|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kinvan

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно тебе
хорошо написанно, ничуть не хуже Валериного )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лoki
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... читал и не прилично хихикал на все инет кафе... Валера... клево _________________ Толпа ежиков может завалить слона.
Но ежи слонов не едят.
И вообще, в мире слишком много бессмысленной жестокости.
раз решили покрасить "17 мгновений весны", пусть тогда дом-2 сделают черно-белым и немым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а еще отчеты у кого-нить будут? Помнится, Ласточка что-то обещал... И Тигренок... _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Анеки с Макарки |
|
|
Новгород, Торд и Виглаф несут бревно.
бросают.
Виглаф: - Оставим его пока здесь.
Торд: - Нельзя, украдут...
Виглаф: - Да не украдут...
Торд: - Виглаф, ты не знаешь этих русских...
Кавказский каган говорит с хазарским торговцем
- А какой ты веры будешь?
- Ну как, Дедушка в Тенгри верил, Бабушка Коран чтила, Батюшка крещеным был, Матушка - иудейка. Получается Мусульманский поц, православного язычества.
Каган (отворачиваясь)
- А мне он нравится, полчаса трындел и ничего не сказал. Хорошим посредником будет. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тигрёнок

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валера, я отчеты писать не умею и не люблю, ты знаешь.
http://t-grenok.livejournal.com/ _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Следующим шагом будет признание того что у новгородцев были запрещенные ионные аннигиляторы, пересмотр результатов боя, дополнительное время и тэдэ.
Это не доска прибита, это скамейка там стоит. В правилах - вот не слова о том что является критериями штурмовового коридора и что нельзя ставить скамейки.
Это не дырка даже, это, блять, уютнейшая норка в правилах.
Да, да, я там был все видел.
Первый ряд, по центру. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
Брат-комиссар Ордо Норфолкес |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хагенау, я привел ссылку с фото и оценкой Халбарада, который был мастером и которому как бы пофиг. Меня там не было и глубоко все равно на всю ситуацию. Я слышал и то, что эти скамейки пытались вытащить веревками, чтобы не мешались. Слышал, что вообще была просто стена щитов. Мое ИМХО, что лучший штурм игры - это штурм Кавказа Киевом+Люблин+Полоцк, где не было мастеров и, несмотря на обрушение игровых стен по жизни, все остались довольными и без громкоголосых воплей о читерстве. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:)
Последний раз редактировалось: Malkav (Чт Май 13, 2010 2:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это... без матов, пожалуйста _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, мне тем более по фиг, но в правилах также нет ничего про баррикады из лавочек и казанов, столов и стульев с бэгами...
А чо...
Можно еще ров выкопать... _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIPPERY

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простоЮля писал(а): | [недовольно топорщится] Слип, мог бы и автора спросить, перед тем, как ссылку давать.... |
э-э-э... Э: -((
извини конечно, но этот отчёт нашел через Гугла и по тому, что он вывалился второй строкой, посчитал, что он является достоянием интернета
и как бе я дал ссылку, а не просто процитировал, не указав где взял.
а отчет прекрасный и грех было бы его прятать! _________________ << Things that don't kill us, make us stronger ! >> |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык в ЖЖ можно спросить у автора разрешения
Просто ЖЖ часто штука личная и адрес своего журнала даст не каждый.
Но это так) _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ров нельзя, про ров в правилах написано ^_^ _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
Брат-комиссар Ордо Норфолкес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*шепотом* когда жж - штука личная, его пишут под замком. Иначе "яндекс - найдется все". _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 20, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По остывшим следам.
Что написать, что написать.
А хрен его знает, что писать. Я, «промакаренщик не ведающий истинного света РИ» (с) ждал игру год. Читал. Шил. Проникался.
Гордый народ с кавказскими замашками, христианский, в чем-то фанатичный. Поэты, пастухи, джигиты. настоящие мужчины.
С моря яд достиг равнин,
Златовласые, голубоглазые, где вы?
Кольчуги ваши и мечи сверкают,
Аланы выходите на войну.
Ждал. Да. Едешь в автобусе. за окном снег. в плечо сопит сосед. И думаешь: «Так далеко да. Но ты же знаешь. Всё равно этот день наступит и будешь глядеть в окно на удаляющиеся огни большого города. Всё равно это будет, потерпи.»
Да. Это всегда так. Ждешь. А потом всё равно приходит, всё равно. Такова жизнь.
А потом уходит, и ты пишешь эти строки. Отчет. Уже остыли следы и зажили синяки.
А ты пишешь. А что тебе еще остается?..
Алания осталась позади. Не ушла, нет. Есть что-то более существенное, чем фотографии и отороченный мехом белый плащ в шкафу. Да.
И я хотел бы написать об этом.
Эй, Аланы, мы поднялись на войну
Высокие горы окрасятся в кровь храбрецов,
Аланский народ -мы встали как один,
Кольчуги наши окрасятся в кровь врагов,
Полигон - это такой огромный симулякр. Несколько сотен людей играют на нем в свою игру. И создается огромный живущий по своим законам мир. В нем умирают, сражаются, женятся, братаются, клянутся в верности.
Это место, где мы встречаем своих персонажей. Они таились в нас всё время, когда мы думали о них. Росли, обретали черты. Как. как кокон с будущей бабочкой они жили на дне нашей души, питались нашими мыслями, нашими чувствами, привыкали к нам. А мы к ним.
А на полигоне они выходят. Словно Венера из морской пены, как Афина из разрубленной головы Зевса. Они зачастую больше нас. Как такое может быть?.. Они храбрее, честнее, благороднее. Нет. Это не мы становимся ими. Это они становятся нами, обретая наше тело. Или скорее, это взаимно.
На том самом вечернем штурме Цхинвала я ощущал своего персонажа также ясно, как мои пальцы ощущают сейчас клавиатуру. Каган. Благородный, свирепый. Добрый. Он горец, кавказец. Он - это его люди. Он благословляет, очищает, проклинает. Господь поддерживает его своей дланью и что бы ни случилось - всё будет волей Господней, а потому следует всегда помнить: о своей земле, о своих стадах и о спасении во Христе.
Так и не иначе. Нет места подлости, лжи и предательству. Есть вера и Алания. И ничего больше.
Отары наши будут пастись,
Безродные будут снимать удила с коня
Девушки наши закинут две косы,
Ноговицы будут блестеть у наших героев.
Момент штурма. Наносник шлема мокрый от дыхания. Толпа впереди ощетинилась копьями и щитами. Мыслей нет. Просто нет. Поражение, победа. Какая разница. Есть здесь и сейчас. Есть два десятка человек готовых драться. Драться остервенело, яростно. И я чувствую их - мой щит наложен на щит ратника сбоку, его щит соприкасается с плечом следующего. И эта цепь - она жива. Я чувствую ее, она дает силу моим рукам. Ни тени страха или неуверенности. Это не имеет значения. Сделать то, что нужно сделать, мы все знаем, что мы должны стоять, стоять стеной и смыкать строй. Это правильно.
Чувство облегчения, когда осматриваешь своих людей. Довольные, смеются, хорошо.
Они сыты, хмельны и счастливы. Над головой звезды. Где еще увидишь такие. Огромные, они светят лампадами сквозь ветви деревьев над головой. Где-то вдали пускают салют, гудят уставшие плечи, по кругу идет бутыль вина, играет свирель. Это хорошо.
Костер. Такой костер бывает только на полигоне. Что вы. Теплый. чадящий дымом в глаза, у многих лицо влажное от слез. красиво. Спокойствие. Прежде всего спокойствие. Все свои. Никто никого не тронет, не обидит, а если и обидит - то не всерьез, играя. Несколько часов впереди с горячим мясом и сладким вином пройдут в дружеской беседе, песнях и смехе. Это хорошо.
Чужие лагеря. Они действительно чужие. Эти тканевые стены, палатки, лица - они также чужды, как будто ты приехал в незнакомый город. Тут свой мир, свои законы, своя атмосфера. И они настороженно смотрят на тебя - что ты делаешь здесь?.. Это чужое.
Чужая война. Сидишь и слушаешь - где-то вдали сошлись в смертельном поединке войска. Это как оркестр - в нем можно уловить отдельные ноты и гаммы. Вот строи сбились в единый фронт, вот кто-то пошел на прорыв, вот щитовики добрались до лучников. Легкое чувство зависти. Но ничего, и мы доберемся.
Солнце после дождя. Пар над землей. Внезапно поголубевшее небо. Это прекрасно.
Валер, спасибо за юмор, легкий сарказм, абсолютную адекватность и поддержку. Это важно.
Феникс, ну ты сам все понимаешь . Спасибо короч и баста слишком много писать) А мне лень, бу!
Вита, ты одно из лучших пополнений Отряда за долгое время. Спасибо тебе огромное.
Арч, Вить, Ден, Слип, Митяй, Славка мой вам земной поклон. Бойцы. Что тут скажешь.
Юль, критик ты наш и швея на выезде) Ну куда нам) Спасибо!
Олеся, ты просто здец! Ты монстр! И на дуде игрец и в бубен залепить не слабо! Это нечто!
Суровые аланские женщины - Настя, Дарья! Вы были антуражны, смелы и очаровательны. Без вас всё было бы не то!
Юбилейник - я увидел вас в великолепном свете. Отчаянные рубаки, веселые, безбашенные и при этом на удивление адекватные и готовые к игре, драке и быту. Спасибо вам огромное.
Фикса, чудовище, ты вообще отдельная песня!
Омичи, Василий - ну ведь бест же! Прекрасная сработанная команда. Таких бы да побольше, золото!
Касоги! Мои самые верные союзники и братья! Спасибо вам огромное за то, что раздели с нами радости и печали. Антон Архангельский - мой тебе земной поклон.
Шафрост - сердечно благодарю за автобусы. Просто спасибо, что тут скажешь.
И наконец, самое огромное и самое-самое спасибо моей жене. Гигантское и необозримое.
Я тебя люблю.
 _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|