Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Corvinus

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Макарене скучновато, так что если деньги будут - поучаствую.
Точно обещать не буду - пока конкретный кризис. _________________ Господи, открой меня для чужих идей - хотя, конечно же, НЕПРАВИЛЬНЫХ!
? Я - смеюсь! ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mrak

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
нЕкто писал(а): | Мрак ты вроде тут ругался на массовость попойки, может собрать команду не пьющих да и поехать? | Мысля в принципе неплохая... Но заранее надо их собрать,договориться, а мне помимо етого надо еще текстолиту... Для кулуарничков...  _________________ ...делили светлое надвое, делились Смертью не думая.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bорон

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Книга называется "Заклинание для хамелеона" Энтони Пирса. Это первая из хроник Ксанфа. Потом ещё 14. Я только первую читал. Да и хватит, на самом деле.
Насчет выпивки - непьющая команда, это очень хорошо. Но чего ж лишать себя удовольствия. Можно до и позже посидеть. Я сам не откажусь в компании Главное, не так как на Макарене!
Благодарю за внимание. _________________ Устал каркать, буду умно выглядить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нЕкто

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ворону спасибо за интересное предложение.
Было бы желание... деньги (кризис, сука кризис...)
Мрак, вот там http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=75286416&s=1 есть фоты, которая тебя заинтересует сам разберёшся. Короче за соответствующие вознаграждение могу сделать тебе что нить... (на фоте 2 ножа и 3 метательных ножа-иглы, всё углепластиковое, рукоятки кожа (у ножей) капроновый шнур (у метательнах)) тексталита нету... _________________ Правильный путь один - СВОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*бродит по теме с бутылкой водки, извергая пары перегара, лязгает плохоподогнанными доспехами и волочит за собой тектолитовое угробие весом в три кило*
аа... ик... кто тут что имеет п-п-против ма-макарены... _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нЕкто

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антуражно  _________________ Правильный путь один - СВОЙ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bорон

|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кризис, это ясно. Разрулим, было бы желание. Спасибо за фотки. Я, отправлю интересующимся. Сам я делаю себе лично из тексталя. Можешь обратиться, помогу достать.Предпочитаю собственное оружие, но твои варианты очень интересны. Опробывать бы на ком-нибудь...
Насчет макарены: я туда много лет выезжаю, надоело пить и торцеваться пару раз в день. Вот раньше было...
На самом деле, я думаю, что монополию Макара пора немного разбавить, пусть не сразу, но я буду продолжать попытки...  _________________ Устал каркать, буду умно выглядить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|