Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тигрёнок

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как меня только за время игры не называли ! (Неужели трудно запомнить - Елисавета Федоровна). А боялась, потому что разучилась доверять. Каждый раз, когда пыталась кому-либо поверить, меня предавали. Что в Надмире, что под. Возможно, прояви вы, жители Подмира, больше уважения к бескорыстному труду...
P.S. отчет - мастерам лично...Когда разгребусь с диссертацией. _________________ МАСТЕРА КОЗЛЫ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сова Технический администратор

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объявляется конкурс на лучший отчет по игре "Меж".
Победитель получает возможность на 3 месяца взять себе любой (цензурный ) статус (подпись под именем) на форуме rpg22.ru.
Отчеты желательно публиковать на форуме или присылать любому мастеру "Меж".
Конкурс завершается 1 июля. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений, Вы написали: К сожалению срочные дела настигшие Маркиза в последующие 2 дня расстроили все его планы. К исходу вторых суток, прошедших с момента окончания Ярмарки, Маркиз узнает о том, что Арочка мертва.
А ведь Вы тоже были у Змея в это время и видели с кем Арочка уходит. Арочка хочет узнать: Откуда взялись свидетели глубокой ночью в темной подворотне.
Итого: Всю игру искал, во что бы поиграть. Было трудно с собственной мотивацией, что достаточно странно. В общем, искал, искал, так и не нашел.
Не успели - не фиг ныть.  _________________ Апокалипсис - лучше поздно, чем никогда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, ты чего такой злобный сегодня?  _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shaforost Баркон. Оргкомитет.

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, насколько мне известно вы имели достаточно осторожности чтобы свидетелей не оставлять, все выводы были сделаны на основание косвенных улик.
Что касаеться второй вашей претензии, то я несколько не вьехал. Или Вы по прежнему поддерживаете образ мирового зла и продолджаете всех гнобить? Бросьте, не красиво это:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никого не гноблю, просто я не понимаю, зачем говорить, что тебе было не во что играть, если играть не хотелось. Это мои выводы,я могу и ошибаться. _________________ Апокалипсис - лучше поздно, чем никогда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выложен отчет мастерской группы http://rpg22.ru/archive.php?page=mej/report_mg
Также смотрите в архиве информацию по кладам и алхимии. _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Витальевна

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еле удержалась от прочтения отчетов, т.к. в ноябре тоже планируем поиграть. Но сама идея более, чем привлекательна. Еще когда впервые читала, думала, что неплохая может игра получиться  _________________ Она бы хотела иначе носить драгоценный наряд
Но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле мне пока непонятно, насколько много общего будет у барнаульского, новосибирского и томского "Межей". _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Витальевна

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По итогам обязательно отпишусь о своих и почитаю о ваших впечатлениях  _________________ Она бы хотела иначе носить драгоценный наряд
Но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | На самом деле мне пока непонятно, насколько много общего будет у барнаульского, новосибирского и томского "Межей". |
Леночка, милая, начинайте зарабатывать на "меже"
Продайте ее америкосам!  _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же против коммерциализации РИ.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malkav Администратор форума

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сов, а давай я продам Я еврей, мне положено
А если серьезно - поиграем, сравним. Если игры получаться разные, мне будет интереснее. _________________ Я бы сразился с Вами интеллектуально. Но я не воюю с безоружными:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да они без вариантов разные будут.  _________________ Рожденный ползать летает в клюве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кира Репортер

Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 219 Откуда: Откуда - откуда!... Оттуда!
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сова писал(а): | Я же против коммерциализации РИ.  |
 _________________ Если каждый будет светить вперед - будущее точно будет светлым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|