|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто ты? |
Быдлофайтер |
|
39% |
[ 9 ] |
Интриган |
|
17% |
[ 4 ] |
Театрал |
|
8% |
[ 2 ] |
Толчок |
|
8% |
[ 2 ] |
Аааа, спасите. я просто реконструктор!.. |
|
26% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
Ласточка deutsche Infanterist

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то я серьезно.
Ну... отчасти. Я вообще редко когда по-настоящему серьезен.
Но если бы кто-то взялся делать эту игру - желающих было бы два вагона и, мне кажется, она удалась бы с блеском и с изрядной долей здорового гогота и, может быть, помогла бы решить многие назревшие в нашей прослойке проблемы.
Так что, Вугл, в каждой шутке есть доля шутки.
Если бы не "ведьмак" - я бы взялся. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хагенау на бредогенератор даю добро. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О появлении Толчков
Считалось что они пришли в этот мир с зарождением Ролевых Игр, что игры были осквернены с самого их появления.
Так ли это, или иначе, но Толчки ныне самая могущественная сила, повисшая будто деревянный меч над всеми нами.
Все игроки, будь они свирепые быдлофайтеры, возвышенные театралы, или даже отцы-мастера, которые помнят легендарные эпохи 90х и дни расцвета ХИ, все живут в постоянном страхе перед ордами Толчков. Для всех нас они - зло, разъедающее общество и создающее ужасающие армии, по своему количеству превыщающее всех остальных; Разрушительная сила, подвластная только странным и жестоким Гуру, ведущим их. Каждый из нас отмечен печатью толчка, и если эта сила прорвется в нем, возобладав над разумом, то его новая, искаженная сущность пополнит ужасающие орды занавесочников. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
Брат-комиссар Ордо Норфолкес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, я всегда восхищалась Вашей способностью формулировать мысли! Как всегда радуют "игроки костюмного типа"!
Можно вопрос?
Я не могу определить свое место в Вашем опросе!
Помогите, а?  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О появлении Быдлофайтеров.
Давным-давно, когда Толчки уже почти полностью заполонили наши игры олдовый игрок Паша заказал у Авторитетного Мастера ужасающий и смертоносный в своей аутентичности Настоящий Железный Меч и с помощью его страшной силы спас свой игры от уничтожения ордами занавесочников.
После этого подвига у Паши появились последователи, которые называли себя Тупой Пихотой. Под его железным руководством они рыскали по лесам в поисках уютных полянок, врывались на лангедоки и днд сессии, устраивали засады у магазинов синтетики. Несмотря на их подвиги, мастера перестали пускать Пашу и его команду на игры, а если они и приезжали другие игроки стали обходить их стороной, опасаясь спровоцировать на вооруженный конфликт. Несмотря не то что Паша был могучим воином, великолепно пошитым , блестящим лидером и опытным игроком, многие боялись его, считали что он слишком зациклен на войне и способен расшатать устои, на которых держались Ролевые Игры .
Тогда Паша и его люди, ушли далеко на север, в Реконструкцию.
Он приказал лучшим оружейникам сделать для себя Бугуртный Комплекс на Тринаху из самого твёрдого железа, который был вплавлен прямо в его тело, давая ему силу и стать, и делая его неуязвимым для простого пластикового оружия смертных. Вся броня была покрыта зловещими выписками из библии Мациевского и с этого дня любой, смотревший на Пашу, содрогался от ужаса. Так его стали называть Первым Бугурцменом.
На играх, ведомые бесконечной ненавистью к слабакам интриганам и театралам, безжалостные последователи Паши удачно сочетают приобретенную в ужасающих тренировках многолетнюю выучку с жестокостью и нефиксированостью ударов в голову. Каждый из них приносит кровавую клятву на Библии Мациевского что не будет знать иной роли кроме роли Тупого Пихатинца, не помыслит идти в бой трезвым и не посмеет никого назвать вымышленным именем.
Кто такой паша - понятия не имею, просто надо было личность вставить. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кира, я настоятельно советую вам прежде чем всякий раз брызгать йадом сомнительного генеза из ваших слюнных желез, или где там у вас что располагается, подумать - а зачем это нужно?..
За разъяснениями по поводу "игроков костюмного типа" я отсылаю вас к Шафросту, ибо самому ломает. Противно немного и достало.
Да, и по сетевым нормам обращение ваш, вашему, пишется с маленькой буквы, особо расшаркиваться не надо.
По поводу места в списке - ничего подсказать не могу.
Слушайте, что говорит ваше сердце. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Он приказал лучшим оружейникам сделать для себя Бугуртный Комплекс на Тринаху из самого твёрдого железа, который был вплавлен прямо в его тело, давая ему силу и стать, и делая его неуязвимым для простого пластикового оружия смертных. Вся броня была покрыта зловещими выписками из библии Мациевского и с этого дня любой, смотревший на Пашу, содрогался от ужаса. Так его стали называть Первым Бугурцменом. |
*содрыгаецо от ужаса* _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хагенау, по твоему концепту толчки - это первородный грех?.. _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | приносит кровавую клятву на Библии Мациевского что не будет знать иной роли кроме роли Тупого Пихатинца, не помыслит идти в бой трезвым и не посмеет никого назвать вымышленным именем. |
*всерьез задумался над изменением в уставе Отряда*
Хагенау, давай про Интриганов.
И ты забыл упомянуть про Дар Хаоса на лицах Гуру))))
Я плакал) _________________ Просто луч любви. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ласточка писал(а): | Кира, я настоятельно советую вам прежде чем всякий раз брызгать йадом сомнительного генеза из ваших слюнных желез, или где там у вас что располагается, подумать - а зачем это нужно?..
Что ты. Никакого яда. Немного иронии. Даже не злой. В данном случае.
Да, и по сетевым нормам обращение ваш, вашему, пишется с маленькой буквы, особо расшаркиваться не надо.
К сожалению я не знаю норм сетевого общения. А вот эпистолярный жанр застать успела. Прости-издержки воспитания. Я даже в аське все знаки препинания ставлю!
По поводу места в списке - ничего подсказать не могу.
Слушайте, что говорит ваше сердце. |
Спасибо... _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я про дары хаоса, гуру, Храмы Ебанись Кунг-фу, Стремной Простыни, Кузницу Черного Оцинковия, и Силу Русского Оружия Благославленного Одином напишу когда сформулирую для себя полностью критерии врага
Да,толчки это первородный грех, или темная сторона силы, или варп, или еще чтонбидуь
Только я еще не понял где же начинается изменение. Вот он подающий надежды боец - а вот он в балахоне ареи в стремной занавеске пьет вотку у костра. Где же он споткнулся и покатился я еще не знаю. Это все происку Гуру. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hagenau

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я отвечу про костюмных.
В то время как интриганы и прочее ролевое небыдло счастливо дискутируя на филосовские темы отыгрыша, мечтая о том какую роль они сыграют через полгода, и как будут тоненько переживать особенности детской травмы их персонажа и проводя семинары на эти темы "костюмные" игроки наслаждаются вещами сделаными их же руками, или в крайнем случае заказаными на мамины деньги.
Некоторые вовремя одумаются и уйдут в изгнание в Косплей или в Реконструкцию, другие же не выдерживают испытания на прочность, и не понимая что Ролевые Игры предназначены не для их искаженнных душ, они превращаются в увечных внутри бездушных манекенов обвешеных тончайшеми шелками и парчей, доспехами Харьковских кузен и рунным оружием от дьяка, единственным удовольствием которых остается только делать\заказывать все новые и новые ништяки, и стебать всячески тех, для кого материальный аспект менее важен.
Вот такие вот они, игроки костюмного типа. _________________ Мне не нравится то что вы тут пишите.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|