Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Полевая ролевая игра "Шотландка. Новая кровь" |
|
|
И вы тоже в свободное общение - тема не про барона/демона/духа и прочая  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Полевая ролевая игра "Шотландка. Новая кровь" |
|
|
Павел писал(а): | Ксюшка писал(а): | Павел писал(а): | Ксюшка писал(а): | Павел писал(а): | Абориген писал(а): | Павел писал(а): | Ксюшка писал(а): | А есть роль для злобной тупой блондинки? |
Сама напросилась... Загруз у тебя шикарный.  |
Понравилос? Кому еще роль для блондинки... ) Также есть свободные роли и для блондинчиков... |
А если я тупой и злобный брюнет, мне как быть? Перекраситься или поумнеть или подобреть?
Есть роль для такого урода?  |
А тебе не хватило роли Разумовского-младшего?Хочешь, я специально для тебя придумаю еще одну? Только Вы не отыграли роль злобного брюнета... мне так кажется...но шансы еще есть...  |
По мнению Марии, роль злобного брюнета мне вполне удалась  |
Я бы сказала зловещего...
И вообще, ты не брюнет, а демон... |
Дохлый демон. лучше живого. Особенно, когда им не являешься. Прикольно, но грустно. |
Да.Грустно, но есть одно НО. Италапас вытаскивает души преданных делу Аку, вселяет в новые тела (оставляя при этом им память о прошлой их жизни) и стройными рядами отправляет в ... Подмир...
Так что ищите Ингу и Чеглецова и вперед!.. (Сова, мы с тобой об этом договаривались!!! ) Брюнетестую тушку не обещаю... Хотя можно и покраситься  _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чего "договаривались", по-моему, это моя идея и была.
Койот вечен и непобедим.
Ксюшка, Павел, у мну к вам большая просьба, сокращайте цитаты, а то читать тяжело и трафик лишний. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так, стоило только отойти за пивом и началось...  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я сразу говорила, что оставлять нас с Ксюшкой одних - это неудачная идея.
В первый раз при этом родилась мысль о Фаэтоне...  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе ли гундеть про трафик!!!
помнится вчера ты была против и согласилась лишь когда я сказала, что Италапас не дурак... (чего по его поведению не скажешь;-))
а идея про Койота, наступающего на прокосячевшиеся остатки семьи Аку из Подбарнаула ты отвергла....
Я все равно наступлю
Вот!
Я есть мну и мну велик!!!! _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
От щас кто-то огребет! Койот чего-то разбушевался - собирается мочить национал-социалистов, остаток Аку в Под-Барнауле. Пусть сидит у себя в мире богов и не выеживается. Тем более, что там Аку теперь тоже хватает На него хватит!  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | От щас кто-то огребет! Койот чего-то разбушевался - собирается мочить национал-социалистов, остаток Аку в Под-Барнауле. Пусть сидит у себя в мире богов и не выеживается. Тем более, что там Аку теперь тоже хватает На него хватит!  |
а бегающих за пивом не спрашивают...
тем более что у меня есть посланец и я остался в живых. один из всех. или ты не веришь в меня? _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксюшка писал(а): | Тебе ли гундеть про трафик!!!  |
Дык я ж с работы! И вообще о других забочусь!
Ксюшка писал(а): |
помнится вчера ты была против и согласилась лишь когда я сказала, что Италапас не дурак... (чего по его поведению не скажешь;-))
|
Я?! Против?! Когда?!!! Я наоборот говорила, что Италапас не дурак и возродит свои орудия, коли ему подвернулась такая возможность!
а идея про Койота, наступающего на прокосячевшиеся остатки семьи Аку из Подбарнаула ты отвергла....
|
Эта да, у него щас других проблем по горло.
Я все равно наступлю
Вот!
Я есть мну и мну велик!!!! |
А то ж!  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Malkav писал(а): | Тем более, что там Аку теперь тоже хватает На него хватит!  |
Нее, они умерли. Кровь Аку уничтожает ихор, а в них ихора было 100%. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я понять не могу, ты, Malkav , хочешь, что б на тебя тоже наступили? Дык бз проблем
а у меня проблем нет. все напоины и накормлены кровью аку еще вчера на пьянке по поводу восстановления стен... _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А он, наверное, как всегда ходил за пивом и в пьянке поучаствовать не успел. Поэтому ему придется вливать кровь насильно.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксюшка
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проще наступить...
еще на него кровь тратить...
 _________________ Зачем убивать человека? его же можно пытать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не задирай лапу И вообще - Оглушена! Горлорез (ножом в крови Аку+зараженный тифом)! Добиваю! Прощай, Койот  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я конечно помню, что ты нас ненавидишь, но твой план не пройдет! Койот-то за стеной и граница перекрыта.
Так что слухи о моей смерти несколько преувеличены.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|