:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дубли, троллинг и правила.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Функционирование сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сова
Технический администратор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, будем считать, что с буквами-цифрами у меня профдеформация. Very Happy Меня это действительно не напрягает, но буду знать, что есть люди, для которых иначе.
В любом случае, для этого форума, правило, выходит, неактуальное.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен.
В его нынешнем состоянии, правило избыточно.
Тут действительно не регятся случайные люди.
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zealot писал(а):
Сова, даже на играх для ролевиков есть правила.
Почему бы им не быть на форуме?
тем более. что он больше и активнее среднестатистической интернетовской форумной площадки.

Как бы форум для людей. Если пользователям правила не нужны... Скажем так, если бардак превысит разумную границу, я, как техадмин, буду настаивать на введении правил. Пока не превысил. Желающих ввести правила я вижу только двоих - ничтожный процент от количества пользователей форума. Значит пока не стоит с правилами торопиться.

Последний раз редактировалось: Сова (Пт Мар 13, 2009 11:26 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.
Тогда моё пожелание как пользователя:

удалить орфографически неправильную тему "что-то я непонял!!!" (мне от нее отдает нестерпимо гоповским духом, аж скулы сводит, еще бы "че-та я нипонел!!!" было б), открыть тему "вопросы, которые не требуют ответа..." и перенести посты из "непонел" туда.

Потому как темы перекрещиваются и в принципе являются дублями друг друга.

Кроме того, я не прошу даже, я просто высказываю свой простест против подставных аккаунтов на форуме.
Это подло и недостойно собрания хороших людей.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, Сова...
Проблема с правилами и прочим - в сетевой неграмотности и зашоренности. Вот и весь сказ. Просто большинство о них и не имеют понятия...
Что сказать - тут странные слова периодически звучат - дескать, слов много, а дела мало.
НА ФОРУМЕ!! Который для слов и предназначен))))
А ыт ждешь, что кому-то правила интересны будут.
Так ты их напиши для этого форума, а потом проведи голосование - нужны они или нет.
А пока мы просто в эмпиреях. Вот и весь сказ.
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По твоим пожеланиям ответит Malkav чуть позже.
Чех

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему хрень эти ваши правила. Я не особый любитель писать на форумах, и в этих правилах особо не нуждаюсь. Есть конечно у нас особо ЯРКИЕ представители поговорить (это не намеки, это констотация факта, прошу без обид Smile), но в целом у нас и так все хорошо. Баламут сидит у себя в теме и никуда больше не вылазит, так пускай и сидит там. Фанатик, ты умный мужик, оцени ситуацию. Баламут пишет очень мало, ну а ты уж выкладываешься в его теме по полной, так может он этого и ждет. Почитай саме начало первой темы баламута, там же явная провокация на тебя и вот из за него мы будем вводить какие-то правила Smile Ведь чем больше вы там пишете, тем больше он ТАЩИТСЯ. Ляпнет, а вы опять хай развели, а он опять ТАЩИТСЯ... Пусть тащится, только у себя в теме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чех, правила ОЧЕНЬ облегчают жизнь модератору. Потому что потом мне говорят "а чего это ты, Сова, меня гнобишь". А я могла бы сказать "согласно такому-то пункту правил". Very Happy
Да и бардак гораздо проще пресекать заранее. Есть правила - человек знает, что если нахамил кому-то - получит предупреждение, три предупреждения - бан. А так - нигде ведь не написано, что хамить нельзя...
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чех, я же уже писал - бисера у меня хватит на всех свиней.
Я могу уделить внимание Баламуту, с меня не убудет, я упражняюсь в зубоскальстве, коротаю время за чашкой кофе дома, иногда отвлекаюсь от рабочего процесса на рабочем месте - мне это вообще не сложно, правда. Что-то типа хобби.
Ну и да) Я люблю поговорить Smile , ну такой я Smile , я же вроде осмысленно говорю и по теме.
Ну знаю я, что он провокатор.
И потому-то, упреждая появление других провокаторов, говорю о том, что нужны правила общения. Согласись, баламут может стать не последним ицидентом.
По многим причинам, я считаю очень важным существование этого форума. И потому, скажем так, кипишусь.
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова писал(а):
Скажем так, если бардак превысит разумную границу, я, как техадмин, буду настаивать на введении правил. Пока не превысил.

Сова, ты же знаешь как это называется? Smile
Пока гром не грянет...
Сова

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это называется "решать проблемы по мере их поступления". Rolling Eyes
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старинный русский метод)
Благородного происхождения Smile
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанатик, спасибо за вариант правил. Пока я против формализации, т.к. пользователей не тысячи и настоящего бардака нет. В основном, все вменяемые и понимают предупреждения с первого слова. Если разборки на форуме приобретут больший размах, то придется ввести правила и модерировать более жестко. Просьба, не воспринимать это как сигнал к действию Smile В теме Баламута нет откровенных наездов и ругательств с его стороны, поэтому закрывать ее и банить ник не за что. Разве что опять несколько человек сразу попросят об этом (я имею в виду закрытие темы). Если тему считаете провакационной, то игнорируйте - она сама по себе утихнет.
zakir

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 2:22 pm    Заголовок сообщения: просьба Ответить с цитатой

здравствуйте модераторы
во избежание флуда и тролизма прошу рассмотреть эти правила:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=32777
и ввести в переработаном виде на этом форуме...
с уважением zakir (барыга по призванию:) )
ПС: я ЗА демократию и ОБОЮДНУЮ политкорректность...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка
deutsche Infanterist

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я таки считаю, что правила бы не повредили...
На играх правила, на форуме правила - для ролевого сознания не диво...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Функционирование сайта Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: