:
RUSRPG.COM -
J LAND:    ,
C-
SUNGAMES
DUAT.asia
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не время для драконов. Впечатления.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам понравилось?
да
60%
 60%  [ 9 ]
нет
6%
 6%  [ 1 ]
не определимшись
0%
 0%  [ 0 ]
а я тут причем?
33%
 33%  [ 5 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
Алексей Бородин Бийчанин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа маги первого уровня не надо понтится что вы меня убили!!!!!!!!!!!!
я позволил вам это сделать!! Confused
Прирожденный!!!
P.S. Пути мои неисповедимы!!! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mrak

СообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хиты, для начала отсчитывать надо... Хорошо? А Убил тебя я еще на лестнице... 10 хитов мечем + добивание... Только кое-кто об этом интеллигентно умолчал... Нет?
Алексей Бородин Бийчанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я швейную машинку за удар не считаю!!!!!
Алексей Бородин Бийчанин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый считает свои хиты сам! Я никогда небыл Маклаудом!! Так что вот!!!
Mrak

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не гони! Laughing Тебе не идет... Просто если что, я буду Тебя теперь бить в полную силу... И крепко... Что бы не мазался... Маклауд...
Ев-а
Администратор фотоархива

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Бородин Бийчанин писал(а):
Я швейную машинку за удар не считаю!!!!!

Прошу прощения за вмешательство, меня не было рядом, когда вы друг друга убивали, но вас, Алексей, похоже, убивали той "шашкой", что на фото? так вот.. у нее такой вес и такой жуткий баланс, что "швейную машинку" ею изобразить практически нереально.. это подтвердят те, кто ее в руках держал Pardon Конечно, трудно спорить.. скорость восприятия у игроков разнится.. Rolling Eyes
Malkav
Администратор форума

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высказываюсь как участник ланга. Насчет швейной машинки - тем клинком это сделать нереально. Если имеется в виду мои удары, то я их наносил по очереди с двух рук, этому есть свидетели. То, что бил несильно - мы не на Макарене, брони нет и мастера просили без фанатизма. Впрочем, каждый свои хиты считает сам. Насчет добивания - получились какие-то двойные стандарты. Мрака добивать без заявки (и, кстати, без оружия, что уже странно) можно, а Вождя нет. Так что, Бийчанин, поменьше восклицательных знаков, убить тебя могли не один раз, просто нужна была информация о следующем нашествии. Меня только твоя инфа толкнула к тому, чтобы дать становление Рико.
Кира
Репортер

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не понравилось! Если честно, то было очень скучно.По крайней мере всем нам "беззагрузным". И почему-то безумно устали ноги... Еще дня два после этого "концептуального лангедка" чувствовала себя овощем...
На мой злобный взгляд, мастера слишком заморочились на придумывание логики мира и, видимо, по этому совершенно забыли об игровых взаимодействиях...
З.Ы. Меня Ксюха очень просила написать сдесь свое "фи". И, поверьте, это-ничтожная часть того, что я сказала ей самой!..
Змейц

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бийчанина обвиняют в "нечестной игре", куда катиться мир )))вы ещё Шафороста Зунудой назовите ROFL
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RPG22.RU -> Ролевые игры живого действия Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: