзен Боунс, Амоса Диггорти, Лили Эванс, Элизабет Гринграсс.
Самой заинтересовавшей студентов областью было превращение из нематериального в материальное, неживого в живое.
наиболее часто встречающимися животными были
коты и кошачьи - львы,
волки, собаки, ласки, лис
разновидности птиц - лебедь, сова, орел, сокол, вороны.
олень и лань
Так же встречались ежики, жуки, дельфин, ящерица.
фантастические животные - саламандра и дракон, птица рух, кизляк, фестрал.
Самый необычный выбор у Теодора Тонкса, который хотел оставаьтся человеком и у Питера Петтигрю, который хотел оборачиваться котом.
К сожалению работу Андромеды Блэк я прочитала слишком поздно, но я с удовольствием обучила бы Вас анимагии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dionisiy писал(а): | Но ведь преподаватели нам наверняка раскажут почему они нас погрузили в кому и что произошло. А главное кто им наябедничал. Они никуда не денутся, юлить и выкручиваться они не станут, это ниже достоинства преподавателя Хогвартса.
А приговор ты себе уже подписал. И не надейся на Авада Кедавра.
Думаю тебя будут использовать что бы попрактиковаться в Круцио и Империус. |
итак. господа, у кого есть сомнения в том. что приведение мисс Блэк не расскажет ВСЕ, что она видела в комнате тогда, когда была духом? Не знаю.. может я и не скажу Беллатрикс всего... (ну правда... не надо ей связываться с этим всем), а вот папе...
хотя тут есть нюанс "Каждый студент является собственностью своего декана" (пункт устава Хогвартса).
Кристиан, оставьте его мне. Когда меня вернут обратно, я должна буду обкатывать новые выученные мной заклы (Круцио и Империо), а еще придуманное. но так и не опробованное ни разу (точней не апгредженное) заклинание Мгновенная смерть (пусть только попробуют его запретить!!!!!)
профессор Мак Гонагалл, разумеется мне никто не посмеет запретить посещать занятия, что я и намерена делать. Так что у вас есть великолепная возможность научить меня теории и собственно формулировкам. ну. а как только представиться возможность...  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sansara писал(а): | Андромеда, наверное я поняла, за что ты любишь Тонкса. И даже немного завидую, у меня нет такого защитника |
вот-вот, Амелия, я говорила, что он хороший и кчемный. Только его нужно защищать и заботится, потому что ... короче ибо.
 _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу с удовольствием сказать, что мне очень везет в этом сезоне на хорошие игры. И "Хогвартс" не стал исключением. Огромное спасибо мастерам за то, что сумели создать непередоваемую атмосферу сказки. Местами доброй, местами грустной, смешной и пугающей. Это было очень интересно и необычно, временами мне казалось, что я действительно вернулся в школу с ее приключениями, опозданиями на уроки и домашними заданиями
Спасибо вам, Тигренок и Лиля, что дали мне роль профессора Слизнорта - это было довольно тяжело и непривычно отыгрывать такого персонажа, который старался быть очень осторожным в своих решениях и не хотел идти на слишком активные действия. Получилось или нет - это оценка игроков
Огромное спасибо всем участникам! Я мог бы перечислить поименно, но тогда пришлось бы перечислить всех поименно Выделю нескольких, с кем пересекался чаще:
Слизерин - я объединил вас, потому что вы действительно были командой. Вы работали вместе над украшением гостиной (особенно Мила, Марина и Ульвар), вы зарабатывали баллы. Даже когда вас арестовывали, я испытал грусть (потому что мои) и гордость (все равно команда!). Я собирал вас лично, потому что не хотел боевых ситуаций и усугубления подозрений (а профессура в тот момент была достаточна нервозна из-за круцио и стирания памяти) - и это сыграло в вашу пользу. Спасибо вам, дорогие ученики - ваш декан гордиться вами несмотря ни на что. И пусть я не согласен с вашими целями и методами, но вы действительно способны устроить магическую революцию. И да - я действительно благоволил своим (подкидывал вам найденные мной загадки, писал разрешения в закрытую зону библиотеки и т.п.), хотя никому не завышал и не занижал баллы незаслуженно.
Андромеда - твои скорбные останки покоятся на леднике моей лаборатории, завернутые в профессорскую мантию. Благодаря парочке идей, которые у меня возникли в ходе последних событий, я подумываю над разработкой эликсира по восстановлению целого тела из части. А уж вселить душу обратно будет гораздо проще
Эмили Кристалл - спасибо за прикрытие моей спины и за идею рецепта андрогинного зелья - это было феерично... Бедный Джеймс Поттер
Коллеги профессора и мадам Помфри - спасибо вам за вашу игру. Смею надеяться, что ощущения дружного коллектива возникло не только у меня одного.
Дорогой завхоз - ты был неподражаем - в меру занудлив, педантичен в соотвествии с ролью
Корнелиус Фадж - благодарю за ваш коньяк и великолепную игру. Когда я узнал, кто будет играть эту роль, то смог сказать только "Мляяя!", ибо понимал, что вы будете сложнейшим противником. Насчет противника почему то мысли появились уже тогда
Извините, если кому-то показалось неправильным запирать всех в гостиной Хафлпафа и тем самым лишать игры, но это был отыгрыш моего персонажа, который всеми силами хотел уберечь студентов.
Искренне Ваш,
Профессор Горацио Слизнорт _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валера,  _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
простоЮля

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатления. Эмоции. Благодарности.
Равенкло .Цвет неба и моря. Мы не добрые - мы умные. Гостиная храбрых - наискосок.
Фрида ты самая лучшая староста в мире. Несмотря на общую вредность и неустойчивость характера, несмотря на некоторые недопонимания между нами И именно ты навела меня на мысль о разработке психотропных-успокоительных зелий.
А твои усилия по созданию гостиной вообще неизмеримы.
Маклаген - ты был фееричной сволочью (хотя мне лично ничего не сделал)) и героичным вратарем.
Андромеда, твоя смерть - это еще не конец. Я обязательно что-нибудь придумаю.
Мариса - наше солнышко. Мэгги - удивительное сочетание типичного для всех прорицателей поведения «не от мира сего» и холодного острого рассудка. Эфа просто меня спасала в течении всей игры. Тереза - воплощенное спокойствие. Лавгуд - из-за вашей выходки факультет потерял 50 баллов, зато точно не было скучно.
Солнечный-солнечный Хаффл. К ним можно было просто подходить греться. Отдельное спасибо Джейн и Берте - афера с амортенцией многого стоит, как бы я на вас не злилась после.
Гриффиндор. Всегда вместе. Всегда наготове.
Эмма...мне нечего тебе сказать, ты и так все знаешь. И это был только Боггарт.
Сириус. Просто спасибо. Мы еще поговорим)
Лили и Джеймс - «...трижды бросали ему вызов и трижды избегали смерти» Пусть это в будущем. Но это правда.
Люпин - ЗОТИ без тебя было бы неполным. И факультатив и практика.
Слизерин. Смотрела издалека, радовала свое чувство прекрасного.
Красивые Достойные. Аристократичные.
Азартные игроки в квиддич...вам просто не повезло - но это не последний ваш матч.
Преподавательский состав - ну просто был самым лучшим.
Мне искренне стыдно перед профессором МакГонагалл за свое сочинение (пара строк на коленке).
Урок травологии, был потрясающим началом дня, спасибо профессор Стебль.
Профессор Слизнорт, идея с Поттером и Снейпом не моя, я всего лишь предложила как ее разнообразить. И кстати, хотелось бы увидеть оценки за домашнее задание)
Профессор Флитвик - надеюсь ваше превращение в призрака не помешает Вам и дальше оставаться нашим деканом. Самым-самым деканом)
Профессор Грюм Вот уж проклятая должность - не продержались и двух дней. Но Вы дали мощнейший толчок к углублению в ЗОТИ. Буду с благодарностью вспоминать, а там уже глядишь с помощью Андромеды найдем как и Вас вернуть.
Мадам Пинс -я ждала и боялась похода в библиотеку, как никогда не боялась и не ждала свиданий с Сириусом. Запретная секция собирает лучших - и дает им самое ценное, что может быть в этом мире - знания.
Совы. Призраки. Единорог. Все сливается в одно единственное.даже не восхищение. А просто ощущение мира, ощущения что иначе просто не бывает.
Лиля. Нина.
Вы сделали настоящее, реальное волшебство
Хочется еще! _________________ маленький тупой манул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reptiliya

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): |
Извините, если кому-то показалось неправильным запирать всех в гостиной Хафлпафа и тем самым лишать игры, но это был отыгрыш моего персонажа, который всеми силами хотел уберечь студентов.
Искренне Ваш,
Профессор Горацио Слизнорт |
ох, профессор, именно из желания уберечь учеников вы кинули свою атомную уебомбу в кабинет? хе-хе))
С вами было приятно играть.
Странно, конечно, что профессора не выпадали в осадок и шок от моих дурмстрангских замашек, странно, что связь с ТЛ уже осуждалась - хотя еще и не была известна широкой публике сама фигура ТЛ. Хотя, конечно же, чертовски сложно не думать о белом слоне))) _________________ Собрание пороков, дополненное и улучшенное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reptiliya

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://reptiliya.livejournal.com/tag/%D0%BD%D1%80
тут - вторая и первая часть отчета.
ну, и еще всякие мелочи по миру ГП, что ели мой мозг все это время..)) _________________ Собрание пороков, дополненное и улучшенное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|